Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Цена привлекательна, но квартиры без отделки, даже черновой - штукатурки и стяжки нет. Расстояние от станции примлемое, 1.8-1.9км , примерно на таком же расстоянии как и мкр Серебрянка. От тсанции ходит Спутник, 28мин до Ярославского.
На сайте обещают 3 школы и т.п. инфраструктуру, но как узнать - будет ли все это?
Благодарю,но для меня не выгодно, так как: 1,5 км до станции - ну пусть 30 минут в среднем 45 минут до Ярославского на метро минимум 20 минут еще до работы 20 минут Итого около 2 часа в пути. Расходы тоже немалые. Это даже не рассматривая цены. Не имеет смысла.
По времени - согласен, ну может немного меньше получиться, т.к. до станции все таки пешком 20 мин, а ехать не на обычной электричке, а на спутнике.
А вообще - где сейчас лучше?
Я был в Железнодорожном, Центр-2. Когда поехал обратно, засек время - от 111 корпуса до выхода из метро на Комсомольской - 1час 50 мин. Так там цены намного выше, чем новое Пушкино.
По времени - согласен, ну может немного меньше получиться, т.к. до станции все таки пешком 20 мин, а ехать не на обычной электричке, а на спутнике.
А вообще - где сейчас лучше?
Я был в Железнодорожном, Центр-2. Когда поехал обратно, засек время - от 111 корпуса до выхода из метро на Комсомольской - 1час 50 мин. Так там цены намного выше, чем новое Пушкино.
В Центр+ нужно идти, а не ехать - гораздо ближе и цены такие же почти.
Наткнулся сейчас на квартиру, которая входит в реестр индивидуальных жилых домов с признаками многоквартирности(внешняя ссылка) Как только речь пошла про документы риэлтор Лариса +7 985 472-12-00 почувствовала себя очень некомфортно и стала уверять, что документы на оформлении и будут готовы к сентябрю. Зато просит наличку 2,3. Ипотеки нет, но есть рассрочка за 3,2 Ну, правда, как дети.
В тему, сейчас звонила Лариса. Клятвенно уверяла, что есть разрешение на многоквартирное строительство. Что документы оформлены на физическое лицо и что он сам подъедит и все покажет. ИЖС будут подводится осенью))). Дома включенные в реестр это соседские, а в том котором продают все нормально.