Купить участок, Ярославское направление 382 / 4594

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 янв. 2021
23.01.21, 15:31
*Анастасия* писал(а):
23.01.21, 15:23
I.S. писал(а):

Зимой наверно с домом сложнее.Кто дорожки расчищать будет когда все занесет и все такое? Общий дорого наверно тоже не оперативно чистятся в деревнях
Чистить снег - мечта)
Вооот, а на уличной лестнице, если она будет, сделать тёплый пол. И до калитки можно такой же положить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 янв. 2021
23.01.21, 22:32
Lea ** писал(а):
*Анастасия* писал(а):
23.01.21, 15:23
I.S. писал(а):

Зимой наверно с домом сложнее.Кто дорожки расчищать будет когда все занесет и все такое? Общий дорого наверно тоже не оперативно чистятся в деревнях
Чистить снег - мечта)
Вооот, а на уличной лестнице, если она будет, сделать тёплый пол. И до калитки можно такой же положить.
Сколь платить за такой пол в сезон?
Пусть все сбудется!
23 янв. 2021
Lea ** писал(а):
Щас всех "буржуинов" на британский флаг порвут))
*И 156 сосен на участке припомнят) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 янв. 2021
23.01.21, 23:00
Татьяна Костянова писал(а):
Lea ** писал(а):
*Анастасия* писал(а):

Чистить снег - мечта)
Сколь платить за такой пол в сезон?
Мы не сделали, нам просто не нужно. Но я помню, что Ольга Панкратова в своём доме сделала такие полы, можно у неё спросить. Думаю, что это доступное удовольствие, не разорительное.
23 янв. 2021
23.01.21, 23:03
ONSA писал(а):
Lea ** писал(а):
Щас всех "буржуинов" на британский флаг порвут))
*И 156 сосен на участке припомнят) :lol:
:lol: “ Когда меня нет дома - пусть даже бьют”. Из бородатого анекдота.
23 янв. 2021
23.01.21, 15:41
Антипов Александр писал(а):
Многие пытаются решить ситуацию за другого человека, "зачем это надо"? А зачем вам надо портить мечту другого человека?)) Заработали люди денег, могут потратить туда, куда хотят, и все)) Тем более не последние деньги тратят, есть квартира чтобы вернуться, и дети, готовые помочь если что. Дачи всякие предлагают..
Да я, собственно, вот на эти слова отреагировала:
23.01.21, 11:10
*Анастасия* писал(а):
Она аванс за комнаты взяла, чуть не купила "дом" в районе Мытищ, Пироговского: 3 сотки в собственности+3 в аренде долгосрочной, так как водоохранная зона, автобус , пробки... летний домик...
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется это жесть
Это с моим представлением очень коррелирует - недалеко, огородик/садик по силам. Устала - домой до следующего приступа энтузиазма. :lol: Единственная разница - рядом с электричкой бы, чтоб без пробок.
Я так понимаю, что мама своими силами хотела обойтись, а тут вмешались дети с их представлением о том, что для неё лучше? Так бы она уже семена в феврале сеяла, а теперь неизвестно, когда она на своём участке будет свои желания реализовывать. Могу ошибаться, не обижайтесь, пожалуйста!
24 янв. 2021
23.01.21, 23:23
Hola_ писал(а):

Это с моим представлением очень коррелирует - недалеко, огородик/садик по силам. Устала - домой до следующего приступа энтузиазма. :lol: Единственная разница - рядом с электричкой бы, чтоб без пробок.
Ни в коем случае не обижаюсь))
Это не совсем так, она хочет именно дом для проживания "на случай атомной войны"))) и огород, и курочки и т.п.
Просто на фоне весенне- летних событий прям срочно хотела купить
А варианты, которые она нашла, в том числе этот, скидывала ссылки мужу, чтоб он оценил, так что не сами вмешались, а она сама интересовалась мнением мужа по этим вариантам))
Не риэлтор
24 янв. 2021
Сейчас дачный отыет забавный идет)))
24 янв. 2021
Там и курятник и все эко))
24 янв. 2021
24.01.21, 12:21
Стас2020 писал(а):
Там и курятник и все эко))
Тоже стараюсь в своём саду обходиться без химии, но понимаю, что это иллюзия.