Куплю участок дмитровскому шоссе, 8-10 соток 32 / 1041

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 июл. 2016
wbif писал(а):
Это во сколько вы выезжаете чтобы за час от Дмитрова до вокзала на машине добраться?

Видимо,некорректно выразил мысли...20 минут-проехать 10 км от дома до вокзала,припарковаться и купить билет. Но всё это делается очень быстро. И лишь потом-час на экспрессе.
Макс 1968**
19 июл. 2016
макс1968 писал(а):
Видимо,некорректно выразил мысли...20 минут-проехать 10 км от дома до вокзала,припарковаться и купить билет. Но всё это делается очень быстро. И лишь потом-час на экспрессе.

10 км до вокзала.
Час на экспрессе и вы на Савеловском вокзале. :ya_hoo_oo:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 июл. 2016
Ну да,полтора часа от дома до работы-вполне московское расстояние. Зато сплю-живу на воздухе свежем и площадь дома,мягко говоря,не идёт в сравнение с квадратными метрами большинства столичных квартир. Об отдельно стоящей бане и капитальных сараях,парковке на хз какое количество машин и прочей клубнике с грушами я вообще молчу))))
Макс 1968**
19 июл. 2016
wbif писал(а):
макс1968 писал(а):

10 км до вокзала.
Час на экспрессе и вы на Савеловском вокзале. :ya_hoo_oo:

Важное уточнение - работа недалеко от вокзала.
Мое место работы тоже было недалеко от вокзала- Огородный проезд. 10 мин пешком от вокзала. Вполне себе ничего.
19 июл. 2016
krechmer писал(а):
Мое место работы тоже было недалеко от вокзала- Огородный проезд. 10 мин пешком от вокзала. Вполне себе ничего.

Ну а если бы он работал в Новокосино?
19 июл. 2016
wbif писал(а):
krechmer писал(а):

Ну а если бы он работал в Новокосино?

Он там не работает.
19 июл. 2016
krechmer писал(а):
Он там не работает.

Я к тому что работа может меняться,или контора в другой офис переедет.
Далеко он живет от МКАДа.
19 июл. 2016
wbif писал(а):
krechmer писал(а):
Он там не работает.

Я к тому что работа может меняться,или контора в другой офис переедет.
Далеко он живет от МКАДа.

По-моему,далековато уехали от темы обсуждения дмитровки и окрестностей....в новокосино...ну если так и там вдруг окажется работа,то гда придётся жить в нерезиновой...
Макс 1968**
23 июл. 2016
макс1968 писал(а):
на авто по дмитровке передвигаться регулярно-удел мазохистов.

за последние 2 месяца в разные дни в разное время раз шесть мотался на авто до Дмитрова и назад, по-моему вполне сносно и приемлемо...
23 июл. 2016
wbif писал(а):
zigzag писал(а):
А какова адекватная цена для этого места?
8 cоток примерно 3 000 000.

3 за 8 - подзавышено, даже при условии: газ, свет, вода на границе учатке, проезжая дорога