Что делать с домом? 220 / 3470

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 фев. 2022
Сжечь, было?
P.S.Какой вопрос , такой ответ.
15 фев. 2022
Продать

Под аренду или посутку нужно изначально строить и планировать
15 фев. 2022
15.02.22, 08:06
ruzik писал(а):
Другая планировка и гораздо больше туалетов и мокрых зон? Вы это имеете в виду? Так там наверное добавить можно...
Даешь победу!
15 фев. 2022
del
15 фев. 2022
14.02.22, 23:59
Sunshine писал(а):
Думаю для сдачи сейчас плохое время. Удаленка у людей закончилась, люди озверели от 2х лет затворничества…
Удаленка некоторым помогла освоиться на пленэре: дом купили, пусть будет, но приезжали на уик-энд и летом иногда. Прижим заставил жить долго и всей семьей, за два года приспособились и в город возвращаться не хотят, сужу по общению в местном поселковом чате, молодежь кооперируется и возит детей в школы сообща, репетиторов заманивают в посёлок, даже уже пару студий открыли в доме правления для детей. Жизнь налаживается. И дом ТС находится в хорошем месте. Думаю, что арендаторы найдутся. Другое дело - целесообразно ли их запускать в дом мечты? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев. 2022
15.02.22, 10:19
Lea ** писал(а):
Sunshine писал(а):
Думаю для сдачи сейчас плохое время. Удаленка у людей закончилась, люди озверели от 2х лет затворничества…
Другое дело - целесообразно ли их запускать в дом мечты? :lol:
у страха глаза велики. Ага
15 фев. 2022
15.02.22, 08:12
АлексейЦентр писал(а):
15.02.22, 08:06
ruzik писал(а):
Другая планировка и гораздо больше туалетов и мокрых зон? Вы это имеете в виду? Так там наверное добавить можно...
Без 2го света точно

Но самое главное локация, что с транспортом и инфрой

У меня в посёлке до ковида относительно современные, новые дома 250квм, но уже с пошарпанной отделкой и фасадом в долгосроке с давались по 200-250, и если освобождался, то почти сразу новых находили
Арендаторы в новую школу в 1км водят своих детей, возят скорее
Их все устраивает
Некоторые после аренды купили дом или землю и начали стройку
15 фев. 2022
15.02.22, 11:58
bhr писал(а):
15.02.22, 10:19
Lea ** писал(а):
Sunshine писал(а):
Другое дело - целесообразно ли их запускать в дом мечты? :lol:
у страха глаза велики. Ага
Дом - не квартира, рисков много больше.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев. 2022
10.02.22, 11:48
Мечта сбылась) писал(а):
Построили дом в 30 км от МКАД по Н. Риге на р. Истре. Продавать жалко, особенно, когда за 40 минут от Арбата до дома долетаем
Не смог пройти мимо...

40 минут это хорошо (очень хорошо) когда от МКАД до Арбата "долетишь" доползёшь, а тут ещё 30км надо проехать. За городом скорость 240 км/ч что ли? ;)

Меня недавно так порадовало объявление, что из Южного Бутово человек пишет, что за 40 минут до центра добирается... У меня из Северного Чертаново столько получается, а до Южного Бутово от меня ещё минут 30-40 минимум.

Уважаемые, что у вас за часы или машина? Где купить?
Я тоже хочу быстро везде доезжать!
+7 (916) 31-31-969
15 фев. 2022
15.02.22, 14:40
Роман Харитонов писал(а):
10.02.22, 11:48
Мечта сбылась) писал(а):
Построили дом в 30 км от МКАД по Н. Риге на р. Истре. Продавать жалко, особенно, когда за 40 минут от Арбата до дома долетаем
Не смог пройти мимо...

40 минут это хорошо (очень хорошо) когда от МКАД до Арбата "долетишь" доползёшь, а тут ещё 30км надо проехать. За городом скорость 240 км/ч что ли? ;)

Меня недавно так порадовало объявление, что из Южного Бутово человек пишет, что за 40 минут до центра добирается... У меня из Северного Чертаново столько получается, а до Южного Бутово от меня ещё минут 30-40 минимум.

Уважаемые, что у вас за часы или машина? Где купить?
Я тоже хочу быстро везде доезжать!
До МКАДа минут 30. По тоннелю за несколько минут до М. Жукова и остаётся минут 10 до высотки на Садово-Кудринской. На другой стороне Арбат. Конечно, если пробок нет. Мы, почему-то, до 2019 года в пробки там редко попадали.

А из Бутова и на метро больше часа ехать. И от МКАДа до Южного Бутова на машине с каждым годом всё сложнее и сложнее доезжать, так и стоишь в пробке до самых Бунинских лугов.