Как купить землю в Крыму, или закидайте меня тапками... 85 / 3885
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Вероника, обратитесь к Дмитрию Майорову, директору симферопольского агентства недвижимости Парад недвижимости. Пароль : НЕРС)))
Оль, я бы не стал прям вот так отправлять. Или по-другому - Диму увежодить, что надо сразу брать деньги при обращении. И никаких эмоций, паролей и пр. Выйдет боком, что мы тут дважды видели уже.
Жень, я не думаю.
Слишком серьёзный вопрос, чтоб вот так, дистанционно, принимать решения о покупке, можно так влететь....
Ну и Вероника изменилась)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 фев. 2017
Риски огромны, покупается же не для того, чтобы огород сделать, а для постройки дома.
Где гарантия, что бывший соб не объявится? Сегодня пропал, а завтра вот он я.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Ольга Меркулова
Спасибо.
Буду думать, как узнать, жив ли гражданин Украины 1982 г.р., военнослужащий.
У них же там дофига без вести пропавших... да и регистрация у него была в Севастополе.
Т.е. где его на Украине искать и не ясно.
у меня вопрос. а деньги кому вы будете платить? доверенному лицу? а как он передаст их доверителю? может так- договор заключить, а деньги на депозит нотариуса? объявится хозяин- получит деньги. оспорит кто-то сделку- деньги вернутся к вам.
10 фев. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Риски огромны, покупается же не для того, чтобы огород сделать, а для постройки дома.
это как раз не страшно. если доверенность не отозвана, сделка легитимна.
10 фев. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Евгений Палько писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Вероника, обратитесь к Дмитрию Майорову, директору симферопольского агентства недвижимости Парад недвижимости. Пароль : НЕРС)))
Оль, я бы не стал прям вот так отправлять. Или по-другому - Диму увежодить, что надо сразу брать деньги при обращении. И никаких эмоций, паролей и пр. Выйдет боком, что мы тут дважды видели уже.
Жень, я не думаю.
Слишком серьёзный вопрос, чтоб вот так, дистанционно, принимать решения о покупке, можно так влететь....
Так, дамы, что у Вас с глазами то сегодня? Оль, какой дистанционно, если в посте указано - смотрят мама с братом?
Ну и Вероника изменилась)))
Ты тестировала головной мозг и гарантированно можешь знать поступки другого человека при том, что опыт тут был прекрасно продемонстрирован?
И уж тем более -ну какой Дима, если продают по доверенности, а доверенное лицо в другой стране и приезжать не собирается? Может на Марс еще рвануть договор заключать или кому то все таки надо его продать?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 фев. 2017
polina13
не для того он доверку делал, что бы деньги передавать
кстати доверка с правом получения денег
не для того он доверку делал, что бы деньги передавать
кстати доверка с правом получения денег
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 фев. 2017
Вероника, тогда вы и сами все понимаете.
26415
16 фев. 2013
10 фев. 2017
polina13
Полин, я думаю доверка поддельная.
Значит так, теория.
Жила была Украина. И там военнослужащие писали заявления и получали бесплатно Крымскую землю по гос. акту.
И вот значит рота таких военнослужащих написали такие заявления, а тут бац... и Россия нарисовалась.
Часть военнослужащих решили взять российское гражданство, часть решила свалить.
И свалила. А заявления то остались. И вот некто, имея данные и список, в сговоре с нотариусом, подделал эти доверенности (все равно свалившие военнослужащие не приедут обратно, а если приедут, то на танке и им как бы будет пофиг на доверенности).
Вот такая у меня получается картинка...
Потому что доверенность удостоверена крымским нотариусом, уже когда туда зашла Россия, доверитель является гр. Украины (а должен был уже на тот момент свалить (ноябрь 2014 года), доверенное лицо подсуетилось и уже имеет паспорт гр. России.
Или я не права и гр. Украины, военнослужащий, 82гр ждал пока доверенное лицо получить паспорт гр. России и после этого выдал доверенность и свалил.
Ну и думаю, это как купля продажа автомашины "по доверенности".
Полин, я думаю доверка поддельная.
Значит так, теория.
Жила была Украина. И там военнослужащие писали заявления и получали бесплатно Крымскую землю по гос. акту.
И вот значит рота таких военнослужащих написали такие заявления, а тут бац... и Россия нарисовалась.
Часть военнослужащих решили взять российское гражданство, часть решила свалить.
И свалила. А заявления то остались. И вот некто, имея данные и список, в сговоре с нотариусом, подделал эти доверенности (все равно свалившие военнослужащие не приедут обратно, а если приедут, то на танке и им как бы будет пофиг на доверенности).
Вот такая у меня получается картинка...
Потому что доверенность удостоверена крымским нотариусом, уже когда туда зашла Россия, доверитель является гр. Украины (а должен был уже на тот момент свалить (ноябрь 2014 года), доверенное лицо подсуетилось и уже имеет паспорт гр. России.
Или я не права и гр. Украины, военнослужащий, 82гр ждал пока доверенное лицо получить паспорт гр. России и после этого выдал доверенность и свалил.
Ну и думаю, это как купля продажа автомашины "по доверенности".
10 фев. 2017
И вы решили поучаствовать в этом аттракционе своими деньгами? Вы что?
26415
16 фев. 2013
10 фев. 2017
polina13
Я?
Это только мои домыслы. Так сказать, тренирую интуицию.
1. У доверенного лица не плохой туарег
2. Он явно ФСБэшник
3. В разговоре косит под идиота
4. На предложение провести сделку у того же нотариуса была паааааауза... потом взял себя в руки и сказал "у любого".
5. с 2х млн готов скинуть 30тр.
6. доказать поддельность доверенности, можно только найдя доверителя
7. на предложение вызвать продавца на сделку, сделал вот такие глаза и сказал, что телефоны мтс поменялись и он не знает, где тот
ну все таки ради разнообразия попробую найти, вот он удивится (если найду)
Я?
Это только мои домыслы. Так сказать, тренирую интуицию.
1. У доверенного лица не плохой туарег
2. Он явно ФСБэшник
3. В разговоре косит под идиота
4. На предложение провести сделку у того же нотариуса была паааааауза... потом взял себя в руки и сказал "у любого".
5. с 2х млн готов скинуть 30тр.
6. доказать поддельность доверенности, можно только найдя доверителя
7. на предложение вызвать продавца на сделку, сделал вот такие глаза и сказал, что телефоны мтс поменялись и он не знает, где тот
ну все таки ради разнообразия попробую найти, вот он удивится (если найду)