Купить участок, Ярославское направление 382 / 4594

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 янв. 2021
Кстати, да... может быть, лучше искать подальше от Москвы, но близко к городку,в котором все есть. Жили в деревне 20 км от Павловского посада. Много молодежи живет, добротные дома, но без машины делать нечего
Что-то с чем-то
23 янв. 2021
23.01.21, 09:31
apvp писал(а):
23.01.21, 09:06
*Анастасия* писал(а):
23.01.21, 00:01
apvp писал(а):

театры, выставки, кино, мед центры, аптеки, фитнес, парикмахерские, спа, торг центры... ))
Не забываем, что медицина только в москве.
знакомые недавно вблизи одинцова скорую вызвали - так и не приехала, машин свободных нет им сказали.
Театры, выставки для дома в деревне - важно, конечно :)
Медицина да, но в любом случае, требуется найти решение задачи в заданных параметрах)
ааа, так мама стремится к деревенской жизни, картоху сажать\окучивать )
Найти решение сплавить маму на картошку? )
в заданном бюджете нормального места не будет, если Вы желаете маме добра.
Вы отражаете, что в такую дыру, как это репихово, скорая может не доехать при элементарном скачке давления у мамы. Что в свою очередь может привести к инсульту.
Мамы взрослые и дееспособные, как правило. Принимают решение и вперёд за мечтой. :lol: И это правильно. На природе болячки отступают и жизнь очень меняется. Мама моя под наши аханья “ зачем в такой глуши садом и цветочками себя обременять?” прожила ещё очень много лет после 2-х ( Карл! ) инфарктов и ни разу врач ей там не понадобился.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 янв. 2021
23.01.21, 09:45
Lea ** писал(а):
apvp писал(а):
23.01.21, 09:06
*Анастасия* писал(а):

Театры, выставки для дома в деревне - важно, конечно :)
Медицина да, но в любом случае, требуется найти решение задачи в заданных параметрах)
Вы отражаете, что в такую дыру, как это репихово, скорая может не доехать при элементарном скачке давления у мамы. Что в свою очередь может привести к инсульту.
Мамы взрослые и дееспособные, как правило. Принимают решение и вперёд за мечтой. :lol: И это правильно. На природе болячки отступают и жизнь очень меняется. Мама моя под наши аханья “ зачем в такой глуши садом и цветочками себя обременять?” прожила ещё очень много лет после 2-х ( Карл! ) инфарктов и ни разу врач ей там не понадобился.
Ниче се, это очень редкий случай, что врачи ни разу не понадобились. Поздравляю вас и маму!
Что это за "глушь" была?
23 янв. 2021
23.01.21, 09:54
apvp писал(а):
23.01.21, 09:45
Lea ** писал(а):
apvp писал(а):

Ниче се, это очень редкий случай, что врачи ни разу не понадобились. Поздравляю вас и маму!
Что это за "глушь" была?
Спасибо, Калужская губерния, а ещё был домик в Никольском, но мама моя хотела жить на свежем воздухе и она этот воздух обрела. :lol: Мамы - они такие: решительные и очень-очень любимые.
23 янв. 2021
23.01.21, 09:59
Lea ** писал(а):

Спасибо, Калужская губерния, а ещё был домик в Никольском,
Губерния может быть разная. Прям совсем глушь, далеко от городка, где все есть?
Я бы не разрешила ни маме, ни папе в глушь, ни за что и никогда. Особенно, если мама одна, без мужа. У моей мамы инсульт случился в 39 лет...
23 янв. 2021
23.01.21, 10:06
apvp писал(а):
Lea ** писал(а):

Я бы не разрешила ни маме, ни папе в глушь, ни за что и никогда. Особенно, если мама одна, без мужа. У моей мамы инсульт случился в 39 лет...
180 км от столицы, вокруг леса и лесничество там рядом было, в 6-ти км городок с больничной и парикмахерской. Такси фирмы “ кипяток “ :lol: и телефон под рукой. У нас семья большая, все были на стреме, если вдруг форс-мажор. Пожилым людям нельзя запрещать, вот нельзя и все тут. Имеют право самовыражаться, заработали.
23 янв. 2021
23.01.21, 10:12
Lea ** писал(а):
23.01.21, 10:06
apvp писал(а):
Lea ** писал(а):

180 км от столицы, вокруг леса и лесничество там рядом было, в 6-ти км городок с больничной и парикмахерской. Такси фирмы “ кипяток “ :lol: и телефон под рукой. У нас семья большая, все были на стреме, если вдруг форс-мажор. Пожилым людям нельзя запрещать, вот нельзя и все тут. Имеют право самовыражаться, заработали.
Ну это не глушь. Если такси под попой и в 5 минутах больничка\маникюр ).
23 янв. 2021
"Пожилым людям нельзя запрещать, вот нельзя и все тут. Имеют право самовыражаться, заработали" - золотые слова!!)) Кстати и мужу если хочет тренироваться, то же нельзя запрещать!!))
Так что берите, что нравится, и лучше подъедьте к председателю, на местности, эти товарищи вам назовут всех кто готов продать, это и дешевле, собственники обычно сговорчивые, я свой участок купил на прямую на миллион дешевле, чем его выставляли и главное место выберете, какое нраыится.)))
23 янв. 2021
apvp писал(а):

Именно так!
Чем меньше цивилизации - тем лучше :ne_vi_del:
За ссылку спасибо, будем смотреть, мне показалось, что Репихово близко к цивилизации и станции , а данном бюджете прилично выглядит
Хочу сплавить не я - она сама активно хочет, я как раз против))
Но в любом случае, ее квартира с Мытищах никуда не денется, поэтому в любой момент можно вернуться.
Не риэлтор
23 янв. 2021
23.01.21, 10:55
Стас2020 писал(а):
"Пожилым людям нельзя запрещать, вот нельзя и все тут. Имеют право самовыражаться, заработали" - золотые слова!!)) Кстати и мужу если хочет тренироваться, то же нельзя запрещать!!))
Так что берите, что нравится, и лучше подъедьте к председателю, на местности, эти товарищи вам назовут всех кто готов продать, это и дешевле, собственники обычно сговорчивые, я свой участок купил на прямую на миллион дешевле, чем его выставляли и главное место выберете, какое нраыится.)))
Ну маму пожилой сложно назвать, 56 лет ей, а у нас, извините, до 45 лет вообще молодежь по классификации ВОЗ...
У мамы энергии в 5 раз больше, чем у меня. Переубедить - даже не хочу это обсуждать.
Она аванс за комнаты взяла, чуть не купила "дом" в районе Мытищ, Пироговского: 3 сотки в собственности+3 в аренде долгосрочной, так как водоохранная зона, автобус , пробки... летний домик...
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется это жесть
Так что пусть лучше так... Поищем
Последний раз редактировалось *Анастасия* 23.01.21, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор