Просьба информационно помочь в поиске участка земли между Дмитровским и Ярославским шоссе 652 / 13871
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2018
Святослав Теплов,
А с какой целью ты так настойчиво интересуешься у ТС местом выбранного им для покупки?
А с какой целью ты так настойчиво интересуешься у ТС местом выбранного им для покупки?
07 июл. 2018
Ashrafieh, забрала сейчас подарок!
Прочитала пожелание. Ливанский фунт, оказывается, миниатюрный - подарочный.
Очень симпатичный. Завтра постараюсь подобрать рамку. Ещё раз спасибо!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
На оборотной стороне арабская вязь?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2018
Не один раз уже Антон просили Вас не тыкать, уж будьте любезны!07.07.18, 14:51Антон Смолев писал(а):Святослав Теплов,
...
Может быть буду по Дмитровке продавать участок, интересно сейчас предложение/спрос по ценам. Чисто риэлторский интерес в свежей информации от участников сделок.
(Интересны места, пользующиеся спросом)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 июл. 2018
Мне приятно, что вам приятно !:)07.07.18, 16:43Кофейная писал(а):Ashrafieh, забрала сейчас подарок!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Да, на обороте арабская вязь. В Ливане в плане языков вообще интересно - тотальное трёхъязычие. Арабский, поскольку сами арабы; французский (в том числе на банкноте) со времен, когда Ливан был французской подмандатной территорией и английский уже из современных времен.
07 июл. 2018
Святослав,07.07.18, 18:05Святослав Теплов писал(а):Не один раз уже Антон просили Вас не тыкать, уж будьте любезны!07.07.18, 14:51Антон Смолев писал(а):Святослав Теплов,
...
Может быть буду по Дмитровке продавать участок, интересно сейчас предложение/спрос по ценам. Чисто риэлторский интерес в свежей информации от участников сделок.
(Интересны места, пользующиеся спросом)
(1) Это не Дмитровка
(2) Это не место, пользующееся особенным спросом. Место на любителя, т.е. на меня:)
07 июл. 2018
Бывает.
(Как моя Грайвороновская - сказать стыдно... )
07 июл. 2018
Вы там сознательно поселились ? Или так получилось по обстоятельствам ?
07 июл. 2018
07.07.18, 20:42Ashrafieh писал(а):Вы там сознательно поселились ? Или так получилось по обстоятельствам ?
Не осознанно, по стечению обстоятельств, зная местность...
(В детстве залезая на дерево при игре "в прятки", лет в 5-6, во дворе этого доме мечтал жить в нём на определенном этаже с окнами в эту сторону - сбылось.../потом вспомнил)
07 июл. 2018
Святослав,07.07.18, 20:44Святослав Теплов писал(а):Сознательно покупал...07.07.18, 20:42Ashrafieh писал(а):Вы там сознательно поселились ? Или так получилось по обстоятельствам ?
Вы меня совсем в тупик ввели в плане как на вас реагировать. У вас в подписи стоит, что вы работаете с недвижимостью с 1996 года и после 22 лет такой работы вы на Грайвороновской сознательно. Сам этот факт меня бы только смутил, не более - дело-то ваше и меня бы это не касалось.
Но вы же писали мне про ожидаемое "говно" про мой выбор - и вот это меня уже серьезнее озадачивает. Вы как будто два разных человека - один живет там, где живет, будучи риэлтором и второй говорит про выбор других "говно" (толком ничего про него не зная).
Я на вас сейчас не ругаюсь. Просто широко открыл глаза и удивляюсь.
С такими широко открытыми глазами иду болеть с ребенком за наших в 1/4 финала. Интересного футбола !
08 июл. 2018
Это вторая квартира, я её купил в 1996 году!07.07.18, 20:53Ashrafieh писал(а):У вас в подписи стоит, что вы работаете с недвижимостью с 1996 года и после 22 лет такой работы вы на Грайвороновской сознательно
Потом много других было, но живу в этой