Рублевка или Новая Рига? 258 / 9656
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 июл. 2013
В область ехал утром по Минке - летит. В Москву ехал в 19-00 по Можайке - ужас! Неужели это "шоссе" с кучей железнодорожных переездов и светофоров? 2,5 часа 50 км. "против течения"
По Новой Риге пока не сподобился
Вот я и говорю, что не надо за 50 км.
Луцино мне понравилось, там можно и маленький участок купить, главное, вокруг все красиво и в лесу. Единственное место, где я бы и забор ставить не хотел. И тихо, спокойно, чинно.
А в коттеджном поселке, пусть даже большой участок, зато вокруг все лысо и дома-дома-дома....
Слушайте, в Вы кроме Луцино где-нибудь еще были? Какое-то единообразное представление о коттеджных поселках. А их в Подмосковье сотни!
Вот наши места. Все-таки не три с половиной сосенки, как на предыдущих фото.
11 июл. 2013
Где такая красота?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2013
Мистер Я писал(а):В область ехал утром по Минке - летит. В Москву ехал в 19-00 по Можайке - ужас! Неужели это "шоссе" с кучей железнодорожных переездов и светофоров? 2,5 часа 50 км. "против течения"
По Новой Риге пока не сподобился
Вот я и говорю, что не надо за 50 км.Луцино мне понравилось, там можно и маленький участок купить, главное, вокруг все красиво и в лесу. Единственное место, где я бы и забор ставить не хотел. И тихо, спокойно, чинно.
А в коттеджном поселке, пусть даже большой участок, зато вокруг все лысо и дома-дома-дома....
Слушайте, в Вы кроме Луцино где-нибудь еще были? Какое-то единообразное представление о коттеджных поселках. А их в Подмосковье сотни!
Вот наши места. Все-таки не три с половиной сосенки, как на предыдущих фото.
Я ищу не давно и начинал с юга (мне там к работе ближе), но там ничего красивого не нашел.
Если есть еще красивые места (чего не исключаю), советуйте, буду премного благодарен.
А фотки (как часто бывает), могут быть рядом с поселком, а в самом поселке лысо.
После 20-30 км. все как раз быстро едет, там уже 40 или 50 км - разница в 5 минут езды.
11 июл. 2013
Улыбка писал(а):Я тоже была в Звенигорье, но попала случайно. Понравилось название указателя на дороге. Вывод: глухомань, нетронутая природа, красиво. Для меня-это только дача. Не более.
Ну, насчёт глухомани - эт Вы погорячились малость , отличная дорога, автобусная остановка прямо у въездной группы, до Звенигорода 11км, да и пресловутое Луцино рядом
А по поводу дачи согласен с Вами полностью - это место именно для дачи, просто со всеми удобствами и под охраной.
В самом поселке не была.
Книгу не читал, но осуждаю
Пусть управляющая компания уберет на въезде в поселок камень, на котором выбито название поселка. Похоже на могильный памятник. Именно из-за этого камня я в поселок не зашла.
Это вы про какой камень-то говорите? Чего-то я там никаких надгробных камней не заметил
11 июл. 2013
Ну так эти "три с половиной сосенки" уже на полностью застроенном участке остались:
Ну тогда респект)) У нас на участках, в основном, лиственные деревья, сосны в лесу.
Я ищу не давно и начинал с юга (мне там к работе ближе), но там ничего красивого не нашел.
Если есть еще красивые места (чего не исключаю), советуйте, буду премного благодарен.
На юге нечего искать. Хотя, как говорят, в Домодедовском районе Якунин и его друзья поселились. Хотели, наверно, быть не как все, а то все Рублевка да Рублевка..
SergeiKa, красивых мест много, но вкусы и возможности разные. Мы, например, всегда мечтали у воды жить. И в этом плане мне очень Уборы понравились. Река, зелени много, старинная церковь. Словом, живописно. Мы с супругой были в восторге, но ничего подходящего по цене не нашли. А коммуникации, тот же газ, самим проводить не хотелось, это же +++сотни тысяч. Нет, все понятно, Рублевка, Шилов в соседях, санаторий какой-то крутой и судя по расстоянию совсем рядом ВВП живет. В общем, не потянули мы, хотя место супер.
Где такая красота?
