проконсультируйте пжста, как лучше и быстрее продать участок под Звенигородом 41 / 5564
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 окт. 2008
Брокер писал(а):Кабельное тв тоже подойдет.
Интересно по кабельному чего-нибудь продали когда-нибудь?
Это где человеку в Звенигороде по ТВ рекламу заказывать?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 окт. 2008
Минустин писал(а):отправил Вам инфо в личку
Цена - очень секретная информация при срочной продаже ???
Мне вот тоже надо срочно продать коттедж жилой 260 кв.м. 22 км по Киевскому ш. Может надо кому ?
03 окт. 2008
Спасибо.
Для себя - вполне заманчиво. Буду думать.
Как объект для работы - комиссия маловата.
И,(пожалуйста - не обижайтесь), но Uzunova и Червяков Игорь Вам дельно ответили.
Многие клиенты думают, что разбросав везде свое предложение поработать с их вариантом, они увеличивают возможности продажи (аренды) объекта. А это - не так.
В лучшем случае в риэлторской голове это держится ровно до момента заключения очередного эксклюзивного договора. Но, фактически, нормально и активно не продаёт этот объект никто.
И,(пожалуйста - не обижайтесь), но Uzunova и Червяков Игорь Вам дельно ответили.
Многие клиенты думают, что разбросав везде свое предложение поработать с их вариантом, они увеличивают возможности продажи (аренды) объекта. А это - не так.
В лучшем случае в риэлторской голове это держится ровно до момента заключения очередного эксклюзивного договора. Но, фактически, нормально и активно не продаёт этот объект никто.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 окт. 2008
NeoRealty писал(а):Спасибо.
Я не обижаюсь, но если Вы внимательно прочитали мой пост, мне нужно понять, почему именно с Вами я буду работать, если буду..
по поводу того, что мала комиссия, напишите иди перезвоните - это обсуждаемо, важно чтобы был результат
эксклюзив после инкому заключать точно не буду, а просто зафиксировать обязательства можно
03 окт. 2008
Святослав писал(а):Минустин писал(а):отправил Вам инфо в личку
Цена - очень секретная информация при срочной продаже ???
Мне вот тоже надо срочно продать коттедж жилой 260 кв.м. 22 км по Киевскому ш. Может надо кому ?
нет цена не строго секретная информация, просто у вас тут любят забанить за все подряд, так что я уже и не знаю, что можно писать, а что нет ))))
цена 7 000 000 с торгом
03 окт. 2008
Минустин
Вилка при адекватной цене месяца 2-3. Примерно в лучшем раскладе деньги в конце января.
Быстрее и проше (не значит дешевле) продать по 17,2 сотки. Все зависит от места и окружения. Сегодня рынок загородной недвижимости стремиться к экономии. Если бы можно было размежевать, то и по 8,6 соток. Может быть даже и дороже. Но это дополнительно 2-3 месяца при возможности это сделать, которая зависит от конфигурации участков и подъездных путей.
Вилка при адекватной цене месяца 2-3. Примерно в лучшем раскладе деньги в конце января.
Быстрее и проше (не значит дешевле) продать по 17,2 сотки. Все зависит от места и окружения. Сегодня рынок загородной недвижимости стремиться к экономии. Если бы можно было размежевать, то и по 8,6 соток. Может быть даже и дороже. Но это дополнительно 2-3 месяца при возможности это сделать, которая зависит от конфигурации участков и подъездных путей.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 03.10.08, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
03 окт. 2008
Вам нужна "уникальность" или "продажа" ? Вообще Вы самый сложный из подтипов клиента, которому нужно срочно, но цифра столько-то. Мои коллеги адекватно кстати похоже Вам предложили продать по "вашей" цене, но по затратам для Вас столько-то.
Вопрос в адекватности цены. Сейчас нашел участок в Вашем Каренском 30 соток ИЖС цена 5тыс.$ сотка.
Продается более года. А Вы срочно и по 8.???
Вопрос в адекватности цены. Сейчас нашел участок в Вашем Каренском 30 соток ИЖС цена 5тыс.$ сотка.
Продается более года. А Вы срочно и по 8.???