Пожалуйста, помогите продать дом! 22 / 2163
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
21 дек. 2008
[/quote]Как именно они занимаются и на каких условиях? Адвекс фирма большая, соответственно шансы хорошие, но лучше что бы этим домом занималось региональное агентство. Кто рекламирует дома в вашем районе, найдите того агента или агентство и поручите им. Я никого не знаю в Великом Новгороде, к сожалению они сюда не ходят, возможно там нет интернета.
Риэлтор из Адвекса должна приехать в начале января. Возможно после этого будет какое-то движение. Новгородские, а уж тем более Боровичские агентства особой активности не проявляют, то есть объект нигде не рекламируется и не выставляется, просто занесен к ним базу (записан в тетрадку:) ).
А отказывать клиентам мне конечно же приходилось ибо до той цены, которую они предлагали я никак не могла опуститься:)
В любом случае, спасибо Вам за совет:)
Риэлтор из Адвекса должна приехать в начале января. Возможно после этого будет какое-то движение. Новгородские, а уж тем более Боровичские агентства особой активности не проявляют, то есть объект нигде не рекламируется и не выставляется, просто занесен к ним базу (записан в тетрадку:) ).
А отказывать клиентам мне конечно же приходилось ибо до той цены, которую они предлагали я никак не могла опуститься:)
В любом случае, спасибо Вам за совет:)
22 дек. 2008
Червяков Игорь писал(а):Илья писал(а):Народ в евро-долларах до весны будет сидеть...
нет, не согласен, это не так. Я купаюсь в звонках с придорожного плаката по продаже земли и что самое интересное эти люди не ищут в СМИ, а на наружку реагируют и по разговорам с ними я понял, нужен домик или просто земля для ИЖС в размере нескольких соток. Так что думаю шансов продать указанный дом за 2,5 млн очень много, это для тех, кто не верит в бивалютные корзины и другие финансовые инструменты, домик в деревне самое оно, особенно если ещё и направление от города чем-то знакомо проезжающему, обычно там ездят к друзьям или родственникам за город и они и есть самые первые покупатели, они самые мотивированные после тех кто уже проживает в этом населенном пункте и их друзей и родственников, это очень большой пласт потенциальных покупателей и торговаться у них не будет оснований. Наружку на дом надо бы успеть повесить до нового года, так как на новогодние каникулы там будет много людей крутиться рядом, очень хороший момент для продажи, есть свободное время у людей и многие выезжают за город.
Но мой дом не в деревне, а в черте города Боровичи. Наружное объявление о продаже на доме висит. Многие звонят, интересуются. Дом всем нравится, но никто не берет