Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Вопрос к alexis18: Человек, который купил у вас домик охотника с кабанами, уже занимался подобной темой ( дома для престарелых или гостиничный бизнес) или вы заинтересовали темой и он зашел в неё первый раз ?
Вопрос к alexis18: Человек, который купил у вас домик охотника с кабанами, уже занимался подобной темой ( дома для престарелых или гостиничный бизнес) или вы заинтересовали темой и он зашел в неё первый раз ?
Люди занимаются многими вещами по необходимости . Заболела мама-инсульт , ходить за ней некогда . а уход нужен постоянный . Была сиделка , разочарование одно. Подсказали адресок с аналогом ! Отвезли -очень ВСЁ маме и дочке понравилось. За одним узнали всё изнутри , загорелись копировать . Здесь мы и встретились!!! Она свои задачи и условия выложила . Я пошифровал немного . Предложил 5 домов . 4 были изначально дорогими для старта. Остановились на лесе. Первоначально сопротивления по размещению в глухом лесу было предостаточно, но всё решила цена и огромный выбор близлежащих обслуживающих работников вкупе с их мизерной зарплатой . Также доступно-подножный рацион (картофель, мясо, грибы, ягоды, дрова) также исключил эти сомнения. Всё сложилось удачно. Вне зависимости от сезонности .и удалённости. Родителей , как правило привозят сами дети. И дети не последние в республиканской иерархии .
Резюмируя -ко всему предложенному и застоявшемуся на рынке требуется нетривиальный "нежилой" подход.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Если по цене стоит твердо, предложить ежемесячную оплату рекламы.
Так оплата рекламы , как и других расходов, связанных с исполнением его поручения, или договора, где он является заказчиком - это обязанность клиента по Закону. Это само собой разумеещеся,. Далее возникает такая вещь, что рекламу от моего имени(или от бренда) смотрят мои коллеги и понимают, что я сошла с ума.. смотрят эту рекламу и потребители и думают, ага, солидная фирма выставила такой объект(без структуры, без охраны, без центральных коммуникаций) за 40 000 000, значит, и мой домик столько стоит, а то и дороже..Со всех сторон плохо.
Самое печальное , что затянувшиеся продажи во времени крайне истощают материально Продавца . Да и продают такие БПК не от сладкой жизни.. Чаще от крайней нужды. Поэтому "напрягать " собственника на дополнительную рекламу -дело малоперспективное...
я жестко, если цена сильно вне рынка, даже не разговариваю - говорю идите в инком - они всё едят по любым ценам (заглянул тут - 4 года назад клиент пришедший с вопросм "срочно продать" по завышенной цене был отправлен в инком, где до сих пор в базе благополучно и болтается )
на объект агент едет ТОЛЬКО после подписания договора и предварительного согласования цены удобной нам по телефону. Иногда ошибаемся, но в 2-х случаях из 3-х спускаемся с продавцом до рынка.
правда, с многодесяткомиллионным объектами не работаем, так как их хозяева не дюжи на договор, а без обещания заключить договор мы даже телефон звонящего в общую базу не выносим.
На посылы - вот там похожее за столько-то продается, говорим, что "если срок продажи в 10 лет Вас устроит - возьмем и вас, но первые 3 месяца рекламы за ваш счет"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Ранее любил заглянуть на этаж в "жилую", поискать "мертвяков" БПХ . или сами несли проблемные нам ,со многими нулями . Интересно покрутить такое "сокровище" . Да и собственники уже "ручные" и сговорчивые. Одно удовольствие работать с ними . И тащить тяжело-накладно- и бросить -жалко.
В предверии нового витка падения , ждём пополнения коллекции человеческой глупости и расточительства .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Предложить давать рекламу не под бренд компании, обязательством заказчика оплачивать услуги по рекламе и показам не только с учетом фактически понесенных затрат, но и трудозатрат и рабочего времени специалиста рекламирующего данный коттедж. А так ситуация похожа когда к ветеринару приносят кошечку или собачку которой двадцать пять лет, у которой облез хвост ну и вообще...и его просят ее оживить. Отказать нельзя - не гуманно, да и клиент готов платить деньги.
