Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Вот даже как! Ну, тогда понятно - возможно, все низкие цены, которые мне попадались, относятся к этапу начала строительства. Судя по этому сайту, таунхаусов маленькой площади там уже не осталось, только самые большие...
Ну, вот, смотрю Кронбург: внешняя ссылка.кронбург-поселок.рф/proyekt/361 Цена от 4800000. Пусть с черновой отделкой, но мне же хватит от продажи квартиры денег и на ремонт, и на переезд, и на мебель, и на услуги риэлтора? Или это какие-то "неправильные цены"? Не знаю, может, без НДС или ещё что-то... Где тут собака зарыта?
вот именно, что от 4,8 млн, и если вы откроете на этом же сайте закладку цены, то увидите иные цифры
В общем, как я и ожидала, бесплатный сыр - он и в Африке бесплатный сыр. Судя по всему, на рынке недвижимости нужно исходить из принципа "не верь глазам своим". Концепцию, похоже, придётся менять...
Уважаемая Лидия! За ребенка , которому уже 2 года , пора подумать . За садик обязательно , а как же социализация ?! Наблюдал я таких тепличных цветочков , слом психики моментальный . Да и за школу уже пора начинать думать.Это только кажется ,что время не спешит,не успеете очнуться от дум по тауну ,а уже выпускной. А Вы все в поиске таунов
Основа загородной жизни -удобство для детей , а Вы будете привязаны к ним , как нитка с иголкой, особенно до 5 класса, а если не отдадите в садик то и в ВУЗ поедете . Ищите садик и школу , затем загородный дом .
И это не блажь, а жизненный опыт , в том числе далеко небедных загородных жителей.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Дрюг Эндрю! торопиться не надо, читайте внимательно автора
Так автор вообще считает, что садик ему не нужен:
Лида_ писал(а):
Нет, мы как-нибудь без садика обойдёмся, будем гулять до школы
Опять торопитесь, читайте дальше тему. И советы бывалых.
Засим откланиваюсь ,Эндрю , ждут иные дела , по добыванию хлеба . И зрелищ. Приезжает Моргулис , будет частный концертик в клубе , старший сын одарил билетами по рекомендациям. Знать не зря определял в садик, и школу ЗАРАНЕЕ! Проросли зернышки .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
А чем вам Потапово не глянулось? Ценником? Зато инфраструктура есть. На 2 тауна не хватит, но на один- должно. И почему вы не рассматриваете возможность покупки участка и строительства дома- не в КП, в деревне. Это можно попробовать осуществить, продав одну квартиру. Зато не будет поборов, участок можно купить там, где с инфраструктурой все нормально - например, в черте подмосковного городка типа Пушкино или Подольска. Участки соток в 6-7 сейчас стоят не очень дорого, можно поискать, а если вас не пугает таун, значит много земли вам не надо)) По мне, так отдельный дом на участке с ИЖС и газом в деревне явно лучше тауна, особенно для тех, кто боится поборов.