Не продать дачу (Лен.обл., Мшинская). Какой ремонт сделать? 26 / 1941

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 дек. 2013
Сейчас посмотрела - в тех местах достаточно предложений с ухоженными участками и домами за 300-400 тысяч (дома аналогичные, с мансардами, какие в основном и строили в 80-х годах). И в большинстве случаев продавцы готовы к торгу, иногда и значительному.
Даже представить себе не могу, чем может быть уникален именно домик ТС, чтобы кто-то отвалил за него хотя бы тысяч 300, даже если его в порядок привести.
:du_ma_et:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
13 дек. 2013

"...Шесть соток простора на Мшинском болоте,
Прелестней земли Вы нигде не найдёте..." )))))
:lol: :lol: :lol:
:ps_ih:

alekzuz
Если Вам срочно понадобятся деньги, я могу Вам предложить за эту дачу 100 тысяч в том состоянии, в котором она есть. Пока я не приступила к облагораживанию своего аналогичного участка (планирую заняться этим в январе), мне это интересно. Потом, возможно, и за 50 неинтересно будет.
Можете считать это стартовой ценой и предлагать покупателям свою дачу дороже, играя в аукцион на повышение. Будут предлагать меньше - можете сказать, что за 100 тысяч у Вас покупатель уже есть.
:)
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
13 дек. 2013
Спасибо всем за советы :co_ol:
19 янв. 2014
zavrelena писал(а):
Если Вам срочно понадобятся деньги, я могу Вам предложить за эту дачу 100 тысяч в том состоянии, в котором она есть. Пока я не приступила к облагораживанию своего аналогичного участка (планирую заняться этим в январе), мне это интересно. Потом, возможно, и за 50 неинтересно будет.
Можете считать это стартовой ценой и предлагать покупателям свою дачу дороже, играя в аукцион на повышение. Будут предлагать меньше - можете сказать, что за 100 тысяч у Вас покупатель уже есть.
Уже нет. На сегодняшний день мне эта дача не интересна даже за 50 тыс.

А предложения в районе Мшинской появились уже за 100-150 тыс. Рынок есть рынок: выгадал тот, кто не жадничал и изначально продавал свои дачи за 200, а не за 650.
16 мая 2014
50 тыс? Пффффф... Посмешили вы меня =))
Дача продана по первоначальной цене и в изначальном состоянии :ps_ih: Так что выгадал тот, кто не слушал ушлых риэлторов.
17 мая 2014
alekzuz писал(а):
50 тыс? Пффффф... Посмешили вы меня =))
Дача продана по первоначальной цене и в изначальном состоянии :ps_ih: Так что выгадал тот, кто не слушал ушлых риэлторов.
Если Вы заметили, я не предлагала Вам своих риэлторских услуг по продаже Вашей дачи, для этого в Луге риэлторов хватает. В декабре я для себя лично искала приемлемый вариант за 100 тысяч поближе к Питеру, чем Луга, и я его нашла и купила в январе, не дожидаясь майских праздников. Так что выгадали не только Вы.
А за Вас я искренне рада, что в весенний сезон продаж загородной недвижимости Вам удалось получить за свою дачу хорошую цену.
Выбрать правильное время для продажи и покупки загородной недвижимости - это немаловажно. :)

За информацию о продаже дачи спасибо, информация о цене проданного объекта никогда не бывает лишней для риэлтора. :)