Купить дом Б/У 56 / 1826
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Алексей Любимов писал(а):ну а пенки...пенки есть...пенки всегда есть.
так пенки пенками, а их еще поймать надо, а то убегут то ваши пенки
Елена что за пенки?
ну я про молоко думала
а дядя про бабло наверное говорил
а бабло - это ЗЛО!
07 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Есть участки, которые продадут только своим
Вот это и нужно. Чтобы соседом вдруг не стал кто попало...
Можно хотя бы наводочку на того, кто продаст своим, а друг пусть сам ищет способ "побрататься"...
В общем в личку, если что..
Ильшат.
Какие, к лешему, лички?
Я вас умоляю!
У меня все открыто. Заключаем договор, и начинаем мыть породу. Пенки, для меня, слишком гламурно.
07 июл. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Алексей Любимов писал(а):ну а пенки...пенки есть...пенки всегда есть.
так пенки пенками, а их еще поймать надо, а то убегут то ваши пенки
эвона как. принято к сведению, босс.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):У меня все открыто. Заключаем договор, и начинаем мыть породу. Пенки, для меня, слишком гламурно.
Договор не проблема, главное, друг может быть спокоен, есть из чего выбрать...
07 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Договор не проблема, главное, друг может быть спокоен, есть из чего выбрать...
Я примерно понимаю, что вам нужно. Потому, честно сразу скажу: - выбора нет! Нужно промывать породу, искать самородок.
Другое дело, если бы вам пафосный мавзолей нужен был. Этого добра как грязи.
07 июл. 2014
вот такую избушку на берегу реки ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июл. 2014
ir-ka писал(а):
вот такую избушку на берегу реки ))
Банька?
07 июл. 2014
почему бы и нет? и сразу на мостик и плюх! в речку ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июл. 2014
В самый раз!
Еще вопрос, Алексей: беспокоит площадь участков, я так понимаю при таких запросах участок будет таким, что не разгуляешься особо, правильно?
А купить два рядом - это уже вообще будет за гранью реальности... так?