Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Посмотрите по Ильинскому шоссе ЖК, всякие Рижские-Ильинские "предместья-поместь-парки", из близкого к Москве и подходящего под запросы самый адекватный вариант. Ещё в самом Красногорске по правую сторону Волоколамского шоссе есть из чего посмотреть, но в этом варианте в час пик в город и из города пробки и цивилизации чуть поменьше, чем в первом варианте. Звенигород из предложенного отличный вариант, но далековато и с альтернативным транспортом очень скромно.
... рынки, собственные сх товары, крупные супермаркеты, фитнес и спорт. секции
Дмитров.
Имхо, лучше тогда Дубна. На машине между ними полчаса, пробок не бывает. В Дмитрове цены почти московские и суета такая же. Дубна уже совсем другой город - чистый, неторопливый, обилие зелени, чисто и зимой и летом. Пробки все до Дмитрова, у меня дача за Дмитровом. Три часа в одну сторону это норма.
Если никогда не были в Дубне - съездите, может понравится. Гостиница там дешёвая и стиль СССР сохранился, видимо потому что интеллигентная публика Института ядерных исследований в основном жила и живёт. Моему ребёнку очень понравился дисковый телефон, в холле первого корпуса сохранилась будка междугородней связи. Я бы купил квартиру в Дубне, на машине доезжал бы до Дмитрова и пересаживался на электричку, чтобы не стоять в пробках.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Имхо, лучше тогда Дубна. На машине между ними полчаса, пробок не бывает. В Дмитрове цены почти московские и суета такая же. Дубна уже совсем другой город - чистый, неторопливый, обилие зелени, чисто и зимой и летом. Пробки все до Дмитрова, у меня дача за Дмитровом. Три часа в одну сторону это норма.
Если никогда не были в Дубне - съездите, может понравится. Гостиница там дешёвая и стиль СССР сохранился, видимо потому что интеллигентная публика Института ядерных исследований в основном жила и живёт. Моему ребёнку очень понравился дисковый телефон, в холле первого корпуса сохранилась будка междугородней связи. Я бы купил квартиру в Дубне, на машине доезжал бы до Дмитрова и пересаживался на электричку, чтобы не стоять в пробках.
В правильном направлении мыслит товарищ. Я бы тоже что-то из научных городков выбирала. Очень нравится Пущино, но тоже далековато. Долгопрудный или Королёв - это всё же поближе к Москве...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
ТС не хочет "ездить 2-3 часа до Москвы", а Дмитров и тем более Дубна как раз столько времени и предполагают добираться, в том числе и "альтернативным транспортом" и стоит заметить из городов а-ля 100 км от Москвы Дубна заметно дороже собратьев, а Дмитров просто дорогой))
Мне кажется, под ваши требования вполне можно подобрать варианты. Главное, чтобы занимались грамотные люди. Когда у меня возникают вопросы с недвижимостью, я обычно обращаюсь в "Азбуку вашей недвижимости". Долгое время снимала жилье с их помощью, потом купила домик с участком. Находится агентство недвижимости в Серпухове, но работают по всей Московской области внешняя ссылка Буду рада, если они помогут и вам. Удачи!
хоу переехать из москвы. ездить планирую на авто, но и альтернативная транспортная доступность также интересует. очень важна инфраструктура (рынки, собственные сх товары, крупные супермаркеты, фитнес и спорт. секции), доступность москвы (по работе чаще 1-2 дней в неделю ездить не нужно, но и 2-3 часа ехать тоже не хочется), экология, лес рядом и тд. бюджет 3.5-4 млн. купить хочу либо 1кк, либо небольшой дом (можно такой, чтобы потом достраивать). что бы вы посоветовали?
Смотрите новостройки Красногорского и Одинцовского районов. Инфраструктура в Подмосковье практически везде - нормальная, рынки и фитнес центры есть почти в каждом городе-поселке.На домик денег не хватит. Рассматривайте небольшую однушку.
хоу переехать из москвы. ездить планирую на авто, но и альтернативная транспортная доступность также интересует. очень важна инфраструктура (рынки, собственные сх товары, крупные супермаркеты, фитнес и спорт. секции), доступность москвы (по работе чаще 1-2 дней в неделю ездить не нужно, но и 2-3 часа ехать тоже не хочется), экология, лес рядом и тд. бюджет 3.5-4 млн. купить хочу либо 1кк, либо небольшой дом (можно такой, чтобы потом достраивать). что бы вы посоветовали?
Смотрите новостройки Красногорского и Одинцовского районов. Инфраструктура в Подмосковье практически везде - нормальная, рынки и фитнес центры есть почти в каждом городе-поселке.На домик денег не хватит. Рассматривайте небольшую однушку.
В Красногорском районе тяжело с проездом на автомобиле. А в Одинцово скоро будет легкое метро.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Рассмотрите г. Королев, все что на нечетной стороне пр-т Космонавтов, если вторичка, то можно однушку не в новом доме купить за 4-4,2 млн руб, на этой улицы домов ниже 10 этажей нет, поэтому квартиры считаются улучшен планировки. Инфраструктура более, чем развита: сады, фитнес клубы, рестораны, торговые центры, все марки детских магазинов Дети, Кораблик, детский мир, Аленка, не считая мелких магазинов, более 4х на выбор супермаркетов с хорошей кулинарией, мясные лавки,не считая, что в городе есть гипермаркет отличный Глобус, медицинские центры,школы, гимназии, детские сады, салоны красоты, детские центры, нотариусы очень комфортный город для проживания все это в сосновом массиве Лосиного острова. Добираться удобно автобусом до м. ВДНХ или электричка скоростная 30 мин до м. Комсомольская. Жители этого города в основном научные сотрудники РКК и КРТВ, интеллигенция.
удивительно, что жуковский уже советоаали, но автор не заметил. добавлю, на электрическом поезде до ближайшего метро - 30 минут. а вот какой район выбирать - завист от предпочтений автора, ибо даже у жуковчан расхождения. судя по написанному автором, я б рекомендовал старый город. но он дороже.