Покупка дома или таунхауса 34 / 5482
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 мая 2012
E.F.
НАРИСУЙТЕ ПОРТЕТ будущего покупателя вашего таунхауса за 27 млн. руб.???
Как не фантазировал - ничего кроме человека нашедшего чемодан с деньгами (или разово укравшего 1 млн.$) типа как раз какого-то какого то мелкого чиновника (описанного Вами выше) или подростка хакера ничего больше в голову не лезет, хотя я и на больничном
НАРИСУЙТЕ ПОРТЕТ будущего покупателя вашего таунхауса за 27 млн. руб.???
Как не фантазировал - ничего кроме человека нашедшего чемодан с деньгами (или разово укравшего 1 млн.$) типа как раз какого-то какого то мелкого чиновника (описанного Вами выше) или подростка хакера ничего больше в голову не лезет, хотя я и на больничном
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2013
Bartowski писал(а):Мне и без больничного вариантов в голову не приходит, цена уж больно высокая, не знаю, что там должно быть, чтобы ее оправдать.
Если прикинуть, то, такой таун должен располагаться: близко (до 5 км.) к столице, иметь так около 300 квадратов (ну конечно, с гаражом и мансардой).
Или, как вариант, это просто таун "под ключ", в который заведены все коммуникации, закончены все строительные работы, и дизайн разработан кем-то именитым.
20 фев. 2013
Lexandrovna писал(а):Таун – это скорей компромисс между квартирой и домом. Дом все-таки намного удобней, с хорошим участком, баней и бассейном.
А если участок не нужен? точнее нужен только чтобы машину поставить? Мне не нужен))))
Чехов не предлагать :ps_ih:
21 мар. 2013
Таунхаус хорош, когда он недалеко от Москвы и стоит 5 мл рублей, в остальных случаях, учитывая дорогой ремонт на большой площади и дорогую эксплуатацию - ну его. По Новой Риге много их видел, пустуют.
Согласен, что тауны городское жилье, и дальше 10 км - смысла нет. Мы сами думали про таун, когда присматривались. Но к счастью, вовремя сориентировались.Вот взяли участок и теперь будем строить дом по индивидуальному проекту. Хлопотно, но зато место красивое и все расходы под контролем. А главное, что соседи будут в 30 метрах, а не за стенкой.