Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Так это все и нужно смотреть...а может мы ошибаемся, и кто то хочет оспорить сделку в середине всех продаж участка... Нужно ждать дальнейших действий этого человека.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Так это все и нужно смотреть...а может мы ошибаемся, и кто то хочет оспорить сделку в середине всех продаж участка... Нужно ждать дальнейших действий этого человека.
Всем спасибо еще раз. Буду ждать дальнейших действий.
Вот меня сейчас помидорами закидают, но таки напишу вам свое имхо.
Вы вообще не парьтесь, крайний в случае жопы будете не вы. Вы продали полгода назад, деньги получили, потратили. Если всплыл кто-то из 90х, а вы уже не хозяин, вас это вообще не должно волновать. Только нервы. Вам это ничем вообще не грозит. Пострадает конечный покупатель. Это у него участок с домом могут изъять. Но с вас он ничего уже не истребует, если, конечно, сами не отдадите на подносе с улыбкой. Если вы покупали участок в собственности, и продали его через куплю-продажу, и даже все сделки с бородатых времен признают недействительными, то с вас уже взятки гладки. Имущество перекиньте на маму, и пусть оно идет как идет. Доки надо все смотреть, конечно, но у меня у знакомых идет сейчас такой же процесс с квартирой - они конечники. Ну их продавец купается на сейшелах и пофиг все. Они потеряли и хату и деньги. Первый получил обратно квартиру. А с их продавца взять нечего. Ну жалко конечников, конечно Но вам тут верно советовали - ждите искового и сомтрите что в него вложено. Скорее всего банальный развод. А еще может ваш покупец пчел завел и соседи звереют - шютят
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
В Наро-Фоминском суде такие преценденты уже есть. вернут собственность тому, чьи права нарушены. Начальник регпалаты за это уже снят давно, саму регпалату уже жгли за это... Иски идут потоком и удовлетворяются довольно-таки быстро. Если цепочка, то участники уже самостоятельно судят друг-друга.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland