Купить 4 сотки или 25 за ту же цену? 39 / 1550

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 янв. 2012
Рентополучатель писал(а):
Если у человека есть подвязки. И есть возможность проплатить чтоб вывести в собственность тогда надо 25 брать.

Это другой вопрос, но если человек спрашивает, то думаю что нет у него таких подвязок.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 янв. 2012
В итоге - плюсы: ЦЕНА, возможность перевести в собственность через лет десять
Минусы: Не собственность( но судя по тому как отбирали участки
при строительстве аэропорта - разница небольшая в аренде он или в собственности), непонятно что будет когда срок аренды закончится ( думать придется детям уже).
15 янв. 2012
Morfin писал(а):
В итоге - плюсы: ЦЕНА, возможность перевести в собственность через лет десять
Минусы: Не собственность( но судя по тому как отбирали участки
при строительстве аэропорта - разница небольшая в аренде он или в собственности), непонятно что будет когда срок аренды закончится ( думать придется детям уже).

Если не знаете сможете перевести в собственность или нет, я бы выбрал 4 но с бумажкой что мое).
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2012
А зачем вообще 25 соток? Чтобы всё свободное от еды и сна время приводить имение в порядок? Тогда и рабов прикупите :)
Я бы выбрал собственность - аренду ведь и досрочно можно расторгнуть?
09 мар. 2012
Тут важно два аспекта- ГПЗУ(град план) и возможность применить ст 36 ЗК. В Геленджике не советую строить по "дачной амнистии"При таких исходных данных говорить вообще не о чем, 25 соток могут оказаться все в красных линиях и обременениях.
10 мар. 2012
4 cотки мало для ИЖС, я бы их вообще на рассматривала. А вопрос перефразировала бы, брать или не брать 25 с в аренду.
10 мар. 2012
Olga Iv писал(а):
4 cотки мало для ИЖС, я бы их вообще на рассматривала. А вопрос перефразировала бы, брать или не брать 25 с в аренду.

Смотря где они расположены, если на проспекте ведущем к морю ... .
13 мар. 2012
Примерно такой же вопрос. Есть желание купить земельный участок в Подмосковье для постройки дачи. Нашего бюджета хватает на покупку 6 соток в стародачном месте или 15 соток в только что вышедшем на рынок поселке. В обоих случаях назначение земель - с/х под дачное строительство. В новом поселке пока только оформлена въездная группа, электричество по границе. В стоимость участка включено 10 кВт и кругододичный водопровод. Конечно хочется участок побольше, но... если что в стране произойдет, то останусь в чистом поле без обещанных коммуникаций. Как вы думаете, риск в моем случае уместен или лучше остановиться на синице в руках?
13 мар. 2012
Ольга200580 писал(а):
Примерно такой же вопрос. Есть желание купить земельный участок в Подмосковье для постройки дачи. Нашего бюджета хватает на покупку 6 соток в стародачном месте или 15 соток в только что вышедшем на рынок поселке. В обоих случаях назначение земель - с/х под дачное строительство. В новом поселке пока только оформлена въездная группа, электричество по границе. В стоимость участка включено 10 кВт и кругододичный водопровод. Конечно хочется участок побольше, но... если что в стране произойдет, то останусь в чистом поле без обещанных коммуникаций. Как вы думаете, риск в моем случае уместен или лучше остановиться на синице в руках?

Нужно знать конкретно где участок (который 15 соток).
Промокод НЕРС скидка 20%
13 мар. 2012
Территориально смотрю объявления на сландо, авито, ирр. Изучаю предложения по Симферопольке недалеко от Оки. Конкретно участок 15 соток - 10 км от Пущино (1 км от Оки) в новом поселке, который продает ИП (сайта нет).