Как продать дом? 240 / 3624

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 дек. 2020
Ещё важно кто к чему привык в детстве, имхо
Я выросла в маленькой комнате в маленькой квартире, но в центре большого города... И... Имела я ваши просторы( мне нужна инфраструктура и возможность передвигаться общественным транспортом без затей.
А дети мои выросли за городом и на больших площадях, и сейчас объявляют ультиматум, нужен лес и 4квм для игрушек (старшей дочери двухспальную кровать подавай)
Я решила, что куплю им кусок тверской области и поставлю там полатку🤣
05 дек. 2020
04.12.20, 13:37
Юлия Баграмова писал(а):
Почему вы вообще решили его продавать?
Это вообще похоже на инвест-проект. Купить землю, построить дом и искать на него покупателя не особо разбирающегося в технологиях строительства. Что может быть лучше? Только ведь дураков на рынке всё меньше и меньше становится. Граждане-покупатели предпочитают привлекать специалистов чтобы не попасть на проблему.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2020
05.12.20, 10:43
Лариса с Ростова писал(а):
Я решила, что куплю им кусок тверской области и поставлю там полатку
Такую же эконом, как и ваш дом из SIP-панелей ?
05 дек. 2020
Вопрос ТС считаю не корректным. Правильное звучание было бы следующим: Как продать дом построенный из хрени за дорого? Да, это не просто. Поэтому, рекомендовал бы ТС не скупиться на оплату услуг специалиста по продажам. Либо, снижать цену до рыночной.
05 дек. 2020
05.12.20, 10:58
Matrosso-2020 писал(а):
05.12.20, 10:43
Я решила, что куплю им кусок тверской области и поставлю там полатку
Такую же эконом, как и ваш дом из SIP-панелей ?
Не, евро... Знаете, что такое глэмпинг?
05 дек. 2020
05.12.20, 07:11
Червяков Игорь писал(а):
В основной своей массе, риэлторы очень даже полезны и к тем из них, кто специализируется на загородке стоит очередь на консультации из девелоперов коттеджных поселков. На что сегодня есть спрос риэлторы все таки знают лучше, чем кто бы то не был.
Но соглашусь, продвинутый и опытный строитель знает о качестве строительства на порядок больше агентов.
Экспертов к которым очередь стоит за консалтингом, не может быть много, это штучные специалисты, причем в любой области, а основная масса, ну вы сами понимаете...))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 дек. 2020
04.12.20, 19:40
внешняя ссылка
15 минут посидела на циане, какую красоту нашла!
Поняла, что ценообразование логики не имеет. Вообще.
Начну с 15млн... Все моя корова лучше чем это чудо)
(шучу)
:lol: Неотдиагностированные есть везде, никто не запретит обнародовать вот такие бесхитростные желания. Нарисовал объявление и жди чуда. А сколько сейчас стоит сотка в вашей местности?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 дек. 2020
05.12.20, 11:42
Lea ** писал(а):
04.12.20, 19:40
внешняя ссылка
15 минут посидела на циане, какую красоту нашла!
Поняла, что ценообразование логики не имеет. Вообще.
Начну с 15млн... Все моя корова лучше чем это чудо)
(шучу)
:lol: Неотдиагностированные есть везде, никто не запретит обнародовать вот такие бесхитростные желания. Нарисовал объявление и жди чуда. А сколько сейчас стоит сотка в вашей местности?
В соседнем Степаньково висит участок типа моего с некой развалюхой за 3,5... Думаю это адекватно. Что характерно с 2012года ничего не изменилось. Я свой за эти деньги брала
3,5/9= чот около 400тр\сотка
05 дек. 2020
03.12.20, 09:30
Ах да) СИПпанели
Из СИП панелей обычно строят дешевые варианты на продажу и мало кто для себя. Это же пенополистирол или пенополиуретан, заключенный в оболочку из вредных древесно-стружечных плит.
05 дек. 2020
05.12.20, 11:36
Kalendar писал(а):
Экспертов к которым очередь стоит за консалтингом, не может быть много, это штучные специалисты, причем в любой области, а основная масса, ну вы сами понимаете...))
В любом деле хороший специалист - редкость. В этом плане, риэлторы от других ничем особо не отличаются.