Деревня 246 / 3638

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 апр. 2020
24.04.20, 23:13
megos писал(а):
Не так давно, паи там можно было относительно недорого купить, да и сейчас еще есть думаю.
паи председатели или кто мог уже давно скупил..причем делали это не всегда красиво.
megos писал(а):
Конечно трактор нужен, комбайн тоже, склад построй или ток в аренду, переработчика недалеко или железку с перегрузом в вагоны.
как минимум..и то в "Доминикану" не сильно поездишь)).. И какой же это крестьянин с наделом))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 апр. 2020
24.04.20, 23:29
Белова Анна писал(а):
megos писал(а):
Не так давно, паи там можно было относительно недорого купить, да и сейчас еще есть думаю.
паи председатели или кто мог уже давно скупил..причем делали это не всегда красиво.
megos писал(а):
Конечно трактор нужен, комбайн тоже, склад построй или ток в аренду, переработчика недалеко или железку с перегрузом в вагоны.
как минимум..и то в "Доминикану" не сильно поездишь)).. И какой же это крестьянин с наделом))
есть кто не продал, получают на них смешную копейку. Вы не смотрите на Русский дом, есть и другие, а не только те у кого элеваторы сотки одновременные и маршрутные отправки на порты)

у них нет двухсоток и фиджи они не интересуются)
25 апр. 2020
Оставлю это здесь
просто люблю этот форум
25 апр. 2020
24.04.20, 23:20
Червяков Игорь писал(а):
24.04.20, 22:10
Lea ** писал(а):
Я о Подмосковье.
Во всех магазинах страны есть овощи, фрукты, молоко и мясо всех сортов из Подмосковья.
Да, Игорь Анатольевич, посмотрела информацию в интернете и обалдела. АПК Подмосковья находится на 3 месте по ЦФО и 7 в России. В МО проживают 1,4 млн человек в сёлах, это 20 % населения. И 110 тысяч работают на предприятиях АПК. Подмосковье входит в топ-10 регионов по производству сыра, овощей и молока в сельхозорганизациях. За последние 5 лет лет в оборот введены 300 тысяч гектаров новых земель.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2020
25.04.20, 09:43
Lea ** писал(а):
Да, Игорь Анатольевич, посмотрела информацию в интернете и обалдела. АПК Подмосковья находится на 3 месте по ЦФО и 7 в России. В МО проживают 1,4 млн человек в сёлах, это 20 % населения. И 110 тысяч работают на предприятиях АПК. Подмосковье входит в топ-10 регионов по производству сыра, овощей и молока в сельхозорганизациях. За последние 5 лет лет в оборот введены 300 тысяч гектаров новых земель.
Врете вы все, у Юлии Баграмовой кругом поля непаханные стоят. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 апр. 2020
25.04.20, 11:09
Kalendar писал(а):
Lea ** писал(а):
Да я тоже грешным делом была уверена в том, что на подмосковных полях жизни нет. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2020
25.04.20, 11:09
Kalendar писал(а):
Lea ** писал(а):
подумайте, что в статистике проходит по статье "кормовые культуры"?) За молоко ничего не скажу. не знаю больших хозяйств в области, но не уверен, что молоко не учитывается хитро, нужно смотреть где само поголовье. В МО есть плем заводы, с поголовьем до 1 тыс. Традиционное производство молока уходит в прошлое, теперь корова это не животное - машина, по производству молока и теленка. раздоена до 12-13 тыс. в год. Они вообще без выгула, комбикорма высокопротеиновые, для молочного стада!!! Молоко из под них говно, но теперь такая наша жизнь, везде говно, а найти приличное от "лугового разнотравья" - квест. и деньжат будет стоить.
26 апр. 2020
25.04.20, 11:32
megos писал(а):
Молоко из под них говно, но теперь такая наша жизнь, везде говно, а найти приличное от "лугового разнотравья" - квест. и деньжат будет стоить.
А я бы хотел найти мёд хороший от нормальных пчел, не сахаром кормленных, но это походу дела тоже квест или просто анриал.
Может тут кто подскажет по своему личному опыту.
Мнение о факте сильнее факта.
26 апр. 2020
26.04.20, 05:48
Oleg 495 писал(а):
megos писал(а):
Молоко из под них говно, но теперь такая наша жизнь, везде говно, а найти приличное от "лугового разнотравья" - квест. и деньжат будет стоить.
А я бы хотел найти мед хороший от нормальных пчел, не сахаром кормленных, но это походу дела тоже квест или просто анриал.
есть Дом Меда на Новокузнецкой, на пожарный случай, если все кончилось, бегаю туда, раньше была Лужковская ярмарка в Коломенском..
есть знатный пчеловод Дмитрий Овсянников на форуме, знаю точно, что будет продавать, я в списке
постучитесь к нему в фб
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2020
26.04.20, 06:02
Юлия Лурье писал(а):
26.04.20, 05:48
Oleg 495 писал(а):
megos писал(а):
А я бы хотел найти мед хороший от нормальных пчел, не сахаром кормленных, но это походу дела тоже квест или просто анриал.
есть Дом Меда на Новокузнецкой, на пожарный случай, если все кончилось, бегаю туда, раньше была Лужковская ярмарка в Коломенском..
есть знатный пчеловод Дмитрий Овсянников на форуме, знаю точно, что будет продавать, я в списке
постучитесь к нему в фб
Спасибо, гляну.
Подумал, а как же они сейчас его продавать будут на карантине, глянул в Инстаграм (организация запрещена в России) и там куча всего намешана. Наверно, да, хороший мед по знакомым расходится.
Мнение о факте сильнее факта.