Покупка в коттеджном посёлке 30 / 1249

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 сен. 2012
Я вот не стесняюсь, у меня есть конкретное знание об объекте, который на 80 процентов вероятности устроит ТС, 120 квм с ремонтом в нужном расстоянии и в хорошем месте, чел срочно по нужде продает, 7 млн,.и в базе этого объекта пока еще нет.. стоимость его дешевле рынка на 1 млн.Но..
я туда поведу только того, кто мне за это заплатит...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я вот не стесняюсь, у меня есть конкретное знание об объекте, который на 80 процентов вероятности устроит ТС, 120 квм с ремонтом в нужном расстоянии и в хорошем месте, чел срочно по нужде продает, 7 млн,.и в базе этого объекта пока еще нет.. стоимость его дешевле рынка на 1 млн.Но..
я туда поведу только того, кто мне за это заплатит...

Юлия, а что мешает написать-"чел срочно по нужде продаёт, 7(ваш интерес) млн, с радостью поведу клиента бесплатно :) Или я чего-то не понимаю?
18 сен. 2012
Объект продает другая компания,. смежники, я им туда направляла своих клиентов на этапе застройки. получала соответствующую агентскую комиссию от компании -застройщика, теперь один из уже собственников испытывает нужду - продает(не мой клиент). но мне об этом сказали, просто чтобы рассказать. как там выросли за год цены (год назад без отделки было 4500 000), вот и все .
И таких сведений у меня от смежников каждый день три кучи..по новостройкам, по таунхаусам., по поселкам.. по тем объектам, где надо еще обладать специфическими знаниями местности, порядочности застройщика, качества строительства, правильных документов, преспектив роста цен и всякой инсайдерской фигни типа отношений с местной администрацией. что немаловажно,. это то, что в в интернете не найдете., надеюсь, понимаете, почему.. на сайтах все парадно..
18 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Объект продает другая компания,. смежники, я им туда направляла своих клиентов на этапе застройки. получала соответствующую агентскую комиссию от компании -застройщика, теперь один из уже собственников испытывает нужду - продает(не мой клиент). но мне об этом сказали, просто чтобы рассказать. как там выросли за год цены (год назад без отделки было 4500 000), вот и все .
И таких сведений у меня от смежников каждый день три кучи..по новостройкам, по таунхаусам., по поселкам.. по тем объектам, где надо еще обладать специфическими знаниями местности, порядочности застройщика, качества строительства, правильных документов, преспектив роста цен и всякой инсайдерской фигни типа отношений с местной администрацией. что немаловажно,. это то, что в в интернете не найдете., надеюсь, понимаете, почему.. на сайтах все парадно..

так это понятно...клиенту вроде приятней осознавать, что за продажу объекта комиссию заплатил продавец...а заплатить за предложение хорошего объекта некоторых жаба давит :), типа, тут пахнет нетрудовыми доходами :)
18 сен. 2012
зато есть возможность воспользоваться моими ВЫВОДАМИ - об инвестиционном характере вложений.. можно же просто купить. а можно еще много приятных опций получить - доходность, инвестиционную привлекательность, высокую ликвидность, удобные условие оплаты, много чего..
18 сен. 2012
О! У меня вопрос возник. Практически по теме.
Бывают ли в продаже коттеджи построенные с использованием последних энергосберегающих технологий: системы умный дом, теплонасосы, солнечные батареи, i- (k-) стекла?
И дает ли использование чего-либо такого повод к увеличение цены?
21 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):

сдесь с Юлей Владимировной согласен: есть хорошие объекты но о них никто в форумах трубить не будет. Или для своих клиентов при бережет или просто лишние толпы народу вымывают предложение и резко поднимают цены. При этом иногда менеджеры компании-застройщика хотят от риэлтора еще и что-то поиметь, либо заканчивают давать некие рание обговоренные скидки когда некий возникает только еще намек на дефицит или ажиотаж...назовем эту позицию так "так не достанься же ты никому!"....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 сен. 2012
В соседней теме, где идет обсуждение КОНЦЕПЦИИ продажи нового поселка(потянет или нет АН), при обсуждении концепции этой самой, те риэлторы, кто в этом реально сечет, забыли рассказать как раз про то, про что Вы пишете, Святослав. Любая концепция продажи поселка подразумевает утаивание небольщих объемов лучших, сладких и суперликвидных участков(например, бОльших, около леса или пруда) как раз под самый конец продаж, тогда , для продвинутых и уже разобравшихся в инфраструктуре поселка, сориентированных по местности покупателей, на них назначаются особые цены.. Или их держут в качестве взятки, на всякий случай, силовикам или администрации местности. В любом случае их судьба решается в конце проекта. Получившие их иногда ниже рынка коррупционеры и смежники могут продавать их, чтобы перевести в тупой нал..да много варинатов с этими остатками, которых вы в инете не увидите.
24 янв. 2013
Юлия! Можно ли тогда для ориентировки озвучить цену поиска подходящего таунхауса для человека, который может найти инфу в нете, но не может адекватно её проанализировать и сделать правильные выводы?
07 фев. 2013
Лариса с Ростова писал(а):
О! У меня вопрос возник. Практически по теме.
Бывают ли в продаже коттеджи построенные с использованием последних энергосберегающих технологий: системы умный дом, теплонасосы, солнечные батареи, i- (k-) стекла?
И дает ли использование чего-либо такого повод к увеличение цены?

Если такое и есть (в чём не уверен), то это в разы увеличит стоимость. По-моему это очевидно.