Самый красивый город МО 31 / 2193

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 авг. 2012
wistfull писал(а):
Можайск. Руза. Волоколамск. Клин.

Клин -- город, который делит пополам Ленинградское шоссе.
Это не город.

Руза -- слишком мала и совсем провинциальна.

Волоколамск -- вполне приличным мне показался.

А вот Можайск как-то вовсе не запомнился.

Дубна прекрасный город.
Очень нравится.

Красноармейск даже на последнее место не могу поставить. Ниже. Тихий советский омут 86 года. И город, и нравы. Супермаркеты, развлечения отсутствуют. Все обветшалое. Современные строения обошли этот город стороной. Нотариус атас.

Из приличных Одинцово, Звенигород. Дубна приятная, но далекая.
10 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
... А Коломна , Звенигород и Сергиев посад - еще и места силы..

Блин, вот это я интуичу... я когда подмосковье по карте изучала, никуда кроме Сергиева посада и не смотрела... далековато он все-таки... во мне умер экстрасекснс
10 авг. 2012
Места силы, места силы... Места работы, вот что важно для выбора места проживания.
16 авг. 2012
Как-то про Истру позабыли. Очень приятный город.
Если бы имела значение близость к Москве - Красногорск.
16 авг. 2012
Проживала как то в Ивантеевке, что запомнилось - утром на станции много улыбающихся лиц. :)
16 авг. 2012
Lena писал(а):
Проживала как то в Ивантеевке, что запомнилось - утром на станции много улыбающихся лиц. :)

Это радость, что все целы и невридимы и электричку не отменили !
17 авг. 2012
*** писал(а):
Рентополучатель писал(а):
В Одинцово? А у вас, что дети спортивные надежды подают?

Это обязательно, чтобы проживать в этом городе?

К сожалению да! Если не подают, то велика вероятность стать наркоманом!!
17 авг. 2012
Ольга Соколова писал(а):
wistfull писал(а):
А если без пробок?
Яхрома.

:)
А чем так моя родина приглянулась?
Приятно, но (ИМХО) не обосновано.

Коломна, Звенигород, Сергиев Посад, Дмитров, Дубна.

Они просто очень разные эти города.
Самый большой и блестящий, пожалуй, Коломна. С красивейшим Коломенским Кремлём.
Самый интеллигентный, просторный -- Дубна. Но и самый молодой.
Самый небольшой, но очень исторически интересный -- Звенигород. И местность там наиболее красивая.
В Сергиевом Посаде великолепная Лавра, но в городе практически всегда пробки, а город не маленький.
Дмитров неплох. На первый взгляд. И на второй тоже. Сохранившийся вал, Дмитровский Кремль, пешеходная улица, фонтаны и т.д.
Но, маловат он на мой взгляд.

Дубна имеет преимущество в виде Тверского населения! (ЛКН значительно меньше, люди менее озлоблены, приятная простота)
Звенигород на мой взгляд уродлив! Нет центра города и улицы хаотичны.
Сергиев Посад (Загорск) не живет практически своей жизнью! Очень зависит от Москвы с которой ужасное сообщение по Ярославке.
Дмитров это песня! На 7 лет младше Москвы, люди очень медлено ходят (в Москве практически бег по сравнению с Дмитровом), низкие цены на все, хорошая инфраструктура, есть рабочие места и доход у населения, хорошая медицина, муниципальные учреждения доводят до ума (ОВИР стал большим и удобным)