Скажите, все ли со мной согласны, что наши клиенты в последние 15 лет строят шикарные богатые дома(ковка-шмовка, камин-шамин, бассейн-джакузи и все такоэ) в ужасных, неудобных, некрасивых кусках Подмосковья. На дешевой земле, без коммуникаций , деревьев, охраны и структуры, дороги.. И потом начинают мучать риэлторов своими рассказами, как они вложили миллионы долларов в постройку и сейчас хотят получить это обратно. А ты стоишь столбом и на губах только одна цифра - 12-15 миллионов рублей, а собственник тычет в лицо чеками на итальянскую сантехнику и финскую кровлю, и вылетает у него цифра 35-50 миллионов. И думаешь, зачем я тащилась три часа в пробке в Дмитровский(Щелковский, Домодедовский, Нарофоминский) и др. районы.. Тут никакие методики револьверных продаж, постепенного снижения и прочего - не заработают.Особенно хорошо думаешь в это время про аукционы. За последние полгода примерно 20 подобная история. Что советуют спецы по земле в этом случае? Расслабиться и выставить по требуемой цене очередной висяк?Оскорбить людей правильно характеристикой того, что они продают?
Все президенты живут в домах.В Европе и в Азии 1 дом = стоимость 20-30 квартир.
Сейчас клиентам не рекомендуют давать риэлторам свои домовладения на продажу.
В 2020 году ,как говорят по ТВ, профессии риэлтор не бyдет. Все сделки будут идти только через интернет.
Скажите, все ли со мной согласны, что наши клиенты в последние 15 лет строят шикарные богатые дома(ковка-шмовка, камин-шамин, бассейн-джакузи и все такоэ) в ужасных, неудобных, некрасивых кусках Подмосковья. На дешевой земле, без коммуникаций , деревьев, охраны и структуры, дороги.. И потом начинают мучать риэлторов своими рассказами, как они вложили миллионы долларов в постройку и сейчас хотят получить это обратно. А ты стоишь столбом и на губах только одна цифра - 12-15 миллионов рублей, а собственник тычет в лицо чеками на итальянскую сантехнику и финскую кровлю, и вылетает у него цифра 35-50 миллионов. И думаешь, зачем я тащилась три часа в пробке в Дмитровский(Щелковский, Домодедовский, Нарофоминский) и др. районы.. Тут никакие методики револьверных продаж, постепенного снижения и прочего - не заработают.Особенно хорошо думаешь в это время про аукционы. За последние полгода примерно 20 подобная история. Что советуют спецы по земле в этом случае? Расслабиться и выставить по требуемой цене очередной висяк?Оскорбить людей правильно характеристикой того, что они продают?
Все президенты живут в домах.
В Европе и в Азии 1 дом = стоимость 20-30 квартир.
А у нас много президентов ??? Нет сомнения в стоимости президенских домов....
Кто "не рекоментуют" (и как? и кто такие если клиенты их, но не риэлторы ??? ) ? Почему "сейчас" а что будет в будущем?
* вообще такие предложения с набором незвязных слов ставят меня в тупик
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Все президенты живут в домах.
В Европе и в Азии 1 дом = стоимость 20-30 квартир.
А у нас много президентов ??? Нет сомнения в стоимости президенских домов....
Кто "не рекоментуют" (и как? и кто такие если клиенты их, но не риэлторы ??? ) ? Почему "сейчас" а что будет в будущем?
* вообще такие предложения с набором незвязных слов ставят меня в тупик
Стоимость президентского дома за МКАД = 20 000 квартир в многоквартирном секторе Москвы.
В 2020 году ,как говорят по ТВ, профессии риэлтор не бyдет. Все сделки будут идти только через интернет...
Ну да, не будет ни врачей, ни учителей, ни нефтяников... Все будут только лазить по интернету, совершать виртуальные покупки, создавать виртуальные семьи, жить в виртуальных домах...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена