Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 июл. 2021
26.07.21, 14:09
Иван Терехов писал(а):
внешняя ссылка

Вот хороший поселок, может кто ищет
Они сразу под ключ строят и гарантию дают, на сколько лет?
Дом из оциллиндровки изначально обманчив дешевизной коробки, которая потом слихвой добирается дороговизной отделки и поддержания.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 июл. 2021
26.07.21, 14:45
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
внешняя ссылка

Дом из оциллиндровки изначально обманчив дешевизной коробки, которая потом слихвой добирается дороговизной отделки и поддержания.
Я не продаю ничего, знаю, что людям нравится и они хвалят это место, а недостатки бревна компенсирууются магистральным газом и другой инфраструктурой, местные жители построили себе крытый каток для хоккея, в плохом месте никто бы не стал так капитально вкладываться.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2021
26.07.21, 14:55
Иван Терехов писал(а):
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
внешняя ссылка

Я не продаю ничего, знаю, что людям нравится и они хвалят это место, а недостатки бревна компенсирууются магистральным газом и другой инфраструктурой, местные жители построили себе крытый каток для хоккея, в плохом месте никто бы не стал так капитально вкладываться.
У меня товарищ занимается строительством домов на продажу. Строит из оцилиндрованного бревна, бруса, каркаса. Говорит, что для постоянного жительства и "для себя", только из кирпича.
А другой знакомый, снабженцем в котеджном поселке работает. Там брусовые дома строят на продажу с землей и потом их обслуживают - "доят" новых собственников. Себе построил из кирпича. На мой вопрос: "Почему не из бруса?" Ответил: "Ну его нафиг".
26 июл. 2021
26.07.21, 15:04
Константин_Рогов писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Kalendar писал(а):

У меня товарищ занимается строительством домов на продажу. Строит из оцилиндрованного бревна, бруса, каркаса. Говорит, что для постоянного жительства и "для себя", только из кирпича.
А другой знакомый, снабженцем в котеджном поселке работает. Там брусовые дома строят на продажу с землей и потом их обслуживают - "доят" новых собственников. Себе построил из кирпича. На мой вопрос: "Почему не из бруса?" Ответил: "Ну его нафиг".
какая печальная история, вообще загородом опасно жить, выйдешь на улицу комар укусить может, птицы все время на террасу гадят..
Кто виноват? Что делать?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2021
26.07.21, 15:08
Иван Терехов писал(а):
вообще загородом опасно жить, выйдешь на улицу комар укусить может, птицы все время на террасу гадят..
Комаров с птицами не боюсь, а вот дом из дерева иметь не хочу. Пусть из кирпича будет, мне дерева и деревьев в сауне хватает и в округе. У меня на участке видов 10 деревьев растет.
26 июл. 2021
26.07.21, 14:41
26.07.21, 13:08
BigBossBoogie писал(а):
Квартиры в этом плане безопаснее и менее проблемны. Хоть выше и писали, что с септиком проблем нет для многих это существенный минус. Люди так заняты на работах, что лишние телодвижения нет желания делать.
Тогда "Свой дом" не их тема. Вот такие и становятся "туристами".
Это большая часть населения. Для меня минусы домов это централизованные коммуникации, шаговая доступность инфраструктуры. Все реализуемые дома за вменяемые деньги это стиль Ампира и постсоветского модернизма. Хочется с большими окнами, больше света, в общем Хайтек или же в лесном массиве - Райт. Огороженный поселок с закрытым задним двором и открытым фасадом, что бы не напрягал глаз 2х метровый забор, за которым вся красота улиц и пешеходных променадов угасает.
26 июл. 2021
26.07.21, 15:23
BigBossBoogie писал(а):
Огороженный поселок с закрытым задним двором и открытым фасадом, что бы не напрягал глаз 2х метровый забор, за которым вся красота улиц и пешеходных променадов угасает.
Какого размера у вас участок?
26 июл. 2021
Иван Терехов писал(а):
Место наверное неплохое, верю), у самих относительно недалеко.
Я не про теплопотери, а именно про отделку и поддержание(обслуживание).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 июл. 2021
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
внешняя ссылка

Даже не смешно. Как тут выше верно было замечено, Иван очень занят наблюдением за играми соседей в хоккей и ему в предложениях и их рисках разбираться некогда.
26 июл. 2021
26.07.21, 15:04
Иван Терехов писал(а):
Kalendar писал(а):

Аргументации примерно 0. Дом из кирпича очень требователен к качеству строительства и к фундаменту. И построен "на века". Я живу в каркаснике прилично построенном, проблем особых нет, но я понимаю что лет через 20 капремонт с заменой обшивки и утеплителя и ревизией несущих конструкций. Дома устаревают и эти товарищи "только кирпич" через 20 лет будут иметь такие же проблемы их продать как сейчас владельцы бандитского барокко 90х.