Профессионал, где ты? 152 / 4283
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 июл. 2013
Олег Назаров писал(а):Уважаемый Олег, он стоит больше. Не горячитесь. С ходу такие комментарии не поднимают Вам рейтинг. Если есть сложности, могу научить как продать мой дом, я все про него знаю.
Уважаемая Станислава. Почему Вы решили, что я горячусь? Я абсолютно спокоен. И проблем с рейтингом не испытываю.
А по поводу цены - никаких проблем. Вполне возможно, что он стоит столько. Вполне может быть, что он стоит дороже. Вопрос, поймите, не в стоимости объекта ... и не в Вашем желании продать дом за столько, сколько он (по Вашему) стоит.
Вопрос в том, найдется ли человек с такими деньгами, который согласится этот объект за эти деньги купить? И если найдется такой риэлтор, который найдет Вам покупателя за эти деньги - хотелось бы на него посмотреть. И пожать его мужественную руку.
Только и всего. Надеюсь у Вас все получится.
Спасибо, Олег!
Я и зашла сюда за тем, у кого есть клиенты с обозначенным диапазоном и который имеет навыки продавца.
12 июл. 2013
Владимир Романенко писал(а):Станислава писал(а):могу научить как продать мой дом, я все про него знаю. Самое главное- преимущества.
Так почему сами не продате?
На кой вам специалист?
Вам ли не знать, что база клиентская нужна?
12 июл. 2013
Бывает и так: одному лопузу впарили за NNую сумму до кризиса 2008 года, он прибавл 3 лимона (на инфляцию) - вот вам и оценка. Цена - это не себестоимость + навар , жто за какую сумму реально купят.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
12 июл. 2013
Станислава писал(а):Владимир Романенко писал(а):Станислава писал(а):могу научить как продать мой дом, я все про него знаю. Самое главное- преимущества.
Так почему сами не продате?
На кой вам специалист?
Вам ли не знать, что база клиентская нужна?
Я вам по секрету скажу..
клиентской базы не существует
Есть клиенты с которыми работают,и есть с которыми не работают..
Те с которыми работают, с ними предварительно заключают договор, берут аванс и далее следуют строго по тем пожеланиям клиента которые он озвучил, естественно желания должны совпадать с возможностями
А те с которыми не работают, они и сами с усами
12 июл. 2013
Виктор Николаевич писал(а):и что? сами выставляли, как я понял, ведь так? спроса нет, правильно? обратились к спецу, он сказал, что , хорошо, если 1 человек в месяц может заинтересоваться, правильно??? профессионализм здесь не причем... Объект индивидуален - это да!!! клиент (Вы) капризен??? ДА -ДА-ДА. Объект раз индивидуален, то не ликвиден (90% вероятности), как бы пальцы веером не гнул продавец... ВОТ причина!!! спокойно выставляйте на продажу, через одного из выехавших к Вам спецов (повторяю специально для таких как вы!!!) ВЫБИРАЙТЕ КОГО_ТО ОДНОГО!!! если будет несколько человек, кто будет позиционировать Ваш объект, то цена сама (даже до просмотров, возможно, упадет процентов на 10-15)!!! Выбирайте сердцем, кто вам ближе! с тем и работайте. не надо распыляться. Мне даже и не предлагайте-не буду заниматься (было достаточно прочитать то, что Вы написали). Вы никто-звать никак, а здесь только профессионалы! не надо зарываться, гоподин хороший! ЧАО
Бред какой-то. Пьете или курите?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):Горят они до тла, как правило, зачем мозг парить своим незнанием? Кирпич в 2 случаях из 3-х удается отстоять, эти же клоповники сгорают полностью и восстановлению не подлежат.
Игорь, в первую очередь, выбирайте выражения.
Во-вторых именно вы и демонстрируете необразованность. Повышайте свою квалификацию изучая материалы стен. Сосна и лиственница - это принципиально разные вещи. Спалить ее гораздо сложнее, чем кирпичный дом , потому как самодостаточна, древесина высокой пожароустойчивости, да еще и пропитана специальным составом, а в кирпичном доме -смотря какие облицовочные материалы.
