Где купить участок / дом. 251 / 6640
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 мая 2020
Вот поэтому я за КП !!!02.05.20, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):У меня местные воровали, которые в гости ходили и мы к ним ходили.
Это которых поймали в итоге.
Они с каким то человеком общались, который только освободился, ему жить негде было, он на чужих дачах жил с кем то еще.
Нас за компанию тогда обнесли, но сосед сглупил, оставил себе мои удочки, а они с номерами были (катушки номерные дайва), ну и попался.
Точнее того взяли, что на чужих дачах жил, начали других трясти и при обыске нашли мои катушки, а я по ним как раз заявление писала.
Правда потом случилось интересное, катушки "потерялись" где то как вещьдок (видимо приглянулись так же кому то), и мне вернули в итоге только спининг (удилище), от чайника который украли и столовых приборов мы отказались (фу кто то из них ел / пил). суд был, я не ездила, написала заявление, что ущерб не значителен. Но эта кража была все таки не существенной, а вот инструмент кто попер - не знаю.
.
Воровать только лет 10-14 как перестали, но в этом году возобновили.
Посмотрим. Там где купили дом, есть кого попросить присмотреть за домом.
02 мая 2020
Страховка дома в деревне будет стоить не больше двух месячных поборов в КП.02.05.20, 22:17Alonna писал(а):Вот поэтому я за КП !!!02.05.20, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):У меня местные воровали, которые в гости ходили и мы к ним ходили.
Они с каким то человеком общались, который только освободился, ему жить негде было, он на чужих дачах жил с кем то еще.
Нас за компанию тогда обнесли, но сосед сглупил, оставил себе мои удочки, а они с номерами были (катушки номерные дайва), ну и попался.
Точнее того взяли, что на чужих дачах жил, начали других трясти и при обыске нашли мои катушки, а я по ним как раз заявление писала.
Правда потом случилось интересное, катушки "потерялись" где то как вещьдок (видимо приглянулись так же кому то), и мне вернули в итоге только спининг (удилище), от чайника который украли и столовых приборов мы отказались (фу кто то из них ел / пил). суд был, я не ездила, написала заявление, что ущерб не значителен. Но эта кража была все таки не существенной, а вот инструмент кто попер - не знаю.
.
02 мая 2020
Мы выезжаем в пятницу в 10-11 вечера, чтобы лечь спать уже на даче. И уезжаем в 9-10 вечера в воскресенье.01.05.20, 22:06Dama писал(а):Активно ездили на дачу в 180 км от Москвы. Но с каждым годом дорога занимала все больше времени. Если работаешь, это просто нереально. Приехать в субботу к обеду, переночевать, а утром уже обратно, чтобы не так долго стоять в пробке. Нет, не понимаю я такого удовольствия.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
02 мая 2020
Так же и мы. Дача на Волге за 200 км. от Москвы. Дорога не утомляет, а восстанавливаемся быстрее.02.05.20, 23:41Tageeva писал(а):Мы выезжаем в пятницу в 10-11 вечера, чтобы лечь спать уже на даче. И уезжаем в 9-10 вечера в воскресенье.01.05.20, 22:06Dama писал(а):Активно ездили на дачу в 180 км от Москвы. Но с каждым годом дорога занимала все больше времени. Если работаешь, это просто нереально. Приехать в субботу к обеду, переночевать, а утром уже обратно, чтобы не так долго стоять в пробке. Нет, не понимаю я такого удовольствия.
03 мая 2020
В деревне. 20 соток. За электричество 3800 за апрель нажгли, а больше нет никаких оплат.02.05.20, 17:58Muscovite писал(а):В котеджном посёлке?01.05.20, 21:29Tageeva писал(а):... родители купили себе землю как раз в районе Рузского водохранилища (тут кто-то спрашивал), 150 км от Москвы и там поставили дом. И раньше было понятно, что 12 соток - это не много...
12 соток?
Сколько родители платят в месяц за услуги, без электроэнергии?
Или за год оплата у них?
Я спрашивала.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
03 мая 2020
Мы тоже так раньше делали.))02.05.20, 23:41Tageeva писал(а):Мы выезжаем в пятницу в 10-11 вечера, чтобы лечь спать уже на даче. И уезжаем в 9-10 вечера в воскресенье.01.05.20, 22:06Dama писал(а):Активно ездили на дачу в 180 км от Москвы. Но с каждым годом дорога занимала все больше времени. Если работаешь, это просто нереально. Приехать в субботу к обеду, переночевать, а утром уже обратно, чтобы не так долго стоять в пробке. Нет, не понимаю я такого удовольствия.
А теперь дело идёт к полтиннику, организм сопротивляется, утром на работу и желательно в приличном виде.)
Осенью купили в 50 км от дома и жалею, что не приняли такого решения раньше.
03 мая 2020
Шульгино?03.05.20, 00:19Tageeva писал(а):В деревне. 20 соток. За электричество 3800 за апрель нажгли, а больше нет никаких оплат.02.05.20, 17:58Muscovite писал(а):В котеджном посёлке?01.05.20, 21:29Tageeva писал(а):... родители купили себе землю как раз в районе Рузского водохранилища (тут кто-то спрашивал), 150 км от Москвы и там поставили дом. И раньше было понятно, что 12 соток - это не много...
12 соток?
Сколько родители платят в месяц за услуги, без электроэнергии?
Или за год оплата у них?
Я спрашивала.
03 мая 2020
Такое же решение обдумываю
Сменить дальние рубежи на поближе. Сейчас и постройку можно оптимальную выбрать по размерам и затратам, без фундаментализма. Дальние рубежи -для пенсионеров, причём - молодых и бодрых пенсионеров.
03 мая 2020
Молодые ещё02.05.20, 23:44Ермаков писал(а):Так же и мы. Дача на Волге за 200 км. от Москвы. Дорога не утомляет, а восстанавливаемся быстрее.02.05.20, 23:41Tageeva писал(а):Мы выезжаем в пятницу в 10-11 вечера, чтобы лечь спать уже на даче. И уезжаем в 9-10 вечера в воскресенье.01.05.20, 22:06Dama писал(а):Активно ездили на дачу в 180 км от Москвы. Но с каждым годом дорога занимала все больше времени. Если работаешь, это просто нереально. Приехать в субботу к обеду, переночевать, а утром уже обратно, чтобы не так долго стоять в пробке. Нет, не понимаю я такого удовольствия.
03 мая 2020
какое же днище02.05.20, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):У меня местные воровали, которые в гости ходили и мы к ним ходили.
.
жить среди отребья, которое ходит в гости, чтобы присмотреть удочки или старый холодильник
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно