Деревня 246 / 3638
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 апр. 2020
паи председатели или кто мог уже давно скупил..причем делали это не всегда красиво.24.04.20, 23:13megos писал(а):Не так давно, паи там можно было относительно недорого купить, да и сейчас еще есть думаю.
как минимум..и то в "Доминикану" не сильно поездишь)).. И какой же это крестьянин с наделом))24.04.20, 23:13megos писал(а):Конечно трактор нужен, комбайн тоже, склад построй или ток в аренду, переработчика недалеко или железку с перегрузом в вагоны.
24 апр. 2020
есть кто не продал, получают на них смешную копейку. Вы не смотрите на Русский дом, есть и другие, а не только те у кого элеваторы сотки одновременные и маршрутные отправки на порты)24.04.20, 23:29Белова Анна писал(а):паи председатели или кто мог уже давно скупил..причем делали это не всегда красиво.24.04.20, 23:13megos писал(а):Не так давно, паи там можно было относительно недорого купить, да и сейчас еще есть думаю.как минимум..и то в "Доминикану" не сильно поездишь)).. И какой же это крестьянин с наделом))24.04.20, 23:13megos писал(а):Конечно трактор нужен, комбайн тоже, склад построй или ток в аренду, переработчика недалеко или железку с перегрузом в вагоны.
у них нет двухсоток и фиджи они не интересуются)
25 апр. 2020
Оставлю это здесь
просто люблю этот форум
25 апр. 2020
Да, Игорь Анатольевич, посмотрела информацию в интернете и обалдела. АПК Подмосковья находится на 3 месте по ЦФО и 7 в России. В МО проживают 1,4 млн человек в сёлах, это 20 % населения. И 110 тысяч работают на предприятиях АПК. Подмосковье входит в топ-10 регионов по производству сыра, овощей и молока в сельхозорганизациях. За последние 5 лет лет в оборот введены 300 тысяч гектаров новых земель.24.04.20, 23:20Червяков Игорь писал(а):Во всех магазинах страны есть овощи, фрукты, молоко и мясо всех сортов из Подмосковья.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2020
Врете вы все, у Юлии Баграмовой кругом поля непаханные стоят. ))25.04.20, 09:43Lea ** писал(а):Да, Игорь Анатольевич, посмотрела информацию в интернете и обалдела. АПК Подмосковья находится на 3 месте по ЦФО и 7 в России. В МО проживают 1,4 млн человек в сёлах, это 20 % населения. И 110 тысяч работают на предприятиях АПК. Подмосковье входит в топ-10 регионов по производству сыра, овощей и молока в сельхозорганизациях. За последние 5 лет лет в оборот введены 300 тысяч гектаров новых земель.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 апр. 2020
Да я тоже грешным делом была уверена в том, что на подмосковных полях жизни нет.25.04.20, 11:09Kalendar писал(а):Врете вы все, у Юлии Баграмовой кругом поля непаханные стоят. ))25.04.20, 09:43Lea ** писал(а):Да, Игорь Анатольевич, посмотрела информацию в интернете и обалдела. АПК Подмосковья находится на 3 месте по ЦФО и 7 в России. В МО проживают 1,4 млн человек в сёлах, это 20 % населения. И 110 тысяч работают на предприятиях АПК. Подмосковье входит в топ-10 регионов по производству сыра, овощей и молока в сельхозорганизациях. За последние 5 лет лет в оборот введены 300 тысяч гектаров новых земель.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2020
подумайте, что в статистике проходит по статье "кормовые культуры"?) За молоко ничего не скажу. не знаю больших хозяйств в области, но не уверен, что молоко не учитывается хитро, нужно смотреть где само поголовье. В МО есть плем заводы, с поголовьем до 1 тыс. Традиционное производство молока уходит в прошлое, теперь корова это не животное - машина, по производству молока и теленка. раздоена до 12-13 тыс. в год. Они вообще без выгула, комбикорма высокопротеиновые, для молочного стада!!! Молоко из под них говно, но теперь такая наша жизнь, везде говно, а найти приличное от "лугового разнотравья" - квест. и деньжат будет стоить.25.04.20, 11:09Kalendar писал(а):Врете вы все, у Юлии Баграмовой кругом поля непаханные стоят. ))25.04.20, 09:43Lea ** писал(а):Да, Игорь Анатольевич, посмотрела информацию в интернете и обалдела. АПК Подмосковья находится на 3 месте по ЦФО и 7 в России. В МО проживают 1,4 млн человек в сёлах, это 20 % населения. И 110 тысяч работают на предприятиях АПК. Подмосковье входит в топ-10 регионов по производству сыра, овощей и молока в сельхозорганизациях. За последние 5 лет лет в оборот введены 300 тысяч гектаров новых земель.
26 апр. 2020
А я бы хотел найти мёд хороший от нормальных пчел, не сахаром кормленных, но это походу дела тоже квест или просто анриал.25.04.20, 11:32megos писал(а):Молоко из под них говно, но теперь такая наша жизнь, везде говно, а найти приличное от "лугового разнотравья" - квест. и деньжат будет стоить.
Может тут кто подскажет по своему личному опыту.
Мнение о факте сильнее факта.
26 апр. 2020
есть Дом Меда на Новокузнецкой, на пожарный случай, если все кончилось, бегаю туда, раньше была Лужковская ярмарка в Коломенском..26.04.20, 05:48Oleg 495 писал(а):А я бы хотел найти мед хороший от нормальных пчел, не сахаром кормленных, но это походу дела тоже квест или просто анриал.25.04.20, 11:32megos писал(а):Молоко из под них говно, но теперь такая наша жизнь, везде говно, а найти приличное от "лугового разнотравья" - квест. и деньжат будет стоить.
есть знатный пчеловод Дмитрий Овсянников на форуме, знаю точно, что будет продавать, я в списке
постучитесь к нему в фб
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2020
Спасибо, гляну.26.04.20, 06:02Юлия Лурье писал(а):есть Дом Меда на Новокузнецкой, на пожарный случай, если все кончилось, бегаю туда, раньше была Лужковская ярмарка в Коломенском..26.04.20, 05:48Oleg 495 писал(а):А я бы хотел найти мед хороший от нормальных пчел, не сахаром кормленных, но это походу дела тоже квест или просто анриал.25.04.20, 11:32megos писал(а):Молоко из под них говно, но теперь такая наша жизнь, везде говно, а найти приличное от "лугового разнотравья" - квест. и деньжат будет стоить.
есть знатный пчеловод Дмитрий Овсянников на форуме, знаю точно, что будет продавать, я в списке
постучитесь к нему в фб
Подумал, а как же они сейчас его продавать будут на карантине, глянул в Инстаграм (организация запрещена в России) и там куча всего намешана. Наверно, да, хороший мед по знакомым расходится.
Мнение о факте сильнее факта.