Удивительно, что вам хватает времени еще на работу статиста. “2 из 3”, это официальные данные? В каком году проводилась статистика? Как добросовестно использовались огнезащитные средства? Какая древесина?
Не зарабатывайте себе очков излишней напыщенностью и запугиванием, этот метод стар как мир, до сих пор некоторые телеканалы используют.
Я обратилась за помощью в поиске профессионала, если нет предложений по-существу, проходите мимо.
12 июл. 2013
Станислава писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вы расскажите подрбнее, что вы прожаете, где, какой метраж дома, участка и т.д. Цена наконец какая....?
А то совсем голословно получатся...
350 кв.м, 30 сот., КП "Пяловский" (Мытищ. р-н) 19 км от МКАД, 39 млн. руб.
Вот
Месяц назад смотрел 400 метров кирпича на 15 сотках в коттеджном поселке "Новоспасское", что между киевкой и Троицком, это примерно 22 км от МКАД, что по киевке, что по калужке. Новенький с иголочки домик со всем фаршем. Цена аренды 150 тыр в месяц + эл-во.
Это так, для сравнения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июл. 2013
Виктор Николаевич писал(а):и что? сами выставляли, как я понял, ведь так? спроса нет, правильно? обратились к спецу, он сказал, что , хорошо, если 1 человек в месяц может заинтересоваться, правильно??? профессионализм здесь не причем... Объект индивидуален - это да!!! клиент (Вы) капризен??? ДА -ДА-ДА. Объект раз индивидуален, то не ликвиден (90% вероятности), как бы пальцы веером не гнул продавец... ВОТ причина!!! спокойно выставляйте на продажу, через одного из выехавших к Вам спецов (повторяю специально для таких как вы!!!) ВЫБИРАЙТЕ КОГО_ТО ОДНОГО!!! если будет несколько человек, кто будет позиционировать Ваш объект, то цена сама (даже до просмотров, возможно, упадет процентов на 10-15)!!! Выбирайте сердцем, кто вам ближе! с тем и работайте. не надо распыляться. Мне даже и не предлагайте-не буду заниматься (было достаточно прочитать то, что Вы написали). Вы никто-звать никак, а здесь только профессионалы! не надо зарываться, гоподин хороший! ЧАО
Все объекты этой категории индивидуальны, это очевидно. Я капризна? Что мной написанное уверило вас в этом? участность
12 июл. 2013
Так, все понятно с местным сообществом.
Пока вы критикуете продавца и посмеиваетесь над “героем”, который подпишется на ведение подобного объекта, продажи-то идут. Соседский дом, чуть меньше соток, чуть больший метраж, сосна, кривенький (и покупатели это знают) - недавно продан за 800 тыщ$.
Продавать уметь надо. Спасибо всем за участие, тем более, что работающий риэлтор в рабочие часы обычно занят!
Пока вы критикуете продавца и посмеиваетесь над “героем”, который подпишется на ведение подобного объекта, продажи-то идут. Соседский дом, чуть меньше соток, чуть больший метраж, сосна, кривенький (и покупатели это знают) - недавно продан за 800 тыщ$.
Продавать уметь надо. Спасибо всем за участие, тем более, что работающий риэлтор в рабочие часы обычно занят!
12 июл. 2013
Станислава, я нисколько не риэлтор. Если соседний дом ушел за 24 млн, хватайте того риэлтора, который так удачно продал дом. Платите любую комиссию и отдавайте ваш дом в его надежные руки. При всех схожих параметрах Вы за свой дом запрашиваете 39 млн.Разница огромная. Как-то Вы уж очень быстро с НЕРСом расстаетесь.А специалисты тут разные, есть и очень толковые, почитайте внимательно соседние ветки, вдруг и приглянется кто. Заглядывают и покупатели, но Вы молниеносно с нами прощаетесь, а о продаваемом доме не даете никакой информации. Деревянные дома представляют интерес для аллергиков, мы такой строить собираемся, а ваш уже построен. Удачи в продаже! И добавлю, работающие риэлторы и на этом сайте работу работают, потихонечку-полегонечку формируют зашедшим понимание, что без них - никуда! Оставайтесь, будет весело!
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.