Сколько стоит Красная площадь? Или сколько стоит свой кусок земли!? 23 / 729

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 апр. 2013
Хоть я этот кадастровый портал лицезрею сейчас по долгу службы чуть не каждый день , но про кадастровую стоимость Красной площади в 1 рубль слышу впервые, по-мне так это очень любопытно. Спасибо, Александр.

А ещё любопытнее про налоги по кадастровой стоимости...
24 апр. 2013
*** писал(а):
Хоть я этот кадастровый портал лицезрею сейчас по долгу службы чуть не каждый день , но про кадастровую стоимость Красной площади в 1 рубль слышу впервые, по-мне так это очень любопытно. Спасибо, Александр.

А ещё любопытнее про налоги по кадастровой стоимости...

Мой свежий " арендованно -купленный "- участок в 17 соток , Родина оценила в кадастровом эквиваленте в 1.100.000 рублей .
Купил его дешевле , точнее перепал, значительно дешевле .
Благо пока аренда за год 920 рублей , но это пока!!!
Знакомые только что вывели-оформили в аренду промземли в 7 ГА , в черте города (окраина ,рядом с автозаводом ), стоимость аренды голого поля в 240.000 !!!
Увидели цифры- прослезились. Там ещё нет даже коммуникаций и дорог а налоги отдай . :cry_ing:

Поэтому все местные лендлорды серьёзно загрустили .
Земли нахватали , а что с ней делать, не знают , а налоги уже начали стучать .

Кстати свежая и интересная в тему статья
Подмосковные "лендлорды" не дают Медведеву обложить их штрафами. Он вспомнил, что раньше за такое ставили к стенке

внешняя ссылка
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 дек. 2013
Бедные покупают квартиры.

Богатые покупают только частные дома.

Покупай дом.)