Продаю дом. Прошу оценить условия продажи. 200 / 4268

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 апр. 2018
05.04.18, 23:05
dioldi писал(а):
Конечно мутный. Этож старый туалет с душем, для рабочих.
чей-то трехэтажным дом заслоняет весь горизонт :-(
08 июл. 2018
Прошу подсказать: участок на котором данный дом - находится в совместной собственности без выделения долей. У меня и моей супруги.
Вопрос: ДКП при такой форме - нужно оформлять у нотариуса, или такое требуется когда долевая собственность?
Спасибо.
08 июл. 2018
dioldi,
При общей совместной форме собственности нотариат не нужен.
10 янв. 2019
меньше года в экспозиции. ипотечники. аборигены. апп. ВСЁЕОООО!
10 янв. 2019
Не может быть...
10 янв. 2019
Еще и в ипотеку. Сочувствую покупателям.
Продавца со сделкой, избавился)
10 янв. 2019
Антон Смолев... тоже вам сочувствую.
10 янв. 2019
10.01.19, 18:02
Антон Смолев писал(а):
Еще и в ипотеку. Сочувствую покупателям.
Если не ошибаюсь, там просто коробка была, а не дом, еще на ремонт кредит нужен будет) Но могу ошибаться, давно это было, лень искать.
Так в принципе цена вроде была более-менее адекватная, за 2,7-3 млн ушло бы и год назад, купили сейчас после того, как цены поднялись на более-менее ликвидные объекты, вслед за квартирами. Надо было продавать год назад по весне, и покупать себе альтернативу, если смысл продажи был в этом, либо в доллары, теперь если себе что то покупать - дороже обойдется.
Вот я сейчас квартиру продаю, цену повышаю, сегодня пришли смотреть, задают вопрос: а что это вы цену повышаете? Наблюдают, значит)) Я им говорю: вы еще через месяц придите, будет еще дороже тысяч на 100)) Весной год назад говорю еще дешевле было, они согласились, говорят свекр долго так думает, ему квартиру смотрим перевезти из другого города, весной год назад и по 2,5 были. А теперь моя самая дешевая 3,1 млн. 2,8 двое уже просили, в конце декабря и пару дней назад, тоже ждуны. После моей в этом районе еще одна 3.150.000, и следющая уже 3,5 млн. Пусть ждут. Мне ничего не остается, как повышать цену, взамен я себе ничего не куплю тоже, если не буду этого делать.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 янв. 2019
dioldi,
Извините ради бога, но нет времени перечитывать тему - а дом зарегистрировали?
10 янв. 2019
Нана Андреева,
Да. В сентябре. До этого был глух. И к вашему совету. Спасибо.