Прошу мнений и советов. Безуспешно продаю дом. 340 / 8466
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 апр. 2018
при этом за 5 вы бы смогли купить дом в таком же состоянии, но в поселке, со всеми оплаченными трубами и охраной при въезде. на той же бетонке между киевкой и калужкой. то есть не купили бы по итогу все равно. поэтому вопрос повторяю10.04.18, 18:02Lea ** писал(а):Если это чужой ( не мой ) дом - дороже 5 не купила бы. Там денех еще надо тьму...
10 апр. 2018
покажите такой.10.04.18, 18:07Мелкопоместный дворянин писал(а):при этом за 5 вы бы смогли купить дом в таком же состоянии, но в поселке, со всеми оплаченными трубами и охраной при въезде. на той же бетонке между киевкой и калужкой. то есть не купили бы по итогу все равно. поэтому вопрос повторяю10.04.18, 18:02Lea ** писал(а):Если это чужой ( не мой ) дом - дороже 5 не купила бы. Там денех еще надо тьму...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 апр. 2018
уже писал на форуме раньше, но выложить не могу пока сам не определюсь нечего толкучку создавать и ажиотаж!10.04.18, 18:10Ирина Сорокина писал(а):покажите такой.10.04.18, 18:07Мелкопоместный дворянин писал(а):при этом за 5 вы бы смогли купить дом в таком же состоянии, но в поселке, со всеми оплаченными трубами и охраной при въезде. на той же бетонке между киевкой и калужкой. то есть не купили бы по итогу все равно. поэтому вопрос повторяю10.04.18, 18:02Lea ** писал(а):
Если это чужой ( не мой ) дом - дороже 5 не купила бы. Там денех еще надо тьму...
10 апр. 2018
Все бывает, деньги продавцам очень нужны? Но это все же странная цена.10.04.18, 18:07Мелкопоместный дворянин писал(а):при этом за 5 вы бы смогли купить дом в таком же состоянии, но в поселке, со всеми оплаченными трубами и охраной при въезде. на той же бетонке между киевкой и калужкой. то есть не купили бы по итогу все равно. поэтому вопрос повторяю10.04.18, 18:02Lea ** писал(а):Если это чужой ( не мой ) дом - дороже 5 не купила бы. Там денех еще надо тьму...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 апр. 2018
10.04.18, 16:56Lea ** писал(а):dizpe, Не вы этот дом строили, поэтому вам и не жалко. А я была в тех краях, когда мы дом искали. И представляю - сколько денех, нервов и времени было загублено. "Продающая" цена - это прекрасно, но зачем тогда риэлтор?
Можно сильно нервничать (вкладывать нервы) , покупая дорогой цемент (вкладывая деньги) и по одному мешку доставляя его на личном легковом автомобиле (времени было загублено).
Но это не увеличит рыночную стоимость дома.
10 апр. 2018
10.04.18, 18:05Ирина Сорокина писал(а):Ну вот и цена реальная прозвучала.
Именно об этом и пойдет речь - с банером ли, без банера - но 5 млн руб рабочая хорошая цена.
Цена 5-6 озвучена уже давно:
10.04.18, 06:48Юлия Лурье писал(а):такой дом хоть с банером, хоть -без него не может стоить 10 млн
честно, строительство должно было обойтись в 2-3 млн, участок - в 4-5( а то и по 3,5 я видела в Новой Москве даже) , стоимость на сегодняшний день - 5-6 млн
10 апр. 2018
как всегда слились. не первый раз)10.04.18, 18:13Мелкопоместный дворянин писал(а):уже писал на форуме раньше, но выложить не могу пока сам не определюсь нечего толкучку создавать и ажиотаж!10.04.18, 18:10Ирина Сорокина писал(а):покажите такой.10.04.18, 18:07Мелкопоместный дворянин писал(а):
при этом за 5 вы бы смогли купить дом в таком же состоянии, но в поселке, со всеми оплаченными трубами и охраной при въезде. на той же бетонке между киевкой и калужкой. то есть не купили бы по итогу все равно. поэтому вопрос повторяю
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
10 апр. 2018
Хозяйку всея филей свою тролльте.10.04.18, 19:16Ирина Сорокина писал(а):как всегда слились. не первый раз)10.04.18, 18:13Мелкопоместный дворянин писал(а):уже писал на форуме раньше, но выложить не могу пока сам не определюсь нечего толкучку создавать и ажиотаж!
Вам скажу лично по секрету. Это стройинвесттопаз и глаголево. У вас все равно денег нет и не будет никогда.
10 апр. 2018
А шо это такое - " рыночная стоимость"? На рынке два дурака: один продает, другой покупает. Мой любимый анекдот в тему. Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:" Смотри, Паш, он это ест, чесслово, ест"...10.04.18, 19:03dizpe писал(а):
Можно сильно нервничать (вкладывать нервы) , покупая дорогой цемент (вкладывая деньги) и по одному мешку доставляя его на личном легковом автомобиле (времени было загублено).
Но это не увеличит рыночную стоимость дома.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 апр. 2018
Ирина Владимировна,новое фото на аватаре , чудесное и очаровательное10.04.18, 17:08Ирина Сорокина писал(а):затем, чтобы не остаться без денег и без дома. /с/
и я не шучу. Такой вариант сегодня по-прежнему очень актуален.