Купить дом до 7 000 000 109 / 3544

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Озеро - кооператив известный.. только, насколько я помню - под Питером? :sh_ok:
В Наполеоне коммуналка 12-15 тыс, и есть готовые предложения за 7.5, я же не зря пишу.
Продает поселок и сам в нем живет мой товарищ, инкомовский начальник по земле..ему можно позвонить и все узнать из первоисточника, я ним только позавчера разговаривала и узнала, что он уже переехал туда.

Иные Питерцы, стали Москалями. :ti_pa:
Ну, а наш кооператив, еще не известен в широких кругах. Нам и не надо.
В Наполеоне если за 7,5 и есть, то думаю, что не 200 кв.м., и без отделки. А отделка тауна на 200 кв.м. потянет, как минимум, на 3 мио, по самым скромным расчетам. На начальном этапе коммуналка низкая, потом, как правило, в 2-3 раза возрастает. За счет кошерной цены и дешевой коммуналки на стартапе заманивают покупашек, а за тем на коммуналке добирают.
27 мар. 2014
Да хватит гундеть..все там хорошо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Да хватит гундеть..все там хорошо.

Так никто и не спорит с этим. Хорошо-не то слово. :co_ol:
27 мар. 2014
7 млн для дома в 200 кв.метров в МО ?!
Подозреваю ,что это будет простая коробка непонятного наполнения.
Каркасник или чего хуже .Пенопластовые блоки .

У меня в КП недавно приходили покупатели ищут под себя второй год дом .
Здесь живут родственники и друзья .очень нравится посёлок .
-Достойных домов нет , а если и продают. то ниже 5 млн .не просят .
В убогом состоянии .
-А что бы Вы хотели , земля 2 млн за 12-14 соток , +коробка+коммуникации 2,5 -3 =себестоимость дома !
Если немного отделки добавить то уже за 6-7 вылазит .
За сколько продавать сторонним ?
Берите землю, в "деревенской" части КП есть последние 2 ЗУ и стройте .Сами .
-Нет. Стройку нам не осилить . :smu:sche_nie:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
27 мар. 2014
alexis18 писал(а):
:

Мы про таунхаусы, а это 2-3 -4 сотки земли, инфраструктура, которая оплачивается 30-60 семьями, поэтому дешевле,и, конечно же, без отделки, в основном, но отделка 200-240 квм стоит порядка 2000 000(проходила со своими клиентами, расценки знаю)
27 мар. 2014
Сейчас еще пока можно купить в Подмосковье, в радиусе 50-70 км, нормальный дом в 200 кв.м., на участке 10-12 соток. Скорее всего, дом будет старой постройки, но в хорошем состоянии, расположен на сельхозке под дачку. ИЖС - дороже на 1,5-2 Мио. Материал, из которого построен дом, может быть как дерево, так и кирпич, газосиликат, каркас. За такую стоимость, выбирать материал не разумно. Лучше сделать упор на место расположения и состояние дома. Само-собой, строить всегда дороже.
Советую поторопиться. В Москве, в силу ажиотажного спроса, достаточно мало объектов, и те уже подорожали. Спрос, пусть и пока медленно, но стал смещаться в сторону загородной недвижимости, где пока еще прежние цены. Начинается высокий летний сезон, и цены обязательно вырастут.
27 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Мы про таунхаусы, а это 2-3 -4 сотки земли, инфраструктура, которая оплачивается 30-60 семьями, поэтому дешевле,и, конечно же, без отделки, в основном, но отделка 200-240 квм стоит порядка 2000 000(проходила со своими клиентами, расценки знаю)

Минимальная цена на работы в квартирах, у приличных мастеровых - 6000 руб/кв.м. по полу. В тауне может и подороже быть. Считаем: работа за 200 кв.м. - 1200К, материалы на черновую отделку и инженерку - никак не меньше 1000К.
27 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
alexis18 писал(а):
:

Уже 9 млн .
И 2 млн на отделку .............
Без мебели и прочей требухи -штор, гардин .......................
27 мар. 2014
alexis18 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
alexis18 писал(а):
:

Уже 9 млн .

Ты два раза по 2 млн прибавил?
На ремонт можно взять чудный кредит в Сбере, до 1.8 млн дают..
27 мар. 2014
alexis18 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
alexis18 писал(а):
:

Уже 9 млн .

Прошу прощения.
Из 9 -2 млн на отделку .
Это очень бюджетный вариант .
И не самый быстрый .