Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
А мне надоели кирпичные коробки. Хочу из дерева, причем, бревна. Но очень качественного и правильно заготовленного, просушенного. Бывает такое янтарное бревно, ровненькое. Мечта!
Эт я домик на продажу из кирпича...А для себя бы тоже из бревна, корабельной сосны...Только где ж ее взять? Я была в таком доме, стором уже, лет 40 ему было. А запах соснового леса был там...сохранился запах. И дышалось там как-то по-особенному и звуки от стен отражались иначе, мягче что ли, и уходить совсем не хотелось
купил недавно отстоявшийся сосновый сруб 6х9 м (диаметр бревна 25 см вот такой внешняя ссылка) вместе с участком 8 соток за 700 т.р. сруб разберём перенесём на участок на сосновой опушке (вот сюда внешняя ссылка), а на оставшемся фундаменте поставим тоже хороший брусовой домик, доведём до симпатявости (например, типа такой внешняя ссылка ) и отдадим в заботливые руки.
Хорошо работать риэлтером по загородной недвижимости - можно решать очень интересные задачи для удовольствия и при этом ещё и зарабатывать.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Про бревно/брус... Вы меня извините, но мое сугубое имхо, никого не переубеждаю, просто свое убеждение высказываю. В 21 веке ДЕРЕВЬЯ НАДО САЖАТЬ! а не рубить. И с короедом бороться. А то еще несколько десятков лет... эх...
Про бревно/брус... Вы меня извините, но мое сугубое имхо, никого не переубеждаю, просто свое убеждение высказываю. В 21 веке ДЕРЕВЬЯ НАДО САЖАТЬ! а не рубить. И с короедом бороться. А то еще несколько десятков лет... эх...
Пожары нужно тушить, опахивать участки леса и т.п. Столько леса выгорает каждый год, что ни в какое сравнение с вырубкой не идет
У любого дерева есть свой срок созревания ! Хвоя 50-70 лет это предел , затем вымирание леса. Посему рубить зрелый лес дело полезное во всех отношениях . Только у нас , как всегда ни в чём не знают меры. Рубят всё подряд нещадно.
А рубленный деревянный дом это роскошь ! Во всех отношениях. Кто пожил в таком доме , тот в кирпич не пойдёт!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Рубленные дома в 19-том (начале 20-того века) да. Я согласна. Но сейчас когда нас уже больше 7 млрд, - преступление (поддержка лесной мафии) Я бы вообще запретила рубку леса. Только в замен на такое же количество гектаров посаженного и подрощенного.