Комиссия за продажу дома и участка 62 / 1792

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Операция_Ы писал(а):
Местные агентства недвижимости за продажу дачи берут 60 - 80 т.р.

Нет. Дороже. Либо берут, но ничего не делают.
Да их траву косить заставлять - это целое дело!
Все нервы сегодня испортила. Именно убеждая двух своих особо нерадивых и ленивых собов привести -таки участки (совершенно недешевые) в нормальный вид!

Ну траву косить бесплатно они точно не будут. Миэль берёт до 150 за продажу объекта стоимостью до 10 лямов.
Последний раз редактировалось Операция_Ы 07.07.17, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
07 июл. 2017
Убыр писал(а):
Грубо говоря 1,5 миллионный город это один округ Москвы.

Да.
Вот где красота!
Если о "местных АН" и коллегах оттуда.
Даже мой знакомый не очень ленивый Евгений Зеленков при перспективе проехать 30 км. впадает в ужас и отказывается от работы наотрез ))
Да , нельзя ездить совсем уж не в своей локации. Например , живя на Западе, брать объекты по Дмитровскому шоссе. По той простой причине, что не доедешь никогда. А если и доедешь, то домой вернуться проблематично.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июл. 2017
чао писал(а):
Убыр писал(а):
чао писал(а):
Кто ждет?

Рынок ждет.

Центральный?

Глобальный :lol: Парадигма в мире меняется. Доступность информации девальвирует знание. Окей гугл будет богатеть, а бегунки беднеть.
Вспомните, кто когда в последний раз видел билетного кассира и держал в руках билет. А ведь 10 лет назад это был Бланк строгой отчетности, практически приравненный к деньгам.
Это все
07 июл. 2017
Операция_Ы писал(а):
Ну траву косить бесплатно они точно не будут. Миэль берёт до 150 за продажу объекта стоимостью до 10 лямов.

Я стою гораздо дороже. И выбор есть всегда )) И что значит МИЭЛЬ. ? Всё равно будет заниматься конкретный сотрудник. И повезет, если не стажер. Нехорошо на ночь глядя упоминать франшизу :za_da_va_la:
07 июл. 2017
Убыр
Нет.
"Доступность информации" ни разу не помогла продавцу той трешки на Филях продать объект удачно )) И ЦИАН не помог....и время уходит. Потому и пришел сюда. Сейчас недостаточно разместить объявление на досках и ждать у моря погоды. Даже вредно и бессмысленно.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.07.17, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
07 июл. 2017
Убыр писал(а):
чао писал(а):
Убыр писал(а):
Рынок ждет.

Центральный?

Глобальный :lol: Парадигма в мире меняется. Доступность информации девальвирует знание. Окей гугл будет богатеть, а бегунки беднеть.
Вспомните, кто когда в последний раз видел билетного кассира и держал в руках билет. А ведь 10 лет назад это был Бланк строгой отчетности, практически приравненный к деньгам.

Неизвестно, куда эта парадигма сдвинется) Надо сегодняшним днем жить, а сегодня, Людмила пишет, и я с ней соглашусь- дешевые объекты в ипенях пусть сами продают, и рынок пусть ждет сдвига парадигмы.
IceCool
07 июл. 2017
Операция_Ы писал(а):

Я стою гораздо дороже. И выбор есть всегда )) И что значит МИЭЛЬ. ? Всё равно будет заниматься конкретный сотрудник. И повезет, если не стажер. Нехорошо на ночь глядя упоминать франшизу :za_da_va_la:

Так на то мы сами по себе, что стоим дороже. :ps_ih:
07 июл. 2017
Я стою гораздо дороже. И выбор есть всегда ))

Как мне лет 10 назад звонил один заказчик: Дорогой Убыр Викторович, ну вы же очень дорогой... ну вы же сможете, я знаю. :hi_hi_hi:
Это все
07 июл. 2017
Убыр
Нет.
"Доступность информации" ни разу не помогла продавцу той трешки на Филях продать объект удачно )) И ЦИАН не помог....и время уходит. Потому и пришел сюда. Сейчас недостаточно разместить объявление на досках и ждать у моря погоды. Даже вредно и бессмысленно.

У него не дача за 1400. Это следующая парадигма. Рынок расходится на массовый лютый лоу-кост, как электронный бухгалтер и на хай-енд, где необходим ручной труд. Среднего не остается.
Это все
07 июл. 2017
чао писал(а):
Неизвестно, куда эта парадигма сдвинется) Надо сегодняшним днем жить, а сегодня, Людмила пишет, и я с ней соглашусь- дешевые объекты в ипенях пусть сами продают, и рынок пусть ждет сдвига парадигмы.

Я на это и намекнул ТС, что сколько стоит его время? Не лучше ли самому пару месяцев потратить и сделать самому, нежели терять 300 тысяч при такой незначительной сделке.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 07.07.17, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Это все