Оценка дачи. МО, Мытищинский р-н, Пестово 223 / 5069

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 июл. 2023
09.07.23, 13:49
Елочка писал(а):
09.07.23, 13:26
Lea ** писал(а):
Заказчик платит и ведётся зачастую на созданный образ и художественный свист,
Так об чем и речь, свиста здесь много, конкретно от Ильи.
Красиво свистит, мне нравится. Разумный, пронырливый, когда надо - настырный. Современный риэлтор с хорошо подвешенным языком. Москву знает и любит, жена красавица - всем прекрасен. :co_ol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июл. 2023
09.07.23, 13:56
Lea ** писал(а):
всем прекрасен
Увы ...
Замечен в ворковании с "украшением форума".
А это - зашквар. :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2023
09.07.23, 14:36
Николай Тюленев писал(а):
09.07.23, 13:56
Lea ** писал(а):
всем прекрасен
Увы ...
Замечен в ворковании с "украшением форума".
А это - зашквар. :-(
Я ко всем форумчанам без исключения отношусь доброжелательно. Дружить с кем-то против кого-то я не буду. Это не в моем характере.
Черных списков не веду и не планирую. Меня вполне устраивает стандартная модерация сообщений.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
09 июл. 2023
09.07.23, 13:49
Елочка писал(а):
09.07.23, 13:26
Lea ** писал(а):
Заказчик платит и ведётся зачастую на созданный образ и художественный свист,
Так об чем и речь, свиста здесь много, конкретно от Ильи.
За других отвечать не надо. Это только ваше субъективное мнение.
09 июл. 2023
09.07.23, 15:33
Илья Трунилов писал(а):

Я ко всем форумчанам без исключения отношусь доброжелательно. Дружить с кем-то против кого-то я не буду. Это не в моем характере.
Черных списков не веду и не планирую. Меня вполне устраивает стандартная модерация сообщений.
А зря
НВ быстро укажет что говорить и кому лизать, за что целуют в темечко и за что выпнут из тусы
Илья, будь крепок рассудком и сердцем :lol:
Но что касается Кристины - ты не прав с быстрыми выводами
Мы ситуации клиента не знаем, историю перехода права не знаем, там может наследник- седьмая вода на киселе, а есть и другие, и земля горит под ногами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2023
Может, пришел такой покупатель, лох лохом, без риэлтора, и больше всего показаниями счетчика и расстоянием до воды был заинтересован, а не проверкой легитимности наследства..Кристина такая, ага, моя прелесть, раз тебя ничего не интересует про наследство, тебя-то я и ждала!
А Кристина-то молодец!
09 июл. 2023
09.07.23, 15:33
Илья Трунилов писал(а):
Имеете полное право.
Но когда именно про Вас напишут гадости в личку другим участникам форума,, поглумятся над Вашим семейным несчастьем, или Вашего ребёнка назовут мутантом, то, возможно, отношение станет более избирательным.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2023
09.07.23, 12:41
Илья Трунилов писал(а):
Хорошего врача или хорошего сантехника выбрать гораздо проще. Перестала болеть рука, больше не течет кран - значит исполнитель был выбран правильно.
Вроде суть в том, что надо определить хороший или нет до. А если потом рука болит и сантехника течет? Тут 50/50 или повезёт или нет.
09 июл. 2023
09.07.23, 18:59
JuliaC писал(а):
09.07.23, 12:41
Илья Трунилов писал(а):
Хорошего врача или хорошего сантехника выбрать гораздо проще. Перестала болеть рука, больше не течет кран - значит исполнитель был выбран правильно.
Вроде суть в том, что надо определить хороший или нет до. А если потом рука болит и сантехника течет? Тут 50/50 или повезёт или нет.
Истинный уровень агента может оценить только другой агент. Клиент даже после проведенной сделки имеет весьма туманные представления о классе своего риэлтора. Он может скорее судить только о человеческих качествах этого агента.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
09 июл. 2023
09.07.23, 20:33
Илья Трунилов писал(а):

Истинный уровень агента может оценить только другой агент. Клиент даже после проведенной сделки имеет весьма туманные представления о классе своего риэлтора..
Пожалуй, соглашусь.
Это как лучший комплимент женщине может отвесить только женщина.