утеряна домовая книга 52 / 2787

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 окт. 2017
В паспортном столе взять справку что никто не зарегистророван для нотарисуса?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 окт. 2017
мимохожий,
У Вас долевая собственность, наверное, нотариус хочет выписку из домовой, чтобы к содольщикам уведомление направить? Может такое быть?
IceCool
14 окт. 2017
14.10.17, 08:10
чао писал(а):
мимохожий,
У Вас долевая собственность, наверное, нотариус хочет выписку из домовой, чтобы к содольщикам уведомление направить? Может такое быть?
Брат содольщик, потому, насколько я понимаю уведомление направлять не обязательно. Содольщику ведь можно продать без уведомления содольщиков.
14 окт. 2017
14.10.17, 03:30
Святослав Теплов писал(а):
В паспортном столе взять справку что никто не зарегистрирован для нотарисуса?
Может быть и такой вариант пройдет. Я в понедельник попробую новую домовую книгу завести.
Посмотрим что получится.
14 окт. 2017
13.10.17, 14:26
Александр Тестянов писал(а):
13.10.17, 13:36
мимохожий писал(а):
Спасибо огроменное. А вы ссылочку на закон не дадите, если под рукой. О том что не нужна выписка из домовой?
Ссылочку не дам,т.к. незнаю.))Мне достаточно было слов регистратора.
Ссылайтесь на межведомственное взаимодействие, для этого и создана служба "мои документы".
14 окт. 2017
Asti, дала вам самые полные инструкции. Держите путь в магазин канц.товаров.
8-985-921-7635
15 окт. 2017
14.10.17, 16:32
Ольга Панкратова писал(а):
Сразу как прочел сходил в Комус и купил "домовую книгу". Завтра поеду в Железнодорожный. :)
16 окт. 2017
15.10.17, 18:30
мимохожий писал(а):
14.10.17, 16:32
Ольга Панкратова писал(а):
Сразу как прочел сходил в Комус и купил "домовую книгу". Завтра поеду в Железнодорожный. :)
Чем закончились Ваши мучения?
18 окт. 2017
Развитие ситуация пока такое. Александр Тестянов попробовал помочь, низкий ему поклон, но пока не получается каменный цветок. Половина участка и дома принадлежит соседям, он официально не разделен,которые там прописаны, но предварительно не хотят никуда идти (в паспортный стол) и доверенность не хотят давать на их представление. А без присутствия всех собственников ничего сделать пока не получается.
18 окт. 2017
Домовая утеряна.Есть прописанные люди по этому адресу.Дом принадлежит долями.Начальник УФМС без всех собственников или доверки от них отказывается заводить домовую.Остается только искать Нотариуса который согласиться без выписки из домовой сделать ДКП.Или решать вопрос с другими собственниками.