Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Согласен Александр, поэтому и думаю, как всё преподнести, чтобы клиент осознал, что я не цену продавливаю ради %, а реально хочу реализовать, но по разумной цене. Единственное, почему он может сказать нет - он хочет сразу покупать в том же направлении, но гораздо ближе.
Его "покупательские хотелки" реальные?
Пока не общались, идём по-этапно, но думаю, что похожее по характеристикам данного объекта, и по-красивее
Не правильно, если он хотет, что-то тут же купить, то в комплексе надо, попробуйте подойти к этому вопросу с т.з. доплаты- сколько он готов доплатить+на ваш взгляд реальная стоимость продоваемого объекта = цена нового объекта. И по этим деньгам покажите ему пару-тройку вариантов. Если такие могут устроить-то вам и карты в руки
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
вот именно, только почти год ушёл, а смог только на 100 т бакинских уговорить снизить стоимость
Уговоры не самый лучший способ. Попробуйте конструктивный диалог с аргументами
Это безусловно - средняя стоимость в округе (45-55 км), участок, коммуникации и готовность дома к проживанию, падение цен на стройматериалы + довольно таки сильный, на мой взгляд упадок на загородку вообще, и при этом её большое количество - я думаю разговор не на один раз.
P.S. Пару недель назад разговаривал с бывшей коллегой (из коррпорации), тоже поведала о глобальном падении, а клиенты порой сразу говорят без скидки и разговора не будет
Nataliek » 29.03.11, 13:22 писала: [/quote] У меня уже год стоит готовый, жилой коттедж в Апрелевке - 29 км по Киевке за 500 000$ со всеми коммуникациями, мебелью, баней и тд.. Так что, на мой взгляд, нет смысла с таким, как у Вас объектом, работать, пока хозяин не поймет, что хочет за него слишком много..[/quote]
Очень интересует этот коттедж.Не пойму-видела его в рекламе или нет.Если не продали,Nataliek,то киньте,пожал,на почту внешняя ссылка cсылку на рекламу или где рекламируете,подробное описание и фото.До 120м общ.площ-мой интерес отменяется.Заранее спасибо.
У меня уже год стоит готовый, жилой коттедж в Апрелевке - 29 км по Киевке за 500 000$ со всеми коммуникациями, мебелью, баней и тд.. Так что, на мой взгляд, нет смысла с таким, как у Вас объектом, работать, пока хозяин не поймет, что хочет за него слишком много..[/quote]
Очень интересует этот коттедж.Не пойму-видела его в рекламе или нет.Если не продали,Nataliek,то киньте,пожал,на почту внешняя ссылка cсылку на рекламу или где рекламируете,подробное описание и фото.До 120м общ.площ-мой интерес отменяется.Заранее спасибо.[/quote] Уже скинула на почту, но не планировала ту этот объект рекламировать))))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
После нескольких обсуждений, по-поводу снижения цены, на данный объект, продавец озвучил категорично - min за 650,000 + мои у.е., т.к. ему всё обошлось в 600,000 Больше вопросов о цене не поднимать.