"Павлино Forest" 51 / 2984
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 апр. 2016
*** писал(а):Это чисто загородный сегмент. По своим канонам. Причем тут "квартира"
Потому что дома стоят окна-в-окна. Наверное там 6 м то нет... Три этажа...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 апр. 2016
Святослав писал(а):млн за 2
Лучше бы родители квартиру подарили. Хоть в соседнем ЖК)
Об этом им уже было сказано Сами рядом в ЖК и живут.
Но что теперь кусать локти,надо как-то с максимальной выгодой избавиться от этого чуда .
03 апр. 2016
Святослав писал(а):Понятно
Как и писал Павел выше - нисколько не стоит, хотя дураков млн за 2 вы найдете...
На самом деле относиться надо как к загородному сегменту. А там встречаются уродства похлеще. Да и строить загородные дома по нынешнему времени дорого, в те же 5млн-+, да и в бОльшем удалении от Москвы.
Однако, для загородки тут домики слишком плотно натыканы на участках.
03 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Сами рядом в ЖК и живут.
Я посмотрел фотки на циане того объекта за 11 млн - похоже часть фото снималось аккурат из соседнего ЖК.
Так и представляю, снимают хозяева квартиру с видом на свои дуплексы)))
03 апр. 2016
Сейчас в поселке живет примерно 85% всех обладателей дома своей мечты.
И все же,какие мысли по цене? Кроме 2кк,что проще дарственную написать)
4.25 купили+прилично вложили в ремонт и не доделки этого дома.
03 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Сейчас в поселке живет примерно 85% всех обладателей дома своей мечты.
Интересно, дома сильно холодные зимой? Я видел этот "бутерброд", мне кажется промерзать должны.
Газблок+ фасадная плитка сверху. Представляете.
5 млн наверное можно продать кому-нибудь, кому тесно в квартирах. В шаговой доступности вокруг одни стройки. За 4.5 млн можно взять однушку стандартную. А тут все-таки под 100 метров.
03 апр. 2016
*** писал(а):Интересно, дома сильно холодные зимой? Я видел этот "бутерброд", мне кажется промерзать должны.
Не скажу за всех,в этом стоит хороший газовый котел,тепло и сухо)
5 млн наверное можно продать кому-нибудь, кому тесно в квартирах. В шаговой доступности вокруг одни стройки. За 4.5 млн можно взять однушку стандартную. А тут все-таки под 100 метров.
Так и планировали 5.5-5.0 его пристроить и купить у Пика квартиру в Котельниках.
03 апр. 2016
Друзья, вся это долевка на землях под ижс это как максимум не законная постройка с перспективой сноса, как минимум всю жизнь без газа, воды с туалетом на улице - и самое главное: не продашь....
Кому такое счастье нужно на ДВУХ сотках за 5
Откуда взялись 100м2 если 1/4 от 193 это не больше ~ 50 м2
Кому такое счастье нужно на ДВУХ сотках за 5
Откуда взялись 100м2 если 1/4 от 193 это не больше ~ 50 м2
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 03.04.16, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 апр. 2016
Святослав писал(а):Откуда взялись 100м2 если 1/4 от 193 это не больше ~ 50 м2
Во втором свидетельстве около 110 метров Завтра на 100% уточню информацию.
03 апр. 2016
Святослав писал(а):вся это далевка на землях под ижс
Это не долевое стр-во. Никакого отношения не имеет. За-го-ро-д-ка. Дачный домик.
Ну, е-мое. Риэлторы))