Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Когда покупала, то в компании говорили, что деревня Х , такого то района. А в свидетельстве адреса нет. И в копии свидетельства бывшего собственника тоже нет. Все общими фразами как я писала выше.
То, что говорили в компании - это они описывали словами где этот участок находится. А вот то, что у вас в кадастровом паспорте - это и есть официальное местонахождение участка. Если хотите более подробный адрес, то узнавайте у себя в местной администрации или её территориальном отделе, как присваиваются адреса и номера участкам. Это регламентируется в актах издаваемых органами местного самоуправления.
Спасибо. А почему к главе района? Разве не УФНС занимается сбором налогов? Я в самом деле понять не могу.
ПОТОМУ ЧТО !!!
Глава района отвечает за всё , что твориться на его территории , по закону. Для того чтобы докопаться до истины в бюрократических хитроспелетениях Вам и года не хватит, а глава направит Ваше обращение по точному адресу своим подчинённым . Которые на 100 % дадут мотивированный ответ на поставленные Вами вопросы .
А УФНС работает только с поставленными на кад. учёт и учтёнными в ФРС земельными участками . Нет учёта -нет налогов !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
А главное...почему нет претензий по налогам? Может на оф.сайте написать им там чего-нибудь... Пожаловаться за нерасторопность.
возможно претензии есть, только письма с претензиями Вы по какой-то причине не получаете... зайдите на сайт налог.ру и по своему ИНН посмотрите какие есть к Вам претензии.
По поводу адреса. Вам необходимо в местной администрации получить постановление об уточнении адреса участка, на основании этого постановления внести изменения в кадастровый паспорт, и на основании этих двух документов уже получить свидетельство о государственной регистрации права с точным адресом
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
зайдите на сайт налог.ру и по своему ИНН посмотрите какие есть к Вам претензии./quote]
Web Capital писал(а):
По поводу адреса. Вам необходимо в местной администрации получить постановление об уточнении адреса участка, на основании этого постановления внести изменения в кадастровый паспорт, и на основании этих двух документов уже получить свидетельство о государственной регистрации права с точным адресом
Спасибо за информацию. Приму к сведению. На сайт заходила. Смотрела. Долгов нет. Все отлично.
Спасибо. А почему к главе района? Разве не УФНС занимается сбором налогов? Я в самом деле понять не могу.
ПОТОМУ ЧТО !!!
Глава района отвечает за всё , что твориться на его территории , по закону. Для того чтобы докопаться до истины в бюрократических хитроспелетениях Вам и года не хватит, а глава направит Ваше обращение по точному адресу своим подчинённым . Которые на 100 % дадут мотивированный ответ на поставленные Вами вопросы .
А УФНС работает только с поставленными на кад. учёт и учтёнными в ФРС земельными участками . Нет учёта -нет налогов !
Я Вас услышала. Вы так кричите.... Я сегодня же уже отправила письмецо на официальном сайте на имя главы района.
А вообще...всем огромное спасибо за неравнодушие. Спасибо за то, что помогаете советами ... Очень признательна.