Ищу риелтора адекватного. 30 / 1421

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 янв. 2012
dom89167642478@gmail.com писал(а):
евгений априори выступает с позиции, все врут, а он дартаньян.. енто очень профессианально)

Вижу, что врете пока только вы, у вас - ИЖС, а у меня дачка на сельхозке.
Номер участка назовите, найду телефон, позвоню застройщику :)
А то он то небось не в курсе, что его земелька, купленная, нарезанная и оформленная на сотрудников, стала ИЖС :)
23 янв. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
я не понимаю что вы хотите мне доказать?

Евгений доказывает тем самым что он очень хорошо разбирается в вопросе, т.к. является не только адекватным, но и исключительно профессиональным риэлтором, даже если Вы не понимаете почему это именно так исходя из его замечаний.
Но в качестве совета - обратитесь к нему, он понимает о чем говорит, если Вы и впрямь собственник.

Вот тока про 2 месяца забудьте... С конца января по конец марта - не самое удачно время для продажи такой недвижки.
Елку в июне-августе продавать не пробовали?

пробовал но не я , меня в стране не было и продавали Пенни лайн риелти, он кстати у них на сайте висит до сих пор, агент женя, не смотря на все рекламы и тд тп клиентов не возила, почему та)
23 янв. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
евгений априори выступает с позиции, все врут, а он дартаньян.. енто очень профессианально)

А то он то небось не в курсе, что его земелька, купленная, нарезанная и оформленная на сотрудников, стала ИЖС :)

участок № 10 вперед.. с охраны налево второй дом
23 янв. 2012
пробовал но не я , меня в стране не было и продавали Пенни лайн риелти, он кстати у них на сайте висит до сих пор, агент женя, не смотря на все рекламы и тд тп клиентов не возила, почему та)

Я не знаю как Вас зовут к сожалению, но поверьте, между "попродавать" и "продать" - большая разница.
Определитесь что Вам нужно, чтобы не было завышенных ожиданий от работы риэлтора.
Катать к Вам экскурсантов мы можем и в сам Новый год.
Но загородная недвижимость такого уровня, как Вы описали - продается сезонно. И этот сезон сегодня еще не начался.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
23 янв. 2012

внешняя ссылка

фотки ему скиньте тоже, легче дом искать буит
23 янв. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):

Я не знаю как Вас зовут к сожалению, но поверьте, между "попродавать" и "продать" - большая разница.
Определитесь что Вам нужно, чтобы не было завышенных ожиданий от работы риэлтора.
Катать к Вам экскурсантов мы можем и в сам Новый год.
Но загородная недвижимость такого уровня, как Вы описали - продается сезонно. И этот сезон сегодня еще не начался.

меня андрей зовут, и проблемма в том что ни кто не может определить реальную цену)
надо было шале ставить канешна, продано давно было б..
23 янв. 2012
Что, Мак так плохо "делает" фото? Правильно, что вы его хотите поменять на iPad с WiFi и 3G (можно первый) + деньги. :D
внешняя ссылка
23 янв. 2012
Что, Мак так плохо "делает" фото? Правильно, что вы его хотите поменять на iPad с WiFi и 3G (можно первый) + деньги. :D
внешняя ссылка

да сын меняет, в чем проблема у вас, я не пойму ни как?
23 янв. 2012
Единственное, во что поверю, что сын тут пишет с целью попродавать недвижимость отца.
23 янв. 2012
Единственное, во что поверю, что сын тут пишет с целью попродавать недвижимость отца.

енто очень важно для меня, ваша вера..