Приключения со строительством дома 399 / 4827
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 апр. 2021
Очень рекомендую со всей этой братией общаться исключительно в письменном виде через направленные в форме электронных документов с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). Либо через почту России заказными письмами.22.04.21, 14:55Merinda-nik писал(а):Это не специалисты, а чиновники. Я не выбираю, кого дали, с тем общаюсь. В департаменте были кстати очень милы и разжевывали мне информацию 40 минут. Я одно и то же по кругу спрашивала. Кадастровый инженер тоже не дурак (надеюсь), лицензию же как-то получил и знает, что делает.22.04.21, 14:48Ирина Сорокина писал(а):Да уж. Вы как вообще специалистов подбираете? по цвету глаз?22.04.21, 14:40Merinda-nik писал(а):
В наследии сказали сносить все (я им номер продиктовала), вызывать инженера и подавать данные в росреест. Отказать не имеют права, даже если будут сопротивляться. Но инспектор не особо в курсе, сказал уточнить у инженера.
Инженер говорит забить, строиться и подаваться по амнистии, по их данным это виртуальный дом. И я дом не покупала, только землю. Ничего не знаю типа.
какой это виртуальный дом, если он состоит на учете в росреестре? Вы сами показали. Не снят с учета. Торчит типа сгоревший.
Вы или на реконструкцию попадете, или еще на что хорошее. Не 90-е на дворе.
Ладно потеря денег на земле - через пять лет продадите лоху. Но вы закопаете туда еще миллионы. Я бы однозначно не советовала. Вы накромите всех кого можно и нельзя.
22 апр. 2021
Любимый муж и папа двух деток принцем-консортом))
Не стреляй!
22 апр. 2021
Ну вот еще. Я горжусь своим рабоче-крестьянским происхождением. Из песни слов не выкинешь.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 апр. 2021
А вот они со мной общаться не хотят. Говорят, что нет между нами отношений и не будет. Вы нам ничего не должны, документы никакие для нас не подписывали. Идите, женщина, с миром. Знать вас не знаем. Мы вам все объяснили.22.04.21, 15:16Спасибо, Шмелик! писал(а):Очень рекомендую со всей этой братией общаться исключительно в письменном виде через направленные в форме электронных документов с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). Либо через почту России заказными письмами.22.04.21, 14:55Merinda-nik писал(а):Это не специалисты, а чиновники. Я не выбираю, кого дали, с тем общаюсь. В департаменте были кстати очень милы и разжевывали мне информацию 40 минут. Я одно и то же по кругу спрашивала. Кадастровый инженер тоже не дурак (надеюсь), лицензию же как-то получил и знает, что делает.22.04.21, 14:48Ирина Сорокина писал(а):
Да уж. Вы как вообще специалистов подбираете? по цвету глаз?
какой это виртуальный дом, если он состоит на учете в росреестре? Вы сами показали. Не снят с учета. Торчит типа сгоревший.
Вы или на реконструкцию попадете, или еще на что хорошее. Не 90-е на дворе.
Ладно потеря денег на земле - через пять лет продадите лоху. Но вы закопаете туда еще миллионы. Я бы однозначно не советовала. Вы накромите всех кого можно и нельзя.
22 апр. 2021
Merinda-nik,
Денег дадут Мама и бабушка на стройку? Ваши? С мужем отношения неоднозначные, дом во время брака, значит общий, правильно?
Денег дадут Мама и бабушка на стройку? Ваши? С мужем отношения неоднозначные, дом во время брака, значит общий, правильно?
22 апр. 2021
Спасибо, не настолько. Этого добра навидалась с детства.22.04.21, 15:14Merinda-nik писал(а):Спасибо, Шмелик!,
это не интерьер этого дома, а флигеля, который сейчас на соседнем участке. Интерьеры сохранились, потому что сами собственники этого хотели: приглашали журналистов, давали интервью, берегли. Я этими дамами на знакома, но во свидетельствам соседей это прямо настоящие старорежимные дворянки, которым дом достался. Если Вам лично интересно, то познакомлюсь и организую встречу. Там все так же, как и 100 лет назад (соседи говорят).
