Регистрация дачных домов с 2017 года 29 / 7723

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 мая 2017
сорри, не понял просто Ваш ответ, не проснулся еще :hi_hi_hi: я думаю все все будет хорошо. без суда и сноса! :hi_hi_hi:
26 мая 2017
На землях сельхозназначения для дачного строит-ва или садоводства теперь в БТИ сначала заказывается техпаспорт на уже возведенный дом и только после этого можно регистрировать его.
26 мая 2017
Vesta писал(а):
На землях сельхозназначения для дачного строит-ва или садоводства теперь в БТИ сначала заказывается техпаспорт на уже возведенный дом и только после этого можно регистрировать его.

А техпаспорт БТИ делает при условии установленных межеванием границ.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
26 мая 2017
Да, если с документами на зем уч все в порядке.
26 мая 2017
а старый дом ликвидировали по докам уже? а то оставляйте его и все.. а про новый ничегоне делать
07 июн. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Vesta писал(а):

А техпаспорт БТИ делает при условии установленных межеванием границ.

Делают и без межевания .
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
07 июн. 2017
Vesta писал(а):

Закон почитайте 218 какой нафиг тех.паспорт )) тех.план вообще-то теперь нужен для постановки и регистраций в ЕГРН
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
27 апр. 2019
В ГД сообщили о внесении в мае проекта о продлении «дачной амнистии» до 2022 года, в ДумеТВ писали
27 апр. 2019
27.04.19, 20:01
Victorixa писал(а):
В ГД сообщили о внесении в мае проекта о продлении «дачной амнистии» до 2022 года, в ДумеТВ писали
до 1 марта 2020 года