Рублевка или Новая Рига? 258 / 9656

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 июл. 2013
лОБАНОВО знаю не по Н-Рижскому направлению :)
Сейчас вот буду продавать Уборы через недельку - недорого.Похожие пейзажи и все-таки Рубль
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2013
лОБАНОВО знаю не по Н-Рижскому направлению
Сейчас вот буду продавать Уборы через недельку - недорого.Похожие пейзажи и все-таки Рубль

Да, тезок у нас много) Мы приобрели уже участок, да и "прикипели" к Лобаново, хорошо там, спокойно. А главное, людей мало) Что еще для счастья? А Уборы больше для Шилова, он же художник, каждый день на работу не надо мимо президента ездить) Но если у вас что-то интересное, возьму на заметку для родственников и знакомых. Да и самому интересно, так я увлекся выбором земли. Наверно, в прошлой жизни был Вашим коллегой, Юлия)

У входа в поселок Звенигорье, там, где башенка, на земле лежит огромный булыжник. На нем табличка. На табличке выбито название поселка. Выглядит очень трогательно. Если были бы цветы в руках, возложила.

:) И кому это в голову пришло?
12 июл. 2013
realtor97 писал(а):
Улыбка писал(а):
Места переоценены, на мой взгляд, между Рублевкой и Новой Ригой. ... Считайте от 15 миллионов. Да еще платежи, увеличивающиеся каждый год. И это дача. На эти деньги можно купить участок и построить дом рядом с Москвой.

где например? Навскидку назовите три хороших места до 5 км от МКад. :smu:sche_nie:

Ну, на мой взгляд, покупать дом в 1-5км от МКАДа -- совершенно нерационально. Цены весьма высоки, а экология (просто даже в силу близости МКАДа и бесконечных авторазвязок) почти городская, при этом добираться до Москвы, практически, также геморно, как и с 25км от МКАД, поскольку все пробки группируются как раз в районе МКАДа.
Самое рациональное IMHO местоположение для загородного дома для постоянного проживания с оптимальным соотношением цена/качество - 20-30 км от МКАД по Минке в обжитом и охраняемом КП в лесу, недалеко от какого-нибудь райцентра и ЖД-станции.
12 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Может быть, одно и то же, это не у меня есть, это я подбирала подружке и увидела в ВИННЕРЕ.Там сильно зависит от стародачного центра тусовки и от участков в деревне на околице. А вот такие кусочки - 6-8-10 соток продают наследники, как я уже писала, от больших участков по 25-30 соток, они фактически никому не нужны такого размера, а денег стоят достаточно для постройки нового дома..мой приятель продал в прошлом году в Мозжинке половину наследства от папы академика. Себе оставил 15 соток и дом, и 10 - продал.

Ну что же мне с Вами заключать договор именно на этот один вариант в Луцино?
Пока я не нашел больше мест, где бы мне понравилось, хочется тихое место, сосны на участке, леса вокруг и на берегу Москва-реки, чтоб коммуникации и асфальт были, чтоб не дорогой КП (лучше вообще не КП) и чтоб не далеко от МКАД. И вся эта прелесть за разумные деньги.
Может таких вариантов и нет в природа, что Вы будете зря искать? Видите, как я о Вас беспокоюсь. :lol:
А покупать какую-то фигню, лишь бы что-то купить, я не хочу.
12 июл. 2013
Вот и славно.
12 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Вот и славно.

Вы лучше скажите, реальны ли мои пожелания и сколько на это нужно денег (из Вашего опыта), чтоб такое приобрести ?
12 июл. 2013
SergeiKa писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вот и славно.

Вы лучше скажите, реальны ли мои пожелания и сколько на это нужно денег (из Вашего опыта), чтоб такое приобрести ?

Так я вас не знаю, а знакомиться вы прийти не хотите
12 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
SergeiKa писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вот и славно.

Так я вас не знаю, а знакомиться вы прийти не хотите

Так если денег не хватит, или просто стоит не разумно дорого, то чего приезжать и знакомиться? И тем более зачем заключать договор на поиск нереального варианта? Ценю свое и Ваше время. :lol:
12 июл. 2013
Нельзя приготовить яичницу не разбив яиц.
12 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Нельзя приготовить яичницу не разбив яиц.

Но обидно и яйца разбить, и ничего не приготовить.
Если пожелания окажутся не реальными, то чего начинать искать?