Сколько может стоить участок?Помогите с оценкой 24 / 1890

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 дек. 2011
lyu220469 писал(а):
Святослав писал(а):
очень проблемное направление - весной не продать, ехать надо будет 3 часа :lol: меня что пугает - рядом промзона, которая может расширятся с выводом предприятий из Москвы, в т.ч. вредные производства (завод пластиковых окон), да и рядом в 1 км фабрику (по керамике) бывшую продают, а если под захоронение вредных каких нибудь отходов её пустят ???

А как определить зимой заболоченность участка ?
(может в оттепель смотреть?)

lyu220469
какая у ваших клиентов ситуация ?*

Интересуются обменом на Краснодар, либо на квартиру, либо на участок в пригороде.
Лично я вообще серьезно не рассматриваю межрегиональные обмены, гораздо легче продать, а потом купить.

А в среднем за 1.7 плюс\минус у вас можно что то купить или у них доплата.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
25 дек. 2011
lyu220469

могу предложить срочный выкуп - если нужно пишите ЛС!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 янв. 2012
Продаю 20 соток д.Григорово 1.2 млн.р. пока заинтересованности нет,ждем весны(4 участка по 20 соток)
09 янв. 2012
Александр мск писал(а):

lyu220469
какая у ваших клиентов ситуация ?*

Интересуются обменом на Краснодар, либо на квартиру, либо на участок в пригороде.
Лично я вообще серьезно не рассматриваю межрегиональные обмены, гораздо легче продать, а потом купить.[/quote]
А в среднем за 1.7 плюс\минус у вас можно что то купить или у них доплата.[/quote]
Участок в пригороде можно купить.