Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
что в стоимость объекта включены мои "очень нужные риэлторские" услуги, и стоят они 200р./, а дкп будет на 1800р. На что покупатель соглашается, понимая что агент не обязан работать бесплатно.
реально смешно. Вы не понимаете что такое ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ и что такое СВЕРХ СТОИМОСТИ. СТОИМОСТЬ участка , эта та сумма которая прописана в ДКП, все остальное прибыль (законная или не законная) которую получает в нашем случаи агент.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Бред какой то, на сегодняшнем застое в загородке покупатель просто пошлет такого продумана и пойдет купит другой участок. Благо выбор сейчас более чем широкий.
Риэлторство как наркотик, если однажды втянулся, потом уже не слезешь))
Я признаю, что я начинающий агент, и не знаю всех деталей. Я никогда не работал в АН и посмотрев на работу риэлтора со стороны пришел к выводу что все дело состоит лишь в том, чтобы найти клиента, свести его с покупателем и получить за свои посреднические услуги. Остальное детали, про которые может узнать любая бабушка в окошечке рег. палаты. ( извиняюсь если кого обидел )
Да и с собственником разговор короткий : сколько времени продаете ваш участок, аааа, третий год, ну-ну, сколько хотите на руки ? , хочу 1800р, а вот дядя вася на соседней улице не может продать за 1500, давай за 1600 ! нормально ? , ну нормально, ок, будем искать
А самое главное, что ВСЕ стороны в итоге остаются довольны ! ( особенно если не вдаются в ненужные для них нюансы )
Последний раз редактировалось avir 19.01.13, 21:37, всего редактировалось 3 раза.
Я признаю, что я начинающий агент, и не знаю всех деталей. Я никогда не работал в АН и посмотрев на работу риэлтора со стороны пришел к выводу что все дело состоит лишь в том, чтобы найти клиента, свести его с покупателем и получить за свои посреднические услуги. Остальное детали, про которые может узнать любая бабушка в окошечке рег. палаты. ( извиняюсь если кого обидел )
1) с кого получить (обычно кто заказывает услугу, тот и платит...ваши покупатели только звонят по объявлению купить именно этот участок, услуга им не нужна). В данном положении вещей должен платить собственник. 2) как вы получили комисси, скрытно или открыто....в данном случаи скрытно от собственника, а это уже статья. ЗЫ то что не учились, это плохо...и на будующее свести покупателя с продавцом, это только пол дела....на этом работа только начинается в определенных случаях. ЗЫ ЗЫ как вы можете оказывать, как вы говорите качественную услугу, когда сами не где не учились и как я понял из того что вы тут говорите смутно понимаете что к чему.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 19.01.13, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Промокод НЕРС скидка 20%
Что значит скрыто или открыто ? Я получал деньги за услуги согласно договору ! Сначала с покупателя, за одни услуги ( перед сделкой ), потом с собственника за совсем другие услуги . Причем в договоре с собственником прописано что я вправе оказывать любые услуги покупателю, не согласовывая их с собственником ( а бесплатно я их буду оказывать, или платно, и за сколько именно, это мое личное дело ) И где тут какая-то "уголовка" ?
Про "качественную нужную услугу" , была шутка
А тему зафлудили. Тема была про то, как выйти на собственника ? ( можно законными методами ) Например у меня есть важное сообщение для собственника участка, что его хотят купить, а найти я его не могу, что делать ? ( заметьте, собственник будет очень рад такому сообщению )
Последний раз редактировалось avir 19.01.13, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Что значит скрыто или открыто ? Я получал деньги за услуги согласно договору ! Сначала с покупателя, за одни услуги ( перед сделкой ), потом с собственника за совсем другие услуги . Причем в договоре с собственником прописано что я вправе оказывать любые услуги покупателю, не согласовывая их с собственником ( а бесплатно я их буду оказывать, или платно, и за сколько именно, это мое личное дело ) И где тут какая-то "уголовка" ?
В том и уголовка...вы говорите что ваша комиссия ВКЛЮЧЕНА в стоемость а на самом деле продаете БЕЗ ведома собственника его участок дороже и берете двойную комиссию...мошенничество это.
Промокод НЕРС скидка 20%
Про "качественную нужную услугу" , была шутка
А тему зафлудили. Тема была про то, как выйти на собственника ? ( можно законными методами ) Например у меня есть важное сообщение для собственника участка, что его хотят купить, а найти я его не могу, что делать ? ( заметьте, собственник будет очень рад такому сообщению )
Какую услугу вы оказали покупателю, позвонившему вам по канкретному объекту по канкретной цене?
Промокод НЕРС скидка 20%
Я нигде не говорю, что комиссия включена. Я оказываю услуги, и получаю за них деньги по двум разным договорам. Причем в договоре с собственником оговорено, что я ВПРАВЕ оказывать услугу покупателю, при этом собственнику все равно, что я буду делать, только принеси 1600р. ( очень надо продать )
И что значит без ведома собственника ? С ведома ( см. договор с собственником )
Если уж на то пошло, почему общая стоимость участка не может складываться из указанной в дкп + услуги ? ( при первой встрече я об этом сразу говорю )
Последний раз редактировалось avir 19.01.13, 21:51, всего редактировалось 1 раз.