Как продать суперэксклюзивный дом? 53 / 3479

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 июн. 2011
Так кто же сможет предложить уровень цены по которой нужно выставить дом для быстрой продажи, исходя из сегодняшних реалий рынка,если не обращать внимание на "Эксклюзивность"?
08 июн. 2011
greg7689 писал(а):
Так кто же сможет предложить уровень цены по которой нужно выставить дом для быстрой продажи, исходя из сегодняшних реалий рынка,если не обращать внимание на "Эксклюзивность"?

А как не обращать-то...?
Ктож его поймет-знает сколько годков бамбуковые столбики в средней полосе простоят? :-k
Вам же предложил услугу вполне профессиональный риэлтор че пытаете-то ?
08 июн. 2011
Всё вышесказанное -справедливо !! Без газа -эксклюзивных домов не бывает!. Один забор из профнастила чего стоит - зона либо лагерь, как достали такие заборы!!!Также вся азиатская мебель за 3 рубля не внушает доверия, сам привозил 2- 40 футовых контейнера из Южного Китая за 27000 со всеми стройматериалами на дом в 870 кв.метров .Очень своебразный объект!
Как совет попробуйте продавать как базу отдыха или в данном ключе, есть большой плюс -это речка! Либо займитесь арендой сами -думаю спрос будет !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 июн. 2011
Yaroslav писал(а):
Моя компания может взяться за продажу вашего дома.

Мне! Мне надо продать! внешняя ссылка
08 июн. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Yaroslav писал(а):
Моя компания может взяться за продажу вашего дома.

Мне! Мне надо продать! внешняя ссылка

Ха-ха -кирпичный.... прошлый век это....
срочно купите мебель из бамбука и соломы и разрисуйте потолки сатанинскими символами-
тогда шанс есть :D
да и от коммуникаций отрубите- придает эксклюзивность.
08 июн. 2011
greg7689 писал(а):

Мне кажется, Вам нужно начинать с другой стороны. Играя ценой , Вы ничего не решите. Разве что выставите на продажу по цене участка и добросите стоимость на то, чтобы расчистить участок и вывезти "всю красоту".Если же продаёте именно постройку, подумайте кому её предложить. 97% покупателей её не возьмут, даже если Вы им доплатите. Ищите где есть эти пресловутые 3% которым подобное понравится. Тогда и о цене поговорите....уже с конкретным покупателем.
Елена Фердинандовна
08 июн. 2011
ElenaA
+100
Доехала до дому, посмотрела все при нормальном инете. Дом как бы мягко выразиться.....
С какой стороны 15 соток оформляем дополнительно? Справа, где большой дом на карте, или слева???????????

И что мы имеем.

Дом 200 М2 из кругляка, максимальная цена в закупке 600 000 руб.+ 150 000 на сборку.
Причем 2-й этаж мансардный, мало место и нет высоты потолков.
Участок ПМЖ??? надеюсь, 15 соток по Кашире 12 км От МКАД 4 500 000 руб.
Свет+коммуникации пусть еще 700 000 руб.
Отделка+дизайн и беседка в подарок, чтоб забрали.
Итого цена от 7000 000 до 9 000 000 руб. максиму, чтоб повезло.

Так что отдайте его на реализацию ребятам, что предложили, а не снижайте раз в неделю на 50 000 баксов.
И радуйтесь, чтоб тысяч 300 000 баксов отбить.
08 июн. 2011
Спасибо большое. Всем. Ирина..... Я Вам очень сочувствую.Не сочтите,пожалуйста за сарказм. Действительно со-чувствую.....
Ярослав...Жду Вашего звонка
08 июн. 2011
greg7689 писал(а):
Спасибо большое. Всем. Ирина..... Я Вам очень сочувствую.Не сочтите,пожалуйста за сарказм. Действительно со-чувствую.....
Ярослав...Жду Вашего звонка

Мне сочувствовать не надо, а себе. И не Ярослав вам должен звонить, а вы ЕМУ. Вам нужно дом продать, а не ему. Чувствуете разницу????
08 июн. 2011
С домами разные чудеса случаються.На моей памяти одна дама даже риэлтором стала, чтобы свой дом продать ( ИП Шаталова) Я оценивал в 10000000, так продала за 25000000!!!А недавно на НЕРСе одна землячка дом с бойницами задвинула за 15000000! национальный калорит. Тут рыночнае законы временно отдыхают. Всё определяют "нематериальные активы".Необходимо понять кто в той зоне будет преимущественно проживать в течении ближайших 15 лет, и в зависимости от этого выбрать способ продвижения. Оределяя стоимость небходимо провести анализ затрат и дополнительно оценить перспективу места.