Дом, который сгорел, внутри был перестроен и разделен на квартиры, соседи страшно переживали, что случился пожар, так как только сделали ремонт. Дом на 4 квартиры, перестроенный сто раз. Эти люди заехали в 60е и наводили свои порядки.
И пожары в старых домах для меня тоже не новость, сталкивалась...
А вам известно, кто спалил старый дом?
22 апр. 2021
Они ОБЯЗАНЫ ответить на ваш письменный запрос в установленные законодательством сроки.22.04.21, 15:20Merinda-nik писал(а):А вот они со мной общаться не хотят. Говорят, что нет между нами отношений и не будет. Вы нам ничего не должны, документы никакие для нас не подписывали. Идите, женщина, с миром. Знать вас не знаем. Мы вам все объяснили.22.04.21, 15:16Спасибо, Шмелик! писал(а):Очень рекомендую со всей этой братией общаться исключительно в письменном виде через направленные в форме электронных документов с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). Либо через почту России заказными письмами.22.04.21, 14:55Merinda-nik писал(а):
Это не специалисты, а чиновники. Я не выбираю, кого дали, с тем общаюсь. В департаменте были кстати очень милы и разжевывали мне информацию 40 минут. Я одно и то же по кругу спрашивала. Кадастровый инженер тоже не дурак (надеюсь), лицензию же как-то получил и знает, что делает.
22 апр. 2021
Будущие коты, чующие свежее мясо на съедение.22.04.21, 15:20Merinda-nik писал(а):А вот они со мной общаться не хотят. Говорят, что нет между нами отношений и не будет. Вы нам ничего не должны, документы никакие для нас не подписывали. Идите, женщина, с миром. Знать вас не знаем. Мы вам все объяснили.22.04.21, 15:16Спасибо, Шмелик! писал(а):Очень рекомендую со всей этой братией общаться исключительно в письменном виде через направленные в форме электронных документов с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). Либо через почту России заказными письмами.22.04.21, 14:55Merinda-nik писал(а):
Это не специалисты, а чиновники. Я не выбираю, кого дали, с тем общаюсь. В департаменте были кстати очень милы и разжевывали мне информацию 40 минут. Я одно и то же по кругу спрашивала. Кадастровый инженер тоже не дурак (надеюсь), лицензию же как-то получил и знает, что делает.
Не стреляй!
22 апр. 2021
Спасибо, Шмелик!,
дом деревянный на 4 семьи, подключен к газу, единого хозяина нет. Продавец говорил, что соседи натяжной потолок делали. Соседи говорят, что хозяин был старьевщиком и ходил мусор по помойкам собирал, тащил на участок, оборудовал на мансарде мастерскую и что-то сваривал. Искры, дом вспыхнул. Но там плохие отношения, поэтому друг друга обвиняют. Для всех семей эта была трагедия, сгорели припаркованные вокруг машины. Пожарка приехала без воды. Уголовное дело не возбуждалось, официальная версия короткое замыкание.
дом деревянный на 4 семьи, подключен к газу, единого хозяина нет. Продавец говорил, что соседи натяжной потолок делали. Соседи говорят, что хозяин был старьевщиком и ходил мусор по помойкам собирал, тащил на участок, оборудовал на мансарде мастерскую и что-то сваривал. Искры, дом вспыхнул. Но там плохие отношения, поэтому друг друга обвиняют. Для всех семей эта была трагедия, сгорели припаркованные вокруг машины. Пожарка приехала без воды. Уголовное дело не возбуждалось, официальная версия короткое замыкание.
22 апр. 2021
да, я через госуслуги это письмо запросила. По их данным все чисто.22.04.21, 15:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Они ОБЯЗАНЫ ответить на ваш письменный запрос в установленные законодательством сроки.22.04.21, 15:20Merinda-nik писал(а):А вот они со мной общаться не хотят. Говорят, что нет между нами отношений и не будет. Вы нам ничего не должны, документы никакие для нас не подписывали. Идите, женщина, с миром. Знать вас не знаем. Мы вам все объяснили.22.04.21, 15:16Спасибо, Шмелик! писал(а):
Очень рекомендую со всей этой братией общаться исключительно в письменном виде через направленные в форме электронных документов с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). Либо через почту России заказными письмами.