В поисках подходящего... 315 / 10808

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 авг. 2013
Ataka писал(а):
Blaise писал(а):
По времени - согласен, ну может немного меньше получиться, т.к. до станции все таки пешком 20 мин, а ехать не на обычной электричке, а на спутнике.

А вообще - где сейчас лучше?

Я был в Железнодорожном, Центр-2. Когда поехал обратно, засек время - от 111 корпуса до выхода из метро на Комсомольской - 1час 50 мин.
Так там цены намного выше, чем новое Пушкино.

В Центр+ нужно идти, а не ехать - гораздо ближе и цены такие же почти.

Ну так я как раз шел пешком от Центр-2, мимо Центр+ (они рядом кстати), до станции минут 30.
А цены в Центр+ повыше будут, чем Центр-2.

Вот если бы туда метро дотянули от Новокосино, тогда было бы действительно гораздо ближе ;)
09 авг. 2013
Еще один развод

внешняя ссылка

ЖК Марушкино. Стройка 10 лет. По телефону продавец говорит, что уже достроен и скоро заселение.
Позвонил застройщику - тоже самое говорит и ипотеки не дает. Посмотрел форум - ужас :sh_ok:

внешняя ссылка
09 авг. 2013
Ну как сказать рядом. Центр+ минут 20-25, до Центра - 2 не решился идти.
09 авг. 2013
Blaise, я вот сегодня рассматривал вот этот проект

http://зеленая-москва.рф/

У меня получилось до работы минимум 1,5 часа(учитывайте, что мне на восток), но здесь Новая Москва и цена 2,7 до 15 августа.
По затратам на проезд тоже немало, как в Пушкино. Цена побольше, конечно, но и перспективы.
10 авг. 2013
У кого совсем туго с финансами. Квартира за 1,2 млн

внешняя ссылка

внешняя ссылка
10 авг. 2013
Ataka писал(а):

В Москве за эти деньги можно снять нормальную квартиру на месяц, покутить немного и утопиться в реке напоследок. Оставшейся суммы хватит на скромные похороны. :ne_ne_ne:
10 авг. 2013
semen4504 писал(а):
Ataka писал(а):

В Москве за эти деньги можно снять нормальную квартиру на месяц, покутить немного и утопиться в реке напоследок. Оставшейся суммы хватит на скромные похороны. :ne_ne_ne:

:hi_hi_hi:
11 авг. 2013
Ataka писал(а):

У меня получилось до работы минимум 1,5 часа(учитывайте, что мне на восток), но здесь Новая Москва и цена 2,7 до 15 августа.
По затратам на проезд тоже немало, как в Пушкино. Цена побольше, конечно, но и перспективы.

Это вроде бы рядом с ЖК Марушкино, который раньше назывался Зеленая Москва сайт zel-moskva.ru ?

В этом районе видимо проблемы с коммуникациями.

Вообще странно что на фоне общего повысившегося летом спроса на новостройки и аккредитации сбером 15 июля, застройщик устраивает акции и рассрочки.
11 авг. 2013
Blaise писал(а):
Ataka писал(а):

Это вроде бы рядом с ЖК Марушкино, который раньше назывался Зеленая Москва сайт zel-moskva.ru ?

В этом районе видимо проблемы с коммуникациями.

Вообще странно что на фоне общего повысившегося летом спроса на новостройки и аккредитации сбером 15 июля, застройщик устраивает акции и рассрочки.

ЖК Марушкино это отдельный разговор.

Вот,кстати, опять встретился внешняя ссылка

У них там долгострой. Но вроде бы скоро завершение, но в этой жизни все бывает.
11 авг. 2013
Еще один "интересный вариант".

внешняя ссылка

Те кто интересовался ценами в Новокосино знают, что она там и за 3 и за 3,5 улетит.