Деревня 246 / 3638
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 апр. 2020
Тоже планирую дня через 3 выехать на сельхозработы. Семян всяких накупила. Хочу еще кусты голубики прикупить, клубнику частично поменять, бруснику посадить, черную смородину..26.04.20, 12:35Мосина Ольга писал(а):Нет, пока доставляет удовольствие, будем там пребывать летом. Та неделя в одиночестве - мужу срочно пришлось уехать в Мск.
Но мы никогда и не утруждались сильно. Не вижу смысла сажать морковку, картошку, лук для длительного хранения. Немного - летом и осенью поесть. Клубника есть, жимолость,ежевика, малина - в лесу, яблоки - завались в яблочный год. Огурцы, помидоры, кабачки, спаржевая фасоль - тоже только поесть летом. Заготовки - ну, по 2 банки помидор-огурцов..
А сок томатный и яблочный заготавливаю..
Почему-то нам там не скучно даже без интернета)
У меня участок маленький, сильно не разгуляешься)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 апр. 2020
Вот, чего ни скажу - сразу
Может оно и так, но я ничего там обустраивать не хочу , просто мне все это незачем. Здоровый прагматизм. Поэтому, если бы вопрос26.04.20, 12:20Ashrafieh писал(а):Одно дело, когда ты сам принимаешь решения, как обустроить свое пространство вокруг себя на природе и сам же воплощаешь это в жизнь
был задан мне, ответила бы - да.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 апр. 2020
У Вас своя личная дача? Не фамильная?26.04.20, 12:53gunka писал(а):Вот, чего ни скажу - сразуМожет оно и так, но я ничего там обустраивать не хочу , просто мне все это незачем. Здоровый прагматизм. Поэтому, если бы вопрос26.04.20, 12:20Ashrafieh писал(а):Одно дело, когда ты сам принимаешь решения, как обустроить свое пространство вокруг себя на природе и сам же воплощаешь это в жизньбыл задан мне, ответила бы - да.
26 апр. 2020
Э-э-э... Если строилась моими папой и мужем - это какая? Все документы - земля, дом - на меня оформлены.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 апр. 2020
Папина)
26 апр. 2020
Ну может систер Ваша пользуется активно...или БМ
В какой месте, если не секрет?
26 апр. 2020
У систер - смежный участок,со своим кадастром и собственным домом, и документами, вот только баня,сортир и колодец на ее участке оказались! На моем - только сарай, гараж поддомный и скважина артезианская У одного БМ тоже своя (его жена ругается, что он ее туда не пускает), а другой вовсе не при делах и, может, и не жив - нет сведений, он потерялся из виду, когда я квартиру поменяла..
Не секрет, за Истрой сразу. В Сафонтьево. До сих пор не отделалась от неё только из-за мамы, она там летом периодически живет, чего-то разводит, типа кабачков. Лет-то ей уже немало, особо не покопаешься. Вот она - фанат.
26 апр. 2020
Интернет - то есть? Скучать без Вас буду)26.04.20, 12:53JaJa писал(а):Тоже планирую дня через 3 выехать на сельхозработы. Семян всяких накупила. Хочу еще кусты голубики прикупить, клубнику частично поменять, бруснику посадить, черную смородину..26.04.20, 12:35Мосина Ольга писал(а):Нет, пока доставляет удовольствие, будем там пребывать летом. Та неделя в одиночестве - мужу срочно пришлось уехать в Мск.
Но мы никогда и не утруждались сильно. Не вижу смысла сажать морковку, картошку, лук для длительного хранения. Немного - летом и осенью поесть. Клубника есть, жимолость,ежевика, малина - в лесу, яблоки - завались в яблочный год. Огурцы, помидоры, кабачки, спаржевая фасоль - тоже только поесть летом. Заготовки - ну, по 2 банки помидор-огурцов..
IceCool
26 апр. 2020
26.04.20, 13:13чао писал(а):Интернет - то есть? Скучать без Вас буду)26.04.20, 12:53JaJa писал(а):Тоже планирую дня через 3 выехать на сельхозработы. Семян всяких накупила. Хочу еще кусты голубики прикупить, клубнику частично поменять, бруснику посадить, черную смородину..26.04.20, 12:35Мосина Ольга писал(а):
Нет, пока доставляет удовольствие, будем там пребывать летом. Та неделя в одиночестве - мужу срочно пришлось уехать в Мск.
есть)