Оценка дачи. МО, Мытищинский р-н, Пестово 223 / 5069
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 июл. 2023
8.5 млн за этот дом с участком - нормальная цена, это точно не слив. Но и явно не максимум возможного.
Сделка уже прошла. Фарш обратно не прокрутить. Но другим собственникам и агентам на будущее нужно взять на заметку слова героя Михаила Зощенко: "Вова! В следующий раз быстро не женись!"
Сделка уже прошла. Фарш обратно не прокрутить. Но другим собственникам и агентам на будущее нужно взять на заметку слова героя Михаила Зощенко: "Вова! В следующий раз быстро не женись!"
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2023
Илья, в каждой сделке свои нюансы, о которых ни вы, ни я не знаем. И это хорошо. Но осуждать Кристину, перемывать ей косточки за ее спиной, не дело. Как минимум, это не красиво. На мой взгляд.09.07.23, 09:51Илья Трунилов писал(а):8.5 млн за этот дом с участком - нормальная цена, это точно не слив. Но и явно не максимум возможного.
Как долго нужно и стоит продавать объект в нестабильной обстановке по многим параметрам, тоже не нам с вами судить, не владея информацией. Отпустите уж Кристину с миром и пожелайте ей удачи в работе.
Не удержалась.
09 июл. 2023
В теме прозвучала подсказка срочная продажа «свежего наследства, которое отошло наследнику второй очереди». Мне лично все понятно.
Кристина молодец и выполнила работу в соответствии с техническим заданием. Тут не стояла цель получить максимальную прибыль. Скорее всего цель выйти в деньги как можно быстрее.
Кристина молодец и выполнила работу в соответствии с техническим заданием. Тут не стояла цель получить максимальную прибыль. Скорее всего цель выйти в деньги как можно быстрее.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
09 июл. 2023
Про свежее наследство было. Про срочную продажу нет. Документов никто не видел, обстоятельств продажи никто не знает. Выводы о целях продажи как и о цене делать не стоит.
09 июл. 2023
Мы не знаем Кристину лично. Для нас это просто абстрактный агент. Агент К., если хотите.09.07.23, 10:19Елочка писал(а):Илья, в каждой сделке свои нюансы, о которых ни вы, ни я не знаем. И это хорошо. Но осуждать Кристину, перемывать ей косточки за ее спиной, не дело. Как минимум, это не красиво. На мой взгляд.
Как долго нужно и стоит продавать объект в нестабильной обстановке по многим параметрам, тоже не нам с вами судить, не владея информацией. Отпустите уж Кристину с миром и пожелайте ей удачи в работе.
Не удержалась.
Рыночную цену объекта можно определить до сделки, а можно и после. Так будет даже точнее.
Любому рабочему процессу нужно задавать правильный ритм. Спешка никогда до добра не доводит. Многие покупатели просто не успеют позвонить по объекту. Брать пример с агента К. я не рекомендую.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2023
Илья, вы не заметили, что мы не в школе, а вы не учитель?09.07.23, 10:44Илья Трунилов писал(а):Мы не знаем Кристину лично. Для нас это просто абстрактный агент. Агент К., если хотите.09.07.23, 10:19Елочка писал(а):Илья, в каждой сделке свои нюансы, о которых ни вы, ни я не знаем. И это хорошо. Но осуждать Кристину, перемывать ей косточки за ее спиной, не дело. Как минимум, это не красиво. На мой взгляд.
Не удержалась.
Рыночную цену объекта можно определить до сделки, а можно и после. Так будет даже точнее.
Любому рабочему процессу нужно задавать правильный ритм. Спешка никогда до добра не доводит. Многие покупатели просто не успеют позвонить по объекту. Брать пример с агента К. я не рекомендую.
Мы все взрослые, заметьте, совершеннолетние:)))
И о чем еще не получается промолчать. Никогда не выкладываю на нерсе объекты, которые продаю. Не хочу, чтобы копались ни потом, ни сейчас в личных обстоятельствах продавцов. Именно то, что вы стали регулярно делать на нерсе, выкладывая цены и обстоятельства проданных объектов из истории.
09 июл. 2023
09.07.23, 07:46Ирина Сорокина писал(а):Вы уверены, что были покупатели в очереди?
Соседи обычно первыми выстраиваются с интересом. А потом случайных и залетных ждать. Я, как землевладелец, поставила бы важным срок продажи.
Вы, видимо, не знаете, что такое земельный участок. Через неделю летом на нем трава по пояс будет, не пройти.
И не можете вы дать гарантии, что кто-то купит дороже. Это же не квартира.
И действительно и торг больший на загородке (ожидания покупателей), больший чем на квартиры так же - никто не отменял.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 июл. 2023
Подозреваю, что многие собственники приходят на этот ресурс не только для того, чтобы поговорить об отдыхе и гастрономии (ничего против этого, кстати, не имею). Кто-то из них хочет получить конкретные ответы на вопросы, связанные с куплей-продажей недвижимости.09.07.23, 11:38Елочка писал(а):Никогда не выкладываю на нерсе объекты, которые продаю. Не хочу, чтобы копались ни потом, ни сейчас в личных обстоятельствах продавцов. Именно то, что вы стали регулярно делать на нерсе, выкладывая цены и обстоятельства проданных объектов из истории.
Но без фактологических подробностей любые обсуждения на профессиональные темы носят сугубо абстрактный характер.
Стыдливое избегание дискуссий на важные темы приводит к тому, что многие собственники не знают, что нужно ожидать от работы агентов. Не могут отличить "правильных пчел" от "неправильных". А момент этот ведь ключевой: ставка не на того исполнителя очень часто приводит к потере денег.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2023
Сумма продажи - конкретная информация.09.07.23, 12:06Илья Трунилов писал(а):Но без фактологических подробностей любые обсуждения на профессиональные темы носят сугубо абстрактный характер.
Стыдливое избегание дискуссий на важные темы приводит к тому, что многие собственники не знают, что нужно ожидать от работы агентов. Не могут отличить "правильных пчел" от "неправильных". А момент этот ведь ключевой: ставка не на того исполнителя очень часто приводит к потере денег.
Илья, еще раз. Здесь все взрослые люди. Какого риэлтора заказчик желает найти, к тому и обращается.
09 июл. 2023
У собственников нет четких критериев отбора. Они просто надеются, что их риэлтор - самый лучший. Но на деле это почти всегда далеко не так.
внешняя ссылка
внешняя ссылка