Продаю дом. Прошу оценить условия продажи. 200 / 4268
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 апр. 2018
По поводу договора подряда - если вы его заключали как физлицо, вы не являетесь налоговым агентом (исполнители сами должны платить налог)
А все чеки, договора на строительство пригодились бы еще и для получения имущественного вычета (если вы его не получали), а печать сейчас -это не обязательный реквизит.
А все чеки, договора на строительство пригодились бы еще и для получения имущественного вычета (если вы его не получали), а печать сейчас -это не обязательный реквизит.
05 апр. 2018
Перспективы продажи, перспективы надстройки второго этажа (невозможно) и перспективу из окна - мутный непривлекательный вид, см фото05.04.18, 22:45dioldi писал(а):Но жизнь такая штука, строишь для себя гнёздышко - не оцениваешь перспективы продажи.
... А оно вона как.
05 апр. 2018
Ну дык если внук одаряемый, то налог и не начисляется.
05 апр. 2018
05.04.18, 22:27Сергей Ч. писал(а):да. не взяли..... типа отцу подарил сын как то так получилось, хотя продал вобще внуку
"Налоговый кодекс Российской Федерации
Доходы, полученные в порядке дарения, освобождаются от налогообложения в случае, если даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации (супругами, родителями и детьми, в том числе усыновителями и усыновленными, дедушкой, бабушкой и внуками, полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
05 апр. 2018
SamSebeJdun,
Конечно мутный. Этож старый туалет с душем, для рабочих.
Конечно мутный. Этож старый туалет с душем, для рабочих.
05 апр. 2018
кирпичный многоэтажный?
06 апр. 2018
Да, только продал мой друг своему однокласснику, а у того у отца или деда оказалась такая же фамилия как у моего кореша и отчество подошло, оформили на деда, а деньги платил друг... гы. Дед только подпись поставил и у натариуса заверили дееспособность
5 лет уже прошло.
06 апр. 2018
Если заемщик не судим и не попадал с крупными неудачами в БКИ , брокер легко привинтит ипотеку желающему.
05.04.18, 21:19Сергей Ч. писал(а):полно брокеров которые помогут... и с кредитом и ипотекой за долю малую..
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
06 апр. 2018
Да я в курсе ))06.04.18, 08:29kitchenanalyst писал(а):Если заемщик не судим и не попадал с крупными неудачами в БКИ , брокер легко привинтит ипотеку желающему.
Только не могу понять "загон" про то, что на вторичку не дают, а на загородку лекго дают.
Практика показывает в точности наоборот, что на вторичку получить ипотеку намного легче в 80 случаях из 100.
А я буду Пуля — потому что в цель!