Плюсы и минусы каркасного дома 206 / 4484

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 сен. 2020
19.09.20, 12:17
Любите себя в искусстве писал(а):
Но чем его облагородить? Тем же самым кирпичем
Или Вы предпочитаете что то другое?
Я бы оштукатурил, можно какой сайдинг подобрать или ещё какие фасадные изыскания подороже. Мое видение, газоблок это утеплитель, но не основной материал, если строить именно жилой дом, а не дачу или сарай какой. Если совсем денег нет, но строить надо, то газоблок лучше, чем каркас.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 сен. 2020
19.09.20, 08:46
Карпушкина Вероника писал(а):
19.09.20, 06:22
ASD_ писал(а):
Качественный каркасник в РФ=кирпичу.
смысл огород городить?
а мыши в стенах не живут? у каркасного дома...
При соблюдении технологии проблем с мышами не будет
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах
19 сен. 2020
19.09.20, 12:41
Антипов Александр писал(а):
Я бы оштукатурил, можно какой сайдинг подобрать или ещё какие фасадные изыскания подороже. Мое видение, газоблок это утеплитель, но не основной материал, если строить именно жилой дом, а не дачу или сарай какой. Если совсем денег нет, но строить надо, то газоблок лучше, чем каркас.
А мне нравится
Парень выстроил себе одноэтажный дом, отапливает одним кондиционером
И всего за миллион
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 сен. 2020
19.09.20, 13:04
А мне нравится
И всего за миллион
Видел эти ролики. Во первых, построил не вчера, несколько лет назад, во вторых один этаж и маленькая площадь, да и он вроде сам все строил. Но сам дом симпатичен. Как и говорил выше, если денег не было бы, предпочел бы газоблок тому же каркаснику.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 сен. 2020
Мне кажется, что все от бюджета в целом зависит.
В доме не только стены, но и фундамент, и крыша, и отделка - а это все деньги.
У кого на что хватает, тот то и строит. Опять же, смотря где строить. Дорого строить в недорогом месте смысла нет даже при наличии хорошего бюджета.
Если технологии соблюдаются, то ничего страшного не будет.
Будет дом хорошо и долго стоять.
В Сибири при советской власти еще так называемые засыпушки строили (а-ля каркасники), где стены (между деревяшками) внутри утеплялись вообще листьями и опилками вперемешку или просто опилками. По 50-80 лет домики и бани отстояли.
Их когда их сейчас разбирают, то опилочки те старые светленькие чистенькие и сухие из стен выпадают, словно недавно их туда закладывали.
19 сен. 2020
19.09.20, 13:04
19.09.20, 12:41
Антипов Александр писал(а):
А мне нравится
И всего за миллион
А на сэкономленные деньги гуляет с моделями и катается на Феррари?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 сен. 2020
Asti495,
засыпушки строили (а-ля каркасники), где стены (между деревяшками) внутри утеплялись вообще листьями и опилками вперемешку или просто опилками
немцы называют такую технологию " из говна и палок" фахтверные дома)
19 сен. 2020
Иван Терехов,
А на сэкономленные деньги гуляет с моделями и катается на Феррари?
Посмотрел его ролики дальше и жж почитал. Такой домик под ключ, без мебели и техники около 5 лямов!)
19 сен. 2020
12.09.20, 14:28
T34RUS писал(а):
13.08.20, 21:03
Сергей Румянцев писал(а):
Беда. А я вот решил каркасничек гостевой одноэтажный у себя на участке строить. Теперь вот в раздумьях пребывать буду. Мыши ведь могут завестись. Да, и качество материалов у нас хуже чем в Европах, намного. Саморезы у нас не самонарезные, наверное. Или кровельный металл не из металла. Или дерево у нас не той плотности. Или цемент не из цемента.
Каркасник имеет право на жизнь.
1-Нормальный фундамент (УШП, лента, ростверк) Снормальными полами - перекрытие пола плита (заливная или готовая), либо полы по грунту.
2-Одноэтажный
3-Нормальное утепление
3-Вентиляция
Два этажа тоже подойдет :)
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах
19 сен. 2020
19.09.20, 14:55
Alex_TL писал(а):
Два этажа тоже подойдет
тогда дом превращается в барабан
★★★★★