Юлия, это рядом с деревней Лобаново. Название поселка Вам, скорее всего, мало что скажет, он недавно существует. Да и длинновато на мой взгляд, название, "Между лесом и рекой" В общем, мы между собой зовем просто Лобаново. Это Рига, недалеко от Павловской Слободы. Никак не могу найти свои фотки в компе, кидаю еще одну из Инета. Немного фотошопа есть) Но в солнечный день почти так же красиво.
11 июл. 2013
У входа в поселок Звенигорье, там, где башенка, на земле лежит огромный булыжник. На нем табличка. На табличке выбито название поселка. Выглядит очень трогательно. Если были бы цветы в руках, возложила.
Места красивые. Но на мой взгляд, это дача. И я никогда не понимала и не пойму, зачем платить огромные деньги за ощущение обладания дачей. Мне эта тема была интересна, и я специально проехала и посмотрела места от Рублевки до Новой Риги с целью продать дом в Мякинино и купить, как все "нормальные" люди квартиру и дачу. Теперь я поняла, что этого не хочу, т.к. просто дача, как таковая ,мне не нужна, и мне довольно комфортно жить практически в Москве. А самое главное, что эти места довольно переоценены.
Места красивые. Но на мой взгляд, это дача. И я никогда не понимала и не пойму, зачем платить огромные деньги за ощущение обладания дачей. Мне эта тема была интересна, и я специально проехала и посмотрела места от Рублевки до Новой Риги с целью продать дом в Мякинино и купить, как все "нормальные" люди квартиру и дачу. Теперь я поняла, что этого не хочу, т.к. просто дача, как таковая ,мне не нужна, и мне довольно комфортно жить практически в Москве. А самое главное, что эти места довольно переоценены.
12 июл. 2013
Улыбка писал(а):У входа в поселок Звенигорье, там, где башенка, на земле лежит огромный булыжник. На нем табличка. На табличке выбито название поселка. Выглядит очень трогательно. Если были бы цветы в руках, возложила.
А, ну теперь понятно , я просто на фоне огромной въездной группы и "тотема" с названием посёлка как-то не обращал внимания на этот камень.
Места красивые. Но на мой взгляд, это дача. И я никогда не понимала и не пойму, зачем платить огромные деньги за ощущение обладания дачей....А самое главное, что эти места довольно переоценены.
Ну по поводу дачи я с Вами уже согласился выше, а вот по поводу "огромных денег" -- 6т.дол./сотка в охраняемом посёлке со всеми коммуникациями в 50км по Новой Риге - это не так уж и много, вроде? А?
12 июл. 2013
Места переоценены, на мой взгляд, между Рублевкой и Новой Ригой. Каждому свое. У меня дом рядом с Москвой, в котором живет семья. Поэтому, дача не нужна. Считаю, что летом везде красиво, хорошо. И быть привязанным к одному месту не интересно. Ведь в России, в частности в Подмосковье очень много всего интересного и ездить каждые выходные на дачу, потому, что она есть и нужно пользоваться, мне не интересно. Я не знаю сколько стоят дома в Звенигорье, но примерно можно прикинуть, что готовый дом с участком они продают миллионов за 10, плюс отделка 4 миллиона, плюс мебель самая обычная по минимуму 1 миллион, плюс ландшафт, гараж и т.д. Считайте от 15 миллионов. Да еще платежи, увеличивающиеся каждый год. И это дача. На эти деньги можно купить участок и построить дом рядом с Москвой.
12 июл. 2013
Улыбка писал(а):Места переоценены, на мой взгляд, между Рублевкой и Новой Ригой. Каждому свое. У меня дом рядом с Москвой, в котором живет семья. Поэтому, дача не нужна. Считаю, что летом везде красиво, хорошо. И быть привязанным к одному месту не интересно. Ведь в России, в частности в Подмосковье очень много всего интересного и ездить каждые выходные на дачу, потому, что она есть и нужно пользоваться, мне не интересно. Я не знаю сколько стоят дома в Звенигорье, но примерно можно прикинуть, что готовый дом с участком они продают миллионов за 10, плюс отделка 4 миллиона, плюс мебель самая обычная по минимуму 1 миллион, плюс ландшафт, гараж и т.д. Считайте от 15 миллионов. Да еще платежи, увеличивающиеся каждый год. И это дача. На эти деньги можно купить участок и построить дом рядом с Москвой.
где например? Навскидку назовите три хороших места до 5 км от МКад.
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...