Куплю участок в Подмосковье 54 / 3350

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 апр. 2016
Asti495 писал(а):
henaromatus писал(а):
Святослав, я вам сразу скажу - с ходу, за эту цену будете вечно его продавать :lol: падайте в цене процентов на 30 и потом еще на 20! :lol: Спасибо - вы сделали мне день! :hi_hi_hi:

Ути-пути)) У нас тут гуру по Кратово завелся))) :hi_hi_hi:
Ну рассказывайте, добейте нас, дремучих, великим тайным знанием о Кратово :)

Не претендую на 100% истину, но когда себе искал 3 года назад участок, в Кратово тоже посматривал. Было не очень понятно, за что такие деньги. Типограф все елки сожрал - одни пеньки у многих на участке. В поселке парк и пруд, вокруг которых в выходные столько народищу - не протолкнешься.... В общем, мне не понравилось ))
29 апр. 2016
Кратово - восточная Рублевка.
Но ей видимо уже в мае настаёт конец - запускают как международно-транзитный аэропорт Жуковский. Пока 20 рейсов в день, потом до 200. Как будут распологаться глиссады и коридоры посадки пока не понятно.

Я вот пока смотрю около Домодедово одно место. Но был там пару раз - вроде впп рядом в 5 км но поперек. Днём - вообще ничего и никого не слышно. На 7 мая надо идти на участок с палаткойв ночное и слушать...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 апр. 2016
Святослав писал(а):
Кратово - восточная Рублевка.
Но ей видимо уже в мае настаёт конец - запускают как международно-транзитный аэропорт Жуковский. Пока 20 рейсов в день, потом до 200. Как будут распологаться глиссады и коридоры посадки пока не понятно.

Я вот пока смотрю около Домодедово одно место. Но был там пару раз - вроде впп рядом в 5 км но поперек. Днём - вообще ничего и никого не слышно. На 7 мая надо идти на участок с палаткойв ночное и слушать.

Конечно это не Рублевка.Место явно скромнее.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 апр. 2016
Asti495 писал(а):
Ути-пути)) У нас тут гуру по Кратово завелся)))
Ну рассказывайте, добейте нас, дремучих, великим тайным знанием о Кратово

Asti495, это наш давний разговор, не зная истории Вам трудно разобраться :lol:

Вообще по теме если я рассуждаю как покупатель, допустим решил я себе в Каково купить у вас участок, посмотрел я градостроительный план и обалдел. Зачем нужно? Все ближнее подмосковье убивается наглухо. Почти нет нормальных мест, разве что рублевка, но туда помоему даже грузовик строительный не пустят, если место правильное. Остальные районы все отданы под произвол чиновников - все без исключения! Как только кризис чуть поутихнет - пиши пропало. Пока у власти барыги родовое гнездо в ближнем подмосковье вам не свить! Ставят многоэтажку в глухой стародачной застройке и цена падает в разы! как дурак за Каково выложит 6.5 мультов сейчас? никакой.
29 апр. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Клиент пропал потому, что передумал строить с последующей продажей?

Если честно, один Бог знает, почему пропал клиент. Пока внятного ответа от него добиться не могу.

Andreeviliaa писал(а):
В указанном бюджете

Бюджет был указан клиентом, подбирали в соответствии с его пожеланиями, все максимально учитывая (локация, подъездные пути, коммуникации).

Andreeviliaa писал(а):
Или стремился иметь всё, но по чуть-чуть?

Скорее второе.

Andreeviliaa писал(а):
И сколько соток хотел? Чем больше тем лучше?

10-12.
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360.
Мы здесь внешняя ссылка
29 апр. 2016
henaromatus писал(а):
Asti495, это наш давний разговор, не зная истории Вам трудно разобраться :lol:

Вообще по теме если я рассуждаю как покупатель, допустим решил я себе в Каково купить у вас участок, посмотрел я градостроительный план и обалдел. Зачем нужно? Все ближнее подмосковье убивается наглухо. Почти нет нормальных мест, разве что рублевка, но туда помоему даже грузовик строительный не пустят, если место правильное. Остальные районы все отданы под произвол чиновников - все без исключения! Как только кризис чуть поутихнет - пиши пропало. Пока у власти барыги родовое гнездо в ближнем подмосковье вам не свить! Ставят многоэтажку в глухой стародачной застройке и цена падает в разы! как дурак за Каково выложит 6.5 мультов сейчас? никакой.

Не знаю, что у Вас там за давнишний разговор.
Давайте без лирики и ближе к делу)

Шо там в Кратово с ценообразованием и почему?))
29 апр. 2016
crna писал(а):

Не претендую на 100% истину, но когда себе искал 3 года назад участок, в Кратово тоже посматривал. Было не очень понятно, за что такие деньги. Типограф все елки сожрал - одни пеньки у многих на участке. В поселке парк и пруд, вокруг которых в выходные столько народищу - не протолкнешься.... В общем, мне не понравилось ))

Кратрво очень разное. Там есть места, за которые и 2 млн много, и места, за которые 6 мало.
04 мая 2016
Asti495
Пруд то один на всех, как и дорога ))
11 авг. 2016
вы отправьте его в Крым) :ki_ss:
11 авг. 2016
200 км от мск по минскому шоссе, вязьма, возле усадьбы Грибоедова
Усадьба Хмелита: имение Грибоедова и музей-заповедник