Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Был на данном объекте. Достаточно далеко от станций. Хотя ж/д направления рядом 2. Цены там от 1,656. Цены довольно привлекательно, но транспортная отдаленность не устраивает. Мне чем-то Красково напомнил районный центр. Нет. Это не для меня. Исключение: дом или часть дома рядом со станцией. Немного фото.
Последний раз редактировалось Ataka 21.06.13, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
На днях изучал Рейтинг привлекательности городов Московской области для инвестиций в строящееся жильё. внешняя ссылка Так толкового аналитического обзора привлекательности покупки жилья для собственного проживания я не нашел остановился именно на этом отчете. Но. Выводы, которые там приведены каждый оценит сам. Итак.
В конце мая 2013 года успешно прошли публичные слушания по проекту планировки микрорайона №25, который будет расселять и застраивать ГК «СУ-155» в подмосковной Балашихе.
Общая площадь жилья в микрорайоне составит 364 тыс. кв. м, нежилых помещений запланировано построить 14,5 тыс. кв. м.
Из инфраструктуры у жителей обновленного района появится три детских сада, школа и поликлиника. В частности, по детским садам будет удовлетворено 100% потребностей микрорайона, определенных в городском генеральном плане развития Балашихи.
Объем инвестиций ГК «СУ-155» в строительство жилья и инфраструктуры составит не менее 15 млрд руб.
По результатам аукциона, ГК «СУ-155» и администрация городского округа Балашиха заключили договор о развитии застроенной территории, условия которого предусматривают возведение объектов инженерной, социальной и коммунально-бытовой инфраструктуры в городском микрорайоне №25 с предварительным расселением жителей ветхого жилья.
Возведение современных новостроек в микрорайоне №25 является частью обновленного проекта генерального плана развития городского округа Балашиха до 2020 года, который среди прочего предполагает масштабную реконструкцию сложившихся городских районов и обеспечение малоимущих граждан жильем.
ГК «СУ-155» будет вести строительство поэтапно: запланировано несколько волн расселения по мере появления в микрорайоне корпусов новостроек. Таким образом, на месте ветхого жилья поднимется современный микрорайон.
По обновленному генеральному плану, в микрорайоне № 25 предполагается создание в дошкольных образовательных учреждениях 440 мест. В проекте планировки территорий ГК «СУ-155» запланировано строительство детских садов на 460 мест. Таким образом, детские сады смогут принять даже больше маленьких жителей Балашихи, чем предусмотрено планами городского развития. Кроме того, городские власти наметили строительство в районе школ на 1,4 тыс. мест, 500 из которых обеспечит ГК «СУ-155».
Участок застройки в 48,3 га ограничен с запада улицей 40 лет Октября, с востока – улицами Пушкинская и Восточная, с севера – землями Балашихинского лесхоза, а с юга – проспектом Ленина.
ГК «СУ-155» ведет строительство по принципу комплексного освоения территории, то есть возводит жилье вместе со всей необходимой инфраструктурой. В микрорайоне № 25 будут построены преимущественно панельные дома собственных серий ГК «СУ-155»: И-155Мк и И-155Н, говорится в сообщении компании. Читать полностью: внешняя ссылка
На днях изучал Рейтинг привлекательности городов Московской области для инвестиций в строящееся жильё. внешняя ссылка Так толкового аналитического обзора привлекательности покупки жилья для собственного проживания я не нашел остановился именно на этом отчете. Но. Выводы, которые там приведены каждый оценит сам. Итак.
ПС: у меня возник большой вопрос по выделенным городам.
Это что было! Что будет - может быть с точностью наоборот! Домодедово я бы сейчас не относил к привлекательным, но тут многое зависит от цены вхождения, а Вы сами поняли что всё стоит по максимуму, а застройщики иногда стимулируют спрос какими то акциями если продажи идут совсем тухло....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Посмотрите пос. Первомайское по Киевке, там есть построенные дома на ул.Центральная и есть генплан строительства города Новоникольское - там все на нуле, но краны шарашут во